~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 955 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 16:39     #9541
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ясно, наверное так и есть... Очень жаль что не будет осмотра, а то этим козам с ж/к ваще наплевать....
Почему жаль? Я вот, наоборот, хочу отказаться от осмотров. Вот если до 41 недели не рожу, тогда- да, надо посмотреть чего ж это мне не рожается
Старый 25-09-2008, 16:56     #9542
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Почему жаль? Я вот, наоборот, хочу отказаться от осмотров. Вот если до 41 недели не рожу, тогда- да, надо посмотреть чего ж это мне не рожается
Ну может ты и права, в осмотрах приятного мало. Но я в плане плаценты переживаю, она ведь у меня зрелая и кальцинированная была ещё в 32 недели, чтобы не пропустили тот момент когда она реально станет плохо работать.
Старый 25-09-2008, 16:58     #9543
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
... а то этим козам с ж/к ваще наплевать....

+1000000 хорошо что хоть взвешивают, давление мериют (черт, как оно пишется) и мочу сдавать бесплатно дают))))))))))
Старый 25-09-2008, 16:59
ответ для --- на сообщение "Ну может ты и права, в осмотрах..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Ну может ты и права, в осмотрах приятного мало. Но я в плане плаценты переживаю, она ведь у меня зрелая и кальцинированная была ещё в 32 недели, чтобы не пропустили тот момент когда она реально станет плохо работать.
Так ведь этого-то как раз на кресле и не увидишь..
Старый 25-09-2008, 17:07
ответ для --- на сообщение "Ну может ты и права, в осмотрах..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Насколько я помню, твоя плацента все ж соответствовала сроку, не нагнетай обстановку, плацента должна стареть, от этого никуда не деться. Сделай УЗИ и КТГ ближе к 40 недели.

Я вот тоже все думаю, нужно ли в 40 недель делать УЗИ или сделать КТГ и все. Меня мама моя еще достала, я сказала, что вчера сделала УЗИ, но, т.к. мне не понравился специалист, пойду еще завтра делать. Мама моя так ругалась, что это вредно, нечего по УЗИ шастать, да еще и за такие деньги, сказал же узист в ЖК, что все хорошо, значит все хорошо. Я ее не слушаю, конечно, но вот то, что УЗИ очень вредно, в голове все равно откладыается, каждый раз идя на УЗИ думаю, что причиняю вред ребенку...
Старый 25-09-2008, 17:10     #9546
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
+1000000 хорошо что хоть взвешивают, давление мериют (черт, как оно пишется) и мочу сдавать бесплатно дают))))))))))
У нас в ЖК мочу не принимают, нужно ездить в филиал, а это час-полтора в один конец на двух видах транспорта Так что не всем повезло с бесплатными анализами, я платно сдаю, лень мне ездить.
Старый 25-09-2008, 17:12     #9547
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я ее не слушаю, конечно, но вот то, что УЗИ очень вредно, в голове все равно откладыается, каждый раз идя на УЗИ думаю, что причиняю вред ребенку...
и откуда такие стереотипы? или это как-то документально подтверждено?
Старый 25-09-2008, 17:17     #9548
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
У меня ваще до смешного доходит (если бы это не было так грустно) Я в последнее посещение сама анализы расшифровывала и говорила что у меня не так и на что нужно обратить внимание. Такие бестолковые сидят мама-дорогая
Старый 25-09-2008, 17:18     #9549
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
и откуда такие стереотипы? или это как-то документально подтверждено?
Это как с прививками, постоянно какие-нибудь страшилки пишут-рассказывают. Она у меня в библиотеке работает, журналов много читает. Недавно вычитала, что УЗИ меняет ДНК, я, конечно, отшутилась, сказала, а представь, лет через 50 все из-за УЗИ мутируют- и что тогда, ничего, будут жить мутанской жизнью, а вот мои мальчики останутся единственными людьми на земле и как им жить с этими мутантами? Так что УЗИ делать надо, даже необходимо.
Посмеялись с мамой, конечно, но осадок же все равно остается, мамины слова- это мамины слова.
Старый 25-09-2008, 17:24     #9550
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

а нас папа мужа третирует на эту тему, мол вредно это и всё такое... на наши же просьбы предъявить какие-либо доказательства (медицинские исследования, а не "бабкино радио") всё затихает...до следующего УЗИ