У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 22:37     #941
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Классная аватарка

Супер, что съездтлт. Мы тоже на даче были, правда на природе - совсем мало времени провела... Иак... по террасе погуляла. Что-то меня прихватило в субботу, такое ощущение, что болел желудок, а потом вообще какие-то режуще-тянущие боли были в правом боку. А мы от города - бок знает хде. 55 км от КАД. жуть... я испугалась, а потом полежала и где-то через часик все прошло.
А сегодня... эх... варила борщ вечером - дома уже - и.. как-то так помешала ложкой в кастрюле и... на пузо себя кипяток... жуть... правда не прямо на живот, а справа, ближе уже к кости, но все равно... так страшно.... но ожог небольшой, волдырей нет, меня успокаивают - мол масику я вреда не нанесла.
а мне все равно страшно. Завтра с утра к врачу побегу - спрошу...

вот такие мои выходные....
Хорошо всетаки на природе!!! А у меня на прошлой неделе несколько раз прихватывало правую сторону, врач говорит мне - это апендицит, а я ей да нет же, попипирались пока она наконецто не посмотрела в карточку и не увидела, что мне его уже давно вырезали))))хехе, (зараза-врач)даже слова не дает вставить, потом осмотрела меня и сказала, это деточка у тя почечка болит и поясничка вместе с ней, так что прописала таблеточки и бандаж
Старый 22-09-2008, 22:45     #942
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

девочки!!!! я тут узнала НОВОСТЬ!!!! (во всяком случае это для меня новость...) Дело в том, что оказывается в ЖК дают либо сами витамины, либо рецепт на бесплатное получение их в аптеке... Я, если честно говоря, не знала об этом... и в моей ЖК мне не слова об этом не сказали....!!!
Старый 22-09-2008, 22:57     #943
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
Девочки я вам пожалуюсь!!!!!!!!!!!!

У нас очередное ЧП. Вчера у ТЦ у нас ,как-бы помягче-то написать, а то на 2 недели опять выпадать я не готова, и не хочу. Вобщем УКРАЛИ номера с машины. Воть.

Мы пешеходы теперь на неопределенное время, т.к. делать новую регистрацию это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И даже на УЗИ придется пешком
вот гавнюки, у нас в прошлом году у работы мужниной сняли с нас и ещё трех машин
Старый 22-09-2008, 22:59
ответ для e_lya на сообщение "девочки!!!! я тут узнала..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
девочки!!!! я тут узнала НОВОСТЬ!!!! (во всяком случае это для меня новость...) Дело в том, что оказывается в ЖК дают либо сами витамины, либо рецепт на бесплатное получение их в аптеке... Я, если честно говоря, не знала об этом... и в моей ЖК мне не слова об этом не сказали....!!!
меня как на учет поставили, так сразу и наградили этим рецептиком на витаминки, мы ещё с мужей подумали, что ни чёсе как государство то наше расщедрилось
Старый 23-09-2008, 09:13     #945
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от iShadow Посмотреть сообщение
Привет

Мы тут новенькие. Пошла 18 неделька. Периодически читаю топик, написать решилась первый раз.
Жаль, пол пока не знаю, только второе УЗИ покажет. Но вещей детских дома уже целый пакет В основном зеленого и желтого цветов. Да и игрушки уже потихоньку закупаем.
Поздравляю и добро пожаловать!!!
Старый 23-09-2008, 09:14
ответ для e_lya на сообщение "ой, девочки... допрыгалась......"
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
ой, девочки... допрыгалась... температура... все, села на больничный...
Выздоравливай скорее
Старый 23-09-2008, 09:18
ответ для e_lya на сообщение "девочки!!!! я тут узнала..."
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Да это так! Я уже давно получила витрум и Мил Маму аж 4 банки!
Еще я писала про Северную Ревьеру, это положенный санаторий, если помните мы говорили что в больнице надо лежать, так вот - ничего подобного, мне врач сказала, что надо просто полежать на стационаре в ЦПС, т.к. наша ЖК не имеет права выдавать направления, так что 1 первого иду получать направление в ЦПС и надеюсь в скором времени слинять в санаторий, как что-то прояснится я обязательно всем сообщу...
Старый 23-09-2008, 09:19     #948
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Кстати , забыла поздороваться!
Всем доброго утра!!!
Старый 23-09-2008, 09:47     #949
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Если бы вы знали, какие у нас есть мерзкие врачи! Сколько я пережила за 3 недели!
Главное, что все позади и ВСЕ ХОРОШО!
Старый 23-09-2008, 09:54     #950
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Всем доброе утро !

Цитата:
Сообщение от ivanova_ulya Посмотреть сообщение
Все фотки такие классные! Молодцы! Тоже что-то захотелось куда-нить смотаться...
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Супер, все здорово.
Зря ты так.
Сынишка у тебя тож умничка (ттт).

Спасибо, девочки, так приятно сразу захотелось все оставшиеся фотки выложить , но поберегу топик, он и так что-то стал долго грузиться.