У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 21:50     #9511
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Спасибки!

а тебе без наркоза резали? Это правла не больно?

А еще, девулечки, я перед беременностью все зубки залечила... творог ем каждый день, месяц кальцый принимаю... и у меня кариес полез!!!! почти на каждум зубе эта бяка.. я в шоке
я, конечно, перед беременностью не ечила, но сейчас тебя оч хорошо понимаю - у самой полный жутис. в стоматологию как на работу хожу
Старый 20-10-2008, 21:53     #9512
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А упражнения Кегеля не из той же оперы?
Что-то я не верю очень во все это... Уж как природой дано, так наверно и останется.
нет, Свет, не из этой оперы
а чё в это не верить-то, ты физически её разминаешь и растягиваешь, это как например ничем не заниматься, не тренировать тело, а потом за раз на шпагат сесть
Старый 20-10-2008, 21:54     #9513
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я, конечно, перед беременностью не ечила, но сейчас тебя оч хорошо понимаю - у самой полный жутис. в стоматологию как на работу хожу
спасибки за поддержку..

я в шоке!!! Почему зубы посыпались???? вроде кальций ем в нужном количестве... творог каждый день, я его люблю, молоко тоже пью... а тут на тебе
Старый 20-10-2008, 21:55     #9514
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Во-во...это про меня.
Поэтому на курсы пойду...хотя уже и второго ребенка ждем... Пойду правда по сокращенной программе. Там дело даже не в знаниях, а скорее в психологической подготовке. Акушерку конечно надо будет слушать по любому, и дыхание и позы она будет корректировать, но гораздо проще слушать зная о чем говорят, а не открывать Америку во время процесса
А бассейн так он очень полезен для малыша...у нас даже девочки, у которых плановое кесарево было,ходили на акваэробику

Природа природой, но и подготовка важна. Мне массаж помог, кстати пора бы его возобновить
+1
кста, а ты мужа просишь массировать или сама?
Старый 20-10-2008, 21:58     #9515
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи - вернулась я.
Слов нет - один мат сплошно.
Получила паспорт с ново фамилие. Я тепеь Шишлова.
Звоню на работу - говорю - чувааки сделате мне на новую фамилию страховку. А они мне говорят, что надо обязательно сначало принести на новую фамилию инн и пенсионное страховое. Я в эти замечательные инстанции и направилась - там это дело все делают 3 недели!!!! Это пипец просто какой то.
Соответственно пока меня полностью на работе не переоформят - не получу я загранник - и прощай моя поездка к маме...

А еще мне больничны надо закрывать один и открывать второй - с этим я вообще не знаю, что делать....
таааак, всё это неправда.
Я тоже фамилию меняла...И тоже меняла и ИНН и пенсионное. ИНН меняют за 20 минут, тока платишь в казну не 200 рупий, а 400, и тётя которая ИНН делает, при тебе его же и печатает. А пенсионное на работе тебе должны новое заказать, а ты с этим ваще не заморачивайся.
а как загран паспорт от страховки зависит??
Старый 20-10-2008, 22:09     #9516
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
спасибки за поддержку..

