~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 15:38     #9531
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки всем привет!
Можете меня поздравить, я теперь пристроенная, оплатили сегодня договор с 9р/д на СР. Осталось только родить
молочага какая) сколько содрали?
------------
Девочки-вот колыбельку плетеную продают с бельем и бортами 3000 рэ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=728426
Старый 25-09-2008, 15:44     #9532
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
В РД рекомендуют делать "мамин массаж" с первого дня жизни, а профессиональный с 2-3 месяцев, это если нет никаких проблем.
По поводу плакать- у меня ребенок не орал только когда я перед ним устраивала пляски и песнопения О детках, которые кайфуют во время массажа, только читала на форуме
Мой именно балдел во время массажа. Улыбался массажистке больше, чем мне, я даже ревновала немножко. И она за эти нежности нас так полюбила, что через 4 года, когда я ей позвонила по поводу племянника, сразу же вспомнила.
Старый 25-09-2008, 16:01
ответ для *Lucky* на сообщение "Мой именно балдел во время..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, которые с колыбельками уже. А где и какое белье для них лучше покупать? Специальное надо или обычное подойдет? И сколько комплектов налдо?
Кстати, а вообще одеяла и постельное белье дитячье где лучше покупать? И какие?

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
вот ты паникер-Вася)нормально там все с масиком..просто спал наверное, палец посасывал)
да, я такая
но меня уже попинали, и я успокоилась

Цитата:
Девчёнки всем привет!
Можете меня поздравить, я теперь пристроенная, оплатили сегодня договор с 9р/д на СР. Осталось только родить
поздравляю!
Родишь - куда ты денешься А не родишь - попадешь в книгу Гинесса и срубишь кучу бабла как первая вечнобеременная

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Мой именно балдел во время массажа. Улыбался массажистке больше, чем мне, я даже ревновала немножко. И она за эти нежности нас так полюбила, что через 4 года, когда я ей позвонила по поводу племянника, сразу же вспомнила.
вот мне и сказали, что про спокойных во время массажа детей только на форумах пишут
Старый 25-09-2008, 16:02
ответ для *Lucky* на сообщение "Мой именно балдел во время..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Ну наконец таки я купила весы...тефаль всектаки взяла..дали гарантию на 2 года так что рада до безумия
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
У меня тоже как-то спал... Но девочки, чне кажется , что это не шутки... У меня есть знакомые, у которых... Не хочу даже писать об этом! Ничего страшного не случится если прийти в ЖК или Роддом и попросить послушать!
+1 Если реально беспокишься
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я на работе - так что лечь и расслабиться не получится. Погудеть тоже - представляю реакцию коллег
Попробую просто подышать
тем более ты на работе...они менее активны когда мамочка работает...

Цитата:
Девчёнки всем привет!
ПоздравляюА я только после 1-го поеду с врачем договариваться
Старый 25-09-2008, 16:10     #9535
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
молочага какая) сколько содрали?
------------
Девочки-вот колыбельку плетеную продают с бельем и бортами 3000 рэ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=728426
43000р с дежурной бригадой. Что меня удивило, что перед родами не будет осмотра
Старый 25-09-2008, 16:13     #9536
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Девочки, которые с колыбельками уже. А где и какое белье для них лучше покупать? Специальное надо или обычное подойдет? И сколько комплектов налдо?
Кстати, а вообще одеяла и постельное белье дитячье где лучше покупать? И какие?
поздравляю!
Родишь - куда ты денешься А не родишь - попадешь в книгу Гинесса и срубишь кучу бабла как первая вечнобеременная
Я тоже присоединяюсь к вопросу, продают ли бельё для люлек?
Старый 25-09-2008, 16:14     #9537
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Девчёнки всем привет!
Это здорово, считай пол-дела сделано! Я своему врачу уже позвонила, но еще не показывалась, хочу после УЗИ , а то она любит в РД 3 УЗИ делать ( а мне там не понравилось).Иду 3.10. к Баженовой.
Старый 25-09-2008, 16:15     #9538
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Спасайте!
У меня такой приступ паники - аж в холодный пот бросает
Дитё затихарилось.
Вчера пинался-толкался нормально. Перед сном успокоился. Всю ночь не возражал против любых моих положений, выбранных для сна (я давно так не спала - даже в туалет не просыпалась ни разу), с утра ,к ак обычно, начинаю с ним "здороваться" (обычно минут через 5 максимум он меня легонько под руку подталкивал), а сегдня полчаса уговаривала - еле добилась едва уловимого толчка. И все С тех пор (это 2.5 часа - никаких шевелений)
Даже на конфетки не среагировал...
Не знаю, что и думать. Что-то мне страшно так вдруг стало - просто слов нет((((
у меня такое было неделю назад. все утро копошилась на кухне, уборка, вещи собирали (мы из финки ехали домой) и он не толкался до 3 часов. причем обычно он сразу пинается после любой еды и после туалета копошится начинает, а тут - ничего. я уж его и трясла, и звала и пощупать пыталась. состояние было предистеричное.
а потом он проснулся и весь оставшийся день мне ТАКОЕ устраивал!!
так что, не трогай ребенка - пусть спит и успокойся!
Старый 25-09-2008, 16:18     #9539
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
43000р с дежурной бригадой. Что меня удивило, что перед родами не будет осмотра
По-моему, если заключаешь договор с дежурной бригадой, то так всегда и бывает, без осмотра. Если с конкретным врачом, то в 38-40 недель этот врач тебя осмотрит, чтобы самому иметь представления о том, когда ты начнешь рожать, а раз договор с дежурной бригадой- то им это не важно, неделей раньше- неделей позже, дежурство по графику, строить планы с учетом твоего ПДР дежурной бригаде нет необходимости. Мне вот так кажется
Старый 25-09-2008, 16:31     #9540
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
По-моему, если заключаешь договор с дежурной бригадой, то так всегда и бывает, без осмотра. Если с конкретным врачом, то в 38-40 недель этот врач тебя осмотрит, чтобы самому иметь представления о том, когда ты начнешь рожать, а раз договор с дежурной бригадой- то им это не важно, неделей раньше- неделей позже, дежурство по графику, строить планы с учетом твоего ПДР дежурной бригаде нет необходимости. Мне вот так кажется
Ясно, наверное так и есть... Очень жаль что не будет осмотра, а то этим козам с ж/к ваще наплевать....