Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 22:43     #9561
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я вот тоже собираюсь. а ты куда планируешь идти? или уже есть проверенные явки и пароли?
Мне предлагают два варианта, один на выбогской, второй где-то в озерках, определюсь,сообщу, ещё Проня как-то сайт давала
http://www.osteopathy.com.ru/, изучай, по ходу пьессы напишу )
Старый 04-09-2008, 23:20     #9562
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мы сходили в поликлинику...
- весим 4980 (+1030), рост = 57 (+3) поставили нам пятерки за рост и вес...-))
укололись от Гепатита...боялась плача, начитавшись что прививка болючая - в итоге он попищал всего 30 секунд...(иногда титьку просим громче дома))

сказали нам только пройти невролога и ортопеда... к ортопеду записались сразу же... (даже не надо брать талончик) - к неврологу - вообще записываться не надо...
вообщем, не так страшно все и было..-) очереди не было вообще..
так что наш поход считаю успешным

девочки.. я не спросила - а когда опять к врачу идти надо?...а то он мне ничего не сказал. а я забыла спросить...

А вы в рд не делали от гепатита? это первая?

куда-то линеечка пропала
Старый 04-09-2008, 23:38     #9563
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
А вертикально держите? А что врач про это говорит?
один врач говорит, что надо исключить: 1. дисбактериоз 2. проблемы с ЦНС 3. сценоз (не знаю как правильно пишется)... по этому поводу мы в следующий понедельник идем на НСГ и УЗИ "животика"... А пока прописали по 20г Фрисовома перед кормлением... Второй врач говорит, что с ЦНС у нас все в порядке, тк как рефлексы в норме и вообще мы спокойный ребенок и что нужно понаблюдать еще прежде чем идти на консультацию к хирургу (по поводу сценоза)

Так и живем Еше раз срыгивали фнтанчиком

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже. Я грешу на Плантекс и на то что после еды потеребила мелкого - вот и результат
эх... мы Плантекс, да и вообще каких либо средств, не употребляем... и не тереблю... и столбиком держу!!!

ну хоть плачь просто...так страшно за маленькую
Старый 05-09-2008, 00:23     #9564
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Девы! Кто-то писал,что использует переноски-кенгурушки.
Помню, что у Рики есть такая, но она жутко навороченная и у нас не продается
Вот нашла в сети такое Рюкзак-кенгуру Chicco Soft & Dream http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...icco_1116.html кто-нибудь пользуется таким?
Или может еще есть какие-то варианты. Интересует именно наличие возможности носить малыша 1,5 месячного. А то нам документы в Собес собирать., да и по магазинам с коляской не особо походишь!
Слинг купила, но пользоваться им не получается, как-то криво все...а девушка, продавшая слинг уже третью неделю обещает появиться-проконтролировать как я пользуюсь слингом. Пока не доехала,хотя я ей 3 раза уже звонила
Старый 05-09-2008, 00:26     #9565
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
один врач говорит, что надо исключить: 1. дисбактериоз 2. проблемы с ЦНС 3. сценоз (не знаю как правильно пишется)... по этому поводу мы в следующий понедельник идем на НСГ и УЗИ "животика"... А пока прописали по 20г Фрисовома перед кормлением... Второй врач говорит, что с ЦНС у нас все в порядке, тк как рефлексы в норме и вообще мы спокойный ребенок и что нужно понаблюдать еще прежде чем идти на консультацию к хирургу (по поводу сценоза)

Так и живем Еше раз срыгивали фнтанчиком

эх... мы Плантекс, да и вообще каких либо средств, не употребляем... и не тереблю... и столбиком держу!!!

ну хоть плачь просто...так страшно за маленькую
Крепись друг! Вот Вам Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю надо найти третьего врача, желательно более толкого, который не будет Вас по врачам таскать на предмет, авось где-то что и найдут... и маму мучить
Старый 05-09-2008, 01:24     #9566
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже. Я грешу на Плантекс и на то что после еды потеребила мелкого - вот и результат
И мы после Плантекса и бифидобактерина фонтанируем. Купила бифидум жидкий, его по 1 мл надо, из шприца за щечку перед кормлением даю, и все нормально.
Старый 05-09-2008, 01:29     #9567
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот нашла в сети такое Рюкзак-кенгуру Chicco Soft & Dream http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...icco_1116.html кто-нибудь пользуется таким?
Или может еще есть какие-то варианты. Интересует именно наличие возможности носить малыша 1,5 месячного. А то нам документы в Собес собирать., да и по магазинам с коляской не особо походишь!
Слинг купила, но пользоваться им не получается, как-то криво все...а девушка, продавшая слинг уже третью неделю обещает появиться-проконтролировать как я пользуюсь слингом. Пока не доехала,хотя я ей 3 раза уже звонила

Я такой пользуюсь. Мне очень удобно. Уже который раз ездили сегодня в нем по делам. Мелкий спит и хорошо себя чувствует. Он в ней горизонтально лежит, одной рукой я его поддерживаю, но если надо, то у меня и две руки свободны. Нагрузка на плечи и спину не чувствуется. Мне нравится.
Старый 05-09-2008, 01:44     #9568
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
У нас Cybex i.Go. Но пользуется только муж, я не могу ребенка долго носить. Ему удобно, использует пока только дома, т.к. проблем с передвижением с коляской не возникало пока.
Старый 05-09-2008, 09:24     #9569
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
А вы в рд не делали от гепатита? это первая?

куда-то линеечка пропала
ага...в РД я отказ писала
Старый 05-09-2008, 09:26     #9570
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...jorn_1628.html я такой буду покупать...но на ДО - нашла за 3000.. а новый жаба душит