Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 16:52     #9521
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Все собираюсь коляску перебазировать в багажник машины и хранить ее между прогулками там. Но пока руки не доходят. Надеюсь сегодня это таки осуществить.
я так и сдедада Но тоже не удобно - деть в машине лежать не хочет пока мамка коляску из багажника достает и собирает...
Старый 04-09-2008, 17:03
ответ для Alessandra на сообщение "у моей так... :020:"
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Всем Приветик! Поздравляю тех кто родил))
Старый 04-09-2008, 17:05     #9523
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
у меня у одной деть такой жадный? Он когда грудь начинает сосать.. у него молоко аж из носа льется
У меня тоже кушает жадно ,каждый раз как голодная
Старый 04-09-2008, 17:13     #9524
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
спасибо за ссылочку!!! похоже нам тоже нужны весы...
Я туда не дозвонилась, заказала по инету - до сих пор жду... Правда, муж скомандавал - купить, в итоге купили.
Старый 04-09-2008, 17:46     #9525
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я туда не дозвонилась, заказала по инету - до сих пор жду... Правда, муж скомандавал - купить, в итоге купили.
А мы туда друга отправили, благо он не далеко работает

Скажите, девушки, а какая сейчас может быть такса за визит на дом частнопрактикующего врача (детского). Причем, расклад такой, что обычно врач приходит раз в месяц, а все консультации по возможности (если ситуация не требует личного визита) дает по телефону, консультировать может часами, вникая во все мелочи, и за это уже денег не берет. Стало быть, нужно в этот визит заплатить так, чтобы нормальная сумма была. А то я совершенно не представляю себе уровень цен в этой сфере.
Старый 04-09-2008, 18:11     #9526
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
вот редиски....
Старый 04-09-2008, 18:21
ответ для Кузька на сообщение "вот редиски...."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вот засланцы....
Аня, достаточно что Юля-Крапивка в бане, не используй таких слов.. Что-то модераторы активизировались...
Старый 04-09-2008, 18:26     #9528
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:

А вот я туда дозвонилась, но они сказали, что ко мне не поедут, т.к. у них сейчас период отпусков, много работы и им некогда... Вот так...
Старый 04-09-2008, 18:27     #9529
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мне бы ваши проблемы, девы..
10 ступенек...5 ступенек...
я с на 4 этаже без лифта живу...и не жужжу.... какие уж тут пандусы и полозья...:-)))
Оооо! Та же фигня... хрущевка, 4 этаж, лифта нет, и коридор (если ЭТО можно так назвать) в котором при всем желании коляску поставить негде, а в подъезде внизу можно максимум шасси в уголок приткнуть. Вот это веселуха с люлькой от коляски и ребенком скакать по ступенькам...
Старый 04-09-2008, 18:39     #9530
mave
Ветеран

mave отсутствует

У меня вопрос к тем, у кого страховка в Ренессансе с 21 веком.
Мы тоже купили у них программу комплексную на год. Сегодня врач приходила, нам сейчас 29 дней, считай месяц. Врач мне в принципе понравилась, претензий нет. Но меня смутило то, что она нам не назначила никаких анализов, ни визитов специалистов, ничего. Я ро специалистов спросила и она сказала, что после 2 месяцев, если раньше не будет показаний. И массаж тоже не раньше чем через месяц. Вот я и хотела спросить - это у всех в 21 веке так? А то я в поликлинике я знаю, в месяц проходят невропатолога,хирурга, ортопеда, лора, окулиста, еще и УЗИ иногда делают. Ну и анализы то уж хотя бы мочи?

И еще: нам сказала с возраста 1 месяца принимать ля профилактики витамин Д по 1 капле 1 раз в день. Кто-нибудь принимает? А то говорят, что с ним надо осторожно, что передозировка очень опасна и возможно лучше не принимать.

А так мы уже большие и симпатичные Уже 59 см и 5200 (прибавили 1130гр с рождения), половина одежды уже мала Жаль, вотки выложить не могу, муж доступ закрыл. Обещал в выходные наладить, тогда выложу.