~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 11:34     #9501
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
.........., так на мне еще Серега не экспериментировал....

Дааа..... сейчас голову на живот уже так как ранее не положить ему, оч. любил полежать именно на животе у меня..а тут че-то выпирает..не так мягко.
А мой последнее время стал засыпать в обнимку с моим пузом !
Старый 25-09-2008, 11:35     #9502
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Бритакс не аналог Ремера, это один и тот же концерн Бритакс Ремер
У нас у старшей дочки сейчас Ремер - мы очень довольны и малышне тоже скорее всего купим Ремер, ну может быть Рекаро (тоже отличные кресла) и ТОЛЬКО НОВОЕ !!!!!!!!!!!!!
+100000!!! Тоже его для старшего выбрали. (ремер) Вещь, то что надо..оч. удобная.

А ранее пользовались...(где-то до 3 лет) Конкордом..заказывала в Германии, т.к. у нас таких вообще еще не было. Выбирали по принципу немец. марки и чтобы не полусидячее положение было, а полулежачее...Сережка спал в нем оч. комфортно. А сейчас такие положения не только в Конкорде есть, но и в други марках смотрю появились.
Старый 25-09-2008, 11:37     #9503
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Извините, что совсем потерялась: дома нет возможности нормального инет, а руки установить все не доходят. На форуме появляюсь редко.
Продолжаю ждать вместе с Вами всеми.
На последнем узи у Лебедева нам без сомнений подтвердили девочку. Правда миниатюрную, говорит вес в границах нормы только благодаря длинным ногам :-))).
Эва, как раз тебя вспоминали.
помнится, ты писала про послеродовый бадаж и даже какой-то определенный рекламировала. можешь ещё разок написать что за бандаж и какой у тебя опыт его ношения.
Старый 25-09-2008, 11:39     #9504
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у подружки папа раньше массажики деткам делал... так он раньше двух мес. не рекомендовал начинать...
Вот..я тоже знаю что рано не надо...просто уже забыла, толи со 2 мес...толи с 3м....
Все теперь вспоминать надо..быстро конечно забывается.
Старый 25-09-2008, 11:58
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, всем привет.
Спасайте!
У меня такой приступ паники - аж в холодный пот бросает
Дитё затихарилось.
Вчера пинался-толкался нормально. Перед сном успокоился. Всю ночь не возражал против любых моих положений, выбранных для сна (я давно так не спала - даже в туалет не просыпалась ни разу), с утра ,к ак обычно, начинаю с ним "здороваться" (обычно минут через 5 максимум он меня легонько под руку подталкивал), а сегдня полчаса уговаривала - еле добилась едва уловимого толчка. И все С тех пор (это 2.5 часа - никаких шевелений)
Даже на конфетки не среагировал...
Не знаю, что и думать. Что-то мне страшно так вдруг стало - просто слов нет((((
Старый 25-09-2008, 12:02     #9506
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Спасайте!
Дитё затихарилось.
Вчера пинался-толкался нормально. Перед сном успокоился. Всю ночь не возражал против любых моих положений, выбранных для сна (я давно так не спала - даже в туалет не просыпалась ни разу), с утра ,к ак обычно, начинаю с ним "здороваться" (обычно минут через 5 максимум он меня легонько под руку подталкивал), а сегдня полчаса уговаривала - еле добилась едва уловимого толчка. И все С тех пор (это 2.5 часа - никаких шевелений)

Вот вместо того , чтобы параноить - беги в ближайший роддом или консультацию - пусть послушают!!!! И сама успокоишься!!!
Старый 25-09-2008, 12:03     #9507
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Спасайте!
Дитё затихарилось.
У меня вчера такое было!!!На курсах мне сказали что ничего страшного...Спал просто ребенок или режим поменял!Сегодня с утра я проснулась и он только тогда дал о себе знать...Не волнуйся!!!!
Старый 25-09-2008, 12:06     #9508
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
((((
Мой начал реагировать когда я начала дышать вторым типом с гудением как нас учили-ему стал поступать кислород и он проснулся...Делаешь глубокий вдох носом и медленно выдыхаешь ртом,можешь немножко погудеть на выдохе...Должен отреагировать!!!Еще раз говорю не волнуся,ляг,расслабься,все ок!!!А я за весами помчалась
Старый 25-09-2008, 12:07     #9509
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мы весили на сроке 31 неделя и 4 дня - 1650г, Махеев тоже сказал что всё нормально. Не переживай. Легче родишь...
Махеев кстати доплер делал.
Я себя тем же успокаиваю. Просто я была в шоке от того, что начиталась сдесь в топике, что почти у всех больше двух кг. по УЗИ ставят. Но в основном многие сдесь делали после 32 недель. Неужели дети за оду,две недели так много набирают?
Старый 25-09-2008, 12:09     #9510
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Спасайте!
Дитё затихарилось.
Подожди пока паниковать..у знакомой все выходные так спал, а на узи в понед. показали что все хорошо.
У меня тоже бывает спит сутками. Ну,бывает, "человек" не в настроении или поспать хочет, погода для сна подходящая...