я в шоке!!! Почему зубы посыпались???? вроде кальций ем в нужном количестве... творог каждый день, я его люблю, молоко тоже пью... а тут на тебе
А он у тебя усваивается, кальций то? Чего биохимия на этот счет говорит?
Кстати кальция больше в сыре, поэтому тем кто творог не любит, можно себя не мучить
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
+1
кста, а ты мужа просишь массировать или сама?
Я тока сегодня про этот массаж вспомнила, тебя прочитав. Муж как выяснилось вообще забыл что это такое. В прошлую беременность на поздних сроках его просила, а так сама...пока живот не мешал
Старый 20-10-2008, 22:18     #9517
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А он у тебя усваивается, кальций то? Чего биохимия на этот счет говорит?
Кстати кальция больше в сыре, поэтому тем кто творог не любит, можно себя не мучить
по анализам кальцый в норме. Но я этот анализ здавала мне кажется месяца 2 назад... не помню вот в среду к врачу пойду, так всё узнаю...
Старый 20-10-2008, 22:20     #9518
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девочки , дайте ваших волшебных кулачков розовеньких , пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 22:27     #9519
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, милые мои, всем приветики.
Читаю уже два часа, сил просто нет. Не успеваю ничего. Да ещё и работать надо, и погода не радует, сон просто наваливается......
Начнем: 1. Встреча супер-пупер!!!!!!!!!!!! Я в восторге. Из первого состава только я, Аня и Мила. Но нам было очень интересно. Местечко очень понравилось, очеенннооо вкусня было, я так обожралась, что сегодня со страхом на весы вставала и они меня не порадовали. Я поправилась опять. Блин. Но встреча того стоила. кстати, я когда домой приехала еще съела яблоко и 3 хурмы. Ну не хватало мне чего-то..... Женечка, тебе респект за место, я теперь всем своим расскажу.
2. ST3 поздравляю с мальчиком Как сказка прямо: 3 богатыря будут и старший папа-богатырь............
3. Светочка, фотка с малышкой просто прелесть, вот такие они крози бывают очаровательные.....
4. OLIK, фотки в парке с дочей, просто прелесть, взрослая девочка уже.....
5. Reins, держись, нельзя животикам нашим болеть.....
6. Аллочка, маленький, ты скорее поправляйся, я правда тоже что-то рассопатилась, но борюсь, ты тоже борись, от Сашули вам приветик..... и поцелуйки....
7. Uliya, с девочкой поздравляю. Ну вот по капельке, по капельке, девочки прибавляются
8. Hulio1984 (Людочка), с возвращением, скорее подтягивайся, мы только на встрече тебя с Аней вспоминали.... И Танюшку (Воробей) тоже
9. Полинка, на свекровьнечего внимания обращать. Если она такой невежественный человек и не уважает другие религии, то и плюнь. У каждой религии свои праздники и устои. Я вот тоже куличи не пеку и что?????
10. E lya, зубики конечно это тяжело, жержись, я помню, как сама страдала, поэтому очень понимаю.
11. Nyrey, я была в центре по продаже детских колясок в ТЦ "Светлановский" не далее как вчера. там достаточно большой выбор и цены от 10 до 38.
12. Василинка, я тебе кулачки кидаю, выбирай, что сама пожелаешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне мама купила коляску Emmaljunga (Швеция) за 26200 минус скидка 800 руб 25400. Нам дали карту на 5% скидки. Коляска 2 в 1. Т.е. спальная часть и потом прогулочная ставится вместо спальной. она такая удобная и легкая, я просто балдею от неё. Ещё там мир детской мебели, где мы присмотрели люльку для пупса на, т.е. не кровать будем покапать, а сначала люльку. Просто мы подумали, что кровать много места занимать будет и не поместится пока у нас особо, а люльки как раз хватит на то время, пока ремонт будет в новой квартире. А ещё я в Свит маме купила брюки и комбезик тепленький, 3 лифаи маечку для сна, чтобы грудь поддерживала. Короче вчера был день покупок. Вот такие новости.
Красотуля ты моя.
Дирехтер, он и в Африке.... Фсе по пунктам, лично каждому... Эх... молодец...
С покупками тебя! Вы просто умницы, а у меня вообще еще ничего-ничего ни разу нет для ляльки. Надо срочно брать с вас пример))))))

И болеть низя. надо выздоравливать. Мен явот, я поняла, работа моя лечит, как бы это ужасно ни звучало. Я туда как прихожц, так сразу стооооооооолько всего, что ни о чем другом ни времени ни сил нет думать и чувствовать. вот....

В обсчем, выздоравливай, дружочек, и привет сынульке от моей фефачки и от меня тож
Старый 20-10-2008, 22:29     #9520
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
по анализам кальцый в норме. Но я этот анализ здавала мне кажется месяца 2 назад... не помню вот в среду к врачу пойду, так всё узнаю...
Попроси направление на биохимию за 2 месяца много чего поменяться могло А еще кальций лучше усваивается если его принимать совместно с витамином Д, но в разное время с приемом железа...Это как раз тот самый минус приема комплексных витаминов