Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 21:23     #9551
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня мутси! тоже с насосом долго возилась, употела, пока колесико пыталась надуть. руки отваливались. в результате, пошли и насосом от машины накачали четко до 2 атмосфер, как рекомендовано =)))
понятно
Старый 04-09-2008, 21:26     #9552
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я вот думаю, в каком возрасте дочу остеопату первый раз показать???
На подскажите???Проня, по-моему , ты спец в этом вопросе )))
мы завтра идем нам 17 дней будет. врач нам сказал- лучше ближе к месяцу, тогда деть уже адаптировался и все видно остеопату
Старый 04-09-2008, 21:29     #9553
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А у всех парадные снабжены полозьями, или я одна такая дура живу в идиотском доме, где видимо, расчитанно жить бездетным людям
Добрый вечер!

И я в таком же живу.... мне от лифта до улицы еще 8-10 ступеней с перерывом как-то надо преодолевать... не знаю как это будет выглядеть, а еще и с собакой!
Старый 04-09-2008, 21:45     #9554
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Наташ, нас же учили на курсах, что ощущение путой груди еще не значит молоко пропало. Просто протоки адаптируются к такому давлению. Главное, что бы мелочь писала в сутки достаточно.
Писаем вроде хорошо и много... Но вот поест из одной груди, проверяю - пустая, а девочка еще просит, куксится, кулачки сосет и плакать начинает...
Чего-то растерялась я немного... Надо конспект перечитать...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мы завтра идем нам 17 дней будет. врач нам сказал- лучше ближе к месяцу, тогда деть уже адаптировался и все видно остеопату
Юля! а ты гуляешь в районе с коляской??? А то я сегодня первый раз одна гуляла - скучновато! Я к Долгоозерной хожу! Может как-нибудь вместе погуляем???
Старый 04-09-2008, 21:53     #9555
mave
Ветеран

mave отсутствует

Всем спасибо за ответы! Тогда я упокоилась вроде, а то вначале расстроилась, что невнимательное отношение, ничего не назначили нам..
А мы за месяц аж на 6 см выросли! И щечки наели

А еще нам врач сказала, что теперь новая схема привития гепатита Б - не в месяц вторая прививка, а в 3. Я удивилась, но думаю, что неплохо, чего малявку мучить. Правда в 3 месяца еще другие прививки надо делать
Старый 04-09-2008, 22:05     #9556
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
у нас в первый вечер на послеродовом была не медсестра, а просто "динозавр" в смысле взглядов и подходов...
двум девочкам - первый раз мамам - велено было срочно и обязательно докармливать, поскольку "молозива все равно малышу не хватит, а молоко у вас когда еще придет...". Еще из цитат ее помню "а чего вы пустышку с собой не взяли? Без пустышки она у вас плакать полночи будет". Мысль, что докорм в сочетании с пустышкой на первые-вторые сутки жизни почти гарантировано отдалит до неопределенности приход молока, видимо в ее светлую голову не закрадывалась
Да, и еще под занавес "вот она у вас плачет, потому что ей неуютно (). Вот сейчас не пеленают, а если бы вы запеленали и пустышку дали, она бы спала очень хорошо".
Бедные девочки и так нервничали и всего пугались, а с такими советами вообще не знали, чего делать. Что характерно, ко мне (третий ребенок) и к еще одной соседке (второй ребенок) она с подобными тезисами даже не приставала. Ну т.е. один раз спросила у меня "докармливать будете?", на что я ответила "нет", видимо таким тоном, что больше вопросов не было

Самое смешное, что в в последующие дни, общаясь с другими, вполне вменяемыми сестрами, я так и не смогла понять кто это был?!!! Потому что детская медсестра в тот день дежурила другая, и взрослая медсестра тоже! Я их потом видела и общалась. А эту чучелу вообще не видела больше - может это сестра-хозяйка была или повариха с кухни...
Да бывают же врачи.... сталкиваешься периодически и остается только удивляться
Старый 04-09-2008, 22:12     #9557
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мы уже 2 раза были первый раз в неделю Евы
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, значит в месяц и пойдем
Старый 04-09-2008, 22:18     #9558
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, значит в месяц и пойдем
я вот тоже собираюсь. а ты куда планируешь идти? или уже есть проверенные явки и пароли?
Старый 04-09-2008, 22:19     #9559
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
мы опять срыгнули фонтанчиком да что ж это такое...
А вертикально держите? А что врач про это говорит?
Старый 04-09-2008, 22:32     #9560
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
мы опять срыгнули фонтанчиком да что ж это такое...
Мы сегодня тоже. Я грешу на Плантекс и на то что после еды потеребила мелкого - вот и результат