С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 18:27     #941
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
классно была бы если дали!! тоже спрошу тогда у врача, надо - не надо...
да, еще интересно, в 2008 году будет программа долечивания беременюшек в санатории?? хотелось бы попасть... а то налоги платишь, платишь - а толку никакого))
программа будет :-) я тоже на неё "намылилась" где-то (елси все будет хорошо) в апреле-мае - позже -у ж е не получится - декрет, а туда до 28-30 недель берут только а раньше - холодно..так что может, вместе отправимся! тем более я по 2 показателям подхожу - первородящая старше 28 лет и невынашиваемость в анамнезе -)

Цитата:
Сообщение от Эвия Посмотреть сообщение
Скорпиоша, читаю твои стихи..и муражки по коже.
я одно повесила у себя в контакте...
с ссылкой на страничку, откуда скопировала.
если ты против - я уберу..
просто оно мне понраилось очень
спасибо...если нравится - бери, конечно, я буду только рада, что они приглянулись :-)
Старый 19-12-2007, 18:29     #942
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
программа будет :-) я тоже на неё "намылилась" где-то (елси все будет хорошо) в апреле-мае - позже -у ж е не получится - декрет, а туда до 28-30 недель берут только а раньше - холодно..так что может, вместе отправимся! тем более я по 2 показателям подхожу - первородящая старше 28 лет и невынашиваемость в анамнезе -)

спасибо...если нравится - бери, конечно, я буду только рада, что они приглянулись :-)
а что за программа?

спасибочки тебе за стихи
Старый 19-12-2007, 18:31     #943
Скорпя Ёжкина
Наш человек

http://rofss.spb.ru/activities/health/rod/dolechberem вот тут про 2007 год, но и в 2008 году будет -)
Старый 19-12-2007, 18:35     #944
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
http://rofss.spb.ru/activities/health/rod/dolechberem вот тут про 2007 год, но и в 2008 году будет -)

класс! тока надо будет для этого в больничке полежать. я правильно поняла?
Старый 19-12-2007, 18:42     #945
Скорпя Ёжкина
Наш человек

да, но у нас в ЖК по-моему только с радостью положат -) они это дело любят - чуть что- на сохранение -)
тем более плохого же там точно не сделают - наоборот, полезные процедурки, витаминчики, исследования :-)
а возможность полноценно отдохнуть за бесплатно - ею надо воспользоваться
Старый 19-12-2007, 19:05     #946
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эвия Посмотреть сообщение
класс! тока надо будет для этого в больничке полежать. я правильно поняла?
Девочки, это уже программа не первый год. Я год назад (когда была бер-й маленькой) тоже попала в санаторий- в "Сестрорецкий курорт". Понравилось, но,говорят, "Чёрная речка" лучше. Да для этого надо полежать в больнице ( год назад требовалось 12-14 дней), а потом требовать у врача направление. В принципе, при наличии показаний, обязаны дать. Нам врач прямо втирала эти путёвки! А многие отказывались. Но я согласилась- и не пожалела. Если удастся, и вэту б-ть попытаю счастье. Если бабушка согласится посидеть со старшими!
Старый 19-12-2007, 19:32     #947
terza
Ветеран

terza отсутствует

Приветики! Я как всегда с работы и кучу всего пропустила.Спасибо за советы,буду пробовать,а то живот как на шестом месяце. Даа, я тоже хочу в Сестрорецкий курорт,я там в детстве отдыхала.....
Старый 19-12-2007, 19:49     #948
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Скорпиошечка, а у тебя от уколов магнезии синяков нет? а то меня тут укололи - так такоооой синячище... прикладываю капустный лист.. и вот просто интересно - или это в процедурном новая сестричка так уколола, или специфика такая у препарата болючая....
Старый 19-12-2007, 19:58     #949
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Надо же как вам хорошо - в санаторий отправляют. У нас такого нет.
А мой муж пришел с работы и сообщил, что с врачом он договорился, и если я не против, то он меня приглашает в маленькое романтическое путешествие в Париж на выходные. Так что я буду завтра собирать чемоданчик и в пятницу вечером мы уезжаем. В воскресенье вечером вернемся.
Старый 19-12-2007, 21:29     #950
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
девочки, а я выписалась с дневного стационара - улучшений никаких - как тошнило, так и тошнит, но один плюс - 2 коробки концет и настенный календарь творят чудеса с участковым врачом - мне продлили больничный до след. четверга :-)
так что мы будем расти в домашней обстановке
Скорпиошка, здорово что продлили! Но вообще я считаю что это беспредел - давать больничный за "взятку".