***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 21:39     #951
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Девочки, вечер добрый! Мы недавно только пришли. Ездили обои выбирать, потом мы с Лилей гуляли. А папа наш обои отдирает
Попозже фотографии выложу.
Старый 06-03-2009, 21:45     #952
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Привет,девочки.Набегами все.Алиса поправилась,Врачиха сказала на прививку.Совсем того,рухнули через 5 дней после болезни Акдс назначать!!
Олечка, какие прививки после болезни?! совсем они там обалдели..
а вам их вообще невролог разрешает?
Старый 06-03-2009, 21:52     #953
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Олечка, какие прививки после болезни?! совсем они там обалдели..
а вам их вообще невролог разрешает?
вот и я про то же... на прививке настаивала медсестра.а врач как то отнекивалась и неудобно так сказала приходите 10го. я потерялась во времени. все неврологи которые нас смотрели ничего страшного не нашли. гипотонус. массаж плаванье..и т.д. мы теперь типо здоровы но вакцины у нас щадящие импортные от поликлиники.
я конечно пойду 10го чтоб отказ написать и поругаться... да что про нее говорить если она нам найз прописала... я про него как прочитала. а тоб детю лошадиную дозу дала!!!! она у меня после найза замерзла до 36
Старый 06-03-2009, 21:56     #954
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
вот и я про то же... на прививке настаивала медсестра.а врач как то отнекивалась и неудобно так сказала приходите 10го. я потерялась во времени. все неврологи которые нас смотрели ничего страшного не нашли. гипотонус. массаж плаванье..и т.д. мы теперь типо здоровы но вакцины у нас щадящие импортные от поликлиники.
я конечно пойду 10го чтоб отказ написать и поругаться... да что про нее говорить если она нам найз прописала... я про него как прочитала. а тоб детю лошадиную дозу дала!!!! она у меня после найза замерзла до 36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Что бы поправилась окончательно.
А я Найз уважаю.
Леру только он берет,если тем-ра высокая,около 39-39,5.
38 им сбивать нельзя конечно.
Но 38 вообще лучше не сбивать.
Старый 06-03-2009, 21:59     #955
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Привет,девочки.Набегами все.Алиса поправилась,Врачиха сказала на прививку.Совсем того,рухнули через 5 дней после болезни Акдс назначать!!
Очень рада за вас.
Но врачи как всегда удивляют.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А я хочу немного хвастануть... Дима засыпает сам уже неделю, вчера и сегодня - за 20 мнут. Пьет в кроватке йогурт на ночь, и спать. Я только прихожу, даю ему соску, и он СПИТ!!!!
Девочки. А расскажите, как это происходит. (Это и к Маше Мамсику вопрос)
Положили, а дальше что? Сами куда?
Я вот Рому приучила к сказкам на ночь. Специально. Буду рассказывать, а потом читать, ну, до школы точно. Потом просто поговорить задушевно перед сном. Я и с Катей так делала. Это сближает. Это ритуал такой на сон грядущий.
Старый 06-03-2009, 22:08     #956
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Хорошо, что поправились!!!!
Какие сейчас прививки? Врачи странные бывают.....
Старый 06-03-2009, 22:41
ответ для Dil'ka на сообщение ":support::support::support: Очень рада..."
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Очень рада за вас.
Но врачи как всегда удивляют.

Я вот Рому приучила к сказкам на ночь. Специально. Буду рассказывать, а потом читать, ну, до школы точно. Потом просто поговорить задушевно перед сном. Я и с Катей так делала. Это сближает. Это ритуал такой на сон грядущий.
Диль, это хорошо когда слушает. Мой скакать начинает. Насте сказки читаем. И не сказки тоже - энциклопедии уважает.
Старый 06-03-2009, 22:44     #958
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

http://80.93.48.158/showthread.php?t=1142513

Старый 06-03-2009, 22:51
ответ для Milana на сообщение "Хорошо, что поправились!!!! :080:..."
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
так тебе надо закупки организовывать среди местных
У меня на это жилки нет...я стесняюсь. Все не могу собраться с духом лишние шмотки на ДО продать. У меня мама страдает легкой степенью шопоголизма в плане детских вещей - привозит чемоданами. Огромная куча скопилась того что мы или не успели даже поносить, или явно не успеем. Дозреваю попродовать на ДО (деньги то я маме отдаю за вещи, хоть будет задел на следующие забеги ее по магазинам).

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Прождали весь день врача - не пришла. Темпа весь день 38,5, не сбиваю, а похоже зря, потому что скорее всего зубы, .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Настя сегодян Сане делала массаж - пол часа боец балдел лежа на диване.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

Мне нравится - хороший ритуал
А я похоже до школы буду песни петь на ночь.
Положил-ушел у нас не пройдет - папа наш свихнется раньше. Он очень-очень плохо переносит когда Мишандий плачет, сразу на руки его хватает. Заявил мне что ребенка маленького вообще нельзя до крика переходящего в истерику доводить. Правда есть у меня подозрение что это он от недостатка общения с ребенком...но в любом случае мне достанется роль злобной мамаши-мегеры
Старый 06-03-2009, 23:08
ответ для massori на сообщение "У меня на это жилки нет...я..."
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
То есть это зубки мучают так
А как он переносит такую темпу?
Я после нурофена на ночь вчера, эффералган ночью вставляла и утром темпы не было, а потом весь день 38,5. Капризил, конечно, то на мне повисит, то поспит, то побегает, так весь день.
Сейчас снова дала перед сном нурофен, было так и 38,5, сразу спала темпа, спит.
Завтра врач должна хорошая прийти, посмотрим что скажет. Но ни кашля, ни насморка нет, а темпа со вторника
Буду ингаляцию делать сейчас Кате Кашляет днем редко, но нехорошо как-то. У одной ее одногруппницы пневмония, у другой бронхит
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Вот как так можно - не прийти???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=massori;22736654]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

/quote]
Спасибо за кулачки!