Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 13:45     #9481
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Ух ты! Выписывались с прибавкой! Какие молодцы!!!! Прибавка 676 гр! Отлично!!!!
посчитала с веса, до которого скинули, а снизили мы до 3100
Старый 04-09-2008, 13:59     #9482
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
посчитала с веса, до которого скинули, а снизили мы до 3100
Мне педиатр сказала считать от веса рождения...
Старый 04-09-2008, 14:03     #9483
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
[B]УРА! ИРИНУ С МАЛЫШКОЙ!!!![/b]

До роддома я вчера не доехала, по утро все отпустил, сейчас сдаюсь на ДО, пусть смотрят и слушают, если все ОК буду по возможности ждать ЕР, последняя я осталась. Уж извините.
Удачи! Все будет хорошо!
Старый 04-09-2008, 14:08
ответ для bzik на сообщение "Удачи! Все будет хорошо!"
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет!
Про подарок мужа... Мне анестезиолог, когда я была на операционном столе еще, говорил: "Двое детей, да еще и мальчики, проси у мужа полцарства!" Вот жду...
Такие малышики у всех хорошие ...
Новоиспеченных мамочек поздравляем!!! Сколько у нас еще осталось неродивших?
Старый 04-09-2008, 14:09     #9485
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
у нас в первый вечер на послеродовом была не медсестра, а просто "динозавр" в смысле взглядов и подходов...
двум девочкам - первый раз мамам - велено было срочно и обязательно докармливать, поскольку "молозива все равно малышу не хватит, а молоко у вас когда еще придет...". Еще из цитат ее помню "а чего вы пустышку с собой не взяли? Без пустышки она у вас плакать полночи будет". Мысль, что докорм в сочетании с пустышкой на первые-вторые сутки жизни почти гарантировано отдалит до неопределенности приход молока, видимо в ее светлую голову не закрадывалась
Да, и еще под занавес "вот она у вас плачет, потому что ей неуютно (). Вот сейчас не пеленают, а если бы вы запеленали и пустышку дали, она бы спала очень хорошо".
Бедные девочки и так нервничали и всего пугались, а с такими советами вообще не знали, чего делать. Что характерно, ко мне (третий ребенок) и к еще одной соседке (второй ребенок) она с подобными тезисами даже не приставала. Ну т.е. один раз спросила у меня "докармливать будете?", на что я ответила "нет", видимо таким тоном, что больше вопросов не было

Самое смешное, что в в последующие дни, общаясь с другими, вполне вменяемыми сестрами, я так и не смогла понять кто это был?!!! Потому что детская медсестра в тот день дежурила другая, и взрослая медсестра тоже! Я их потом видела и общалась. А эту чучелу вообще не видела больше - может это сестра-хозяйка была или повариха с кухни...

Вот бы мне такая попалась. А то у меня первые 3 дня вообще грудь сухая была, даже капелюшечки еле выдавливала детская сестра, и с таким наглым видом - докорма не дам, пусть рассасывает. В первый день еще спокойно как-то прошло, но приносили по 20 грамм, это при живом то весе в 4240 (еще в родзале акушерка сказала: проси докорм, самой не осилить), мой товарищ это все улепетывал за 2 присоса к соске (а дырки у них дай боже взрослому не захлебнуться), на второй день все отменили, ни говоря мне ни слова, а сын орет как резаный по три часа подяд, потом вырубается от бессилия. Я реву хожу , девченки даже ходили в соседние палаты спрашивали лишнего. к вечеру муж притащил банку смеси, бутылку и воду, и мы спокойненько, естесственно прячясь от медперсонала, кушанькали по 60-70 гр. за раз. А молозиво начало приходить только на 3 сутки, опять таки под давлением, в то время как у девочек все текло ручьем, а молоко, которым уже можно кормиться (спец. сцеживала и измеряла 40-50гр. с обеих грудей) только 3 дня назад появилось. Но сынуля привык уже к бутылке, а так хочется кормить грудью. Вот мучаюсь.
Старый 04-09-2008, 14:23     #9486
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
........Но сынуля привык уже к бутылке, а так хочется кормить грудью. Вот мучаюсь.
я тоже с бутылочки кормлю. грудь категорически брать отказывается

а где продаются волшебные трубочки?

а то у нас кажется намечаются проблемы. вчера весь день прокакаться не могла, так мы с мужем по очереди вокруг нее до 2 часов бегали с грелкой. зато она потом выдала "сюрприз" по количеству как на 3 памперса

а еще так взвеситься хотца а негде
Старый 04-09-2008, 14:33     #9487
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Вот бы мне такая попалась. А то у меня первые 3 дня вообще грудь сухая была, даже капелюшечки еле выдавливала детская сестра, и с таким наглым видом - докорма не дам, пусть рассасывает. В первый день еще спокойно как-то прошло, но приносили по 20 грамм, это при живом то весе в 4240 (еще в родзале акушерка сказала: проси докорм, самой не осилить), мой товарищ это все улепетывал за 2 присоса к соске (а дырки у них дай боже взрослому не захлебнуться), на второй день все отменили, ни говоря мне ни слова, а сын орет как резаный по три часа подяд, потом вырубается от бессилия. Я реву хожу , девченки даже ходили в соседние палаты спрашивали лишнего. к вечеру муж притащил банку смеси, бутылку и воду, и мы спокойненько, естесственно прячясь от медперсонала, кушанькали по 60-70 гр. за раз. А молозиво начало приходить только на 3 сутки, опять таки под давлением, в то время как у девочек все текло ручьем, а молоко, которым уже можно кормиться (спец. сцеживала и измеряла 40-50гр. с обеих грудей) только 3 дня назад появилось. Но сынуля привык уже к бутылке, а так хочется кормить грудью. Вот мучаюсь.
Во-во! А в 9 бутылочки со смесью стояли в коридоре. Нам сразу всем сказали, чтобы ребенка не мучали, я вот двое суток промучала его, не хотела докармливать по дебильным (простите, по другому сказать нем могу предрассудкам), а потом поняла, что он же элементарно голодный и стала докармливать, так он сразу у меня проспал 5 часов, а потом с такой жадностью работал над объектом кормежки, т.е. грудью моемй, что на след. сутки молоко у меня полилось рекой... ДОКАРМЛИВАТЬ НАДО!!!!
Старый 04-09-2008, 14:34     #9488
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

[quote=рыжик-спб;15473184]я тоже с бутылочки кормлю. грудь категорически брать отказывается

а где продаются волшебные трубочки?

Которые газоотводные? в аптеках

а то у нас кажется намечаются проблемы. вчера весь день прокакаться не могла, так мы с мужем по очереди вокруг нее до 2 часов бегали с грелкой. зато она потом выдала "сюрприз" по количеству как на 3 памперса

У нас тоже второй день какие-то непонятки, вчера утром еле сходил тугой какашкой, вставила чуточку свечки глицериновой, вроде пробило, а сегодня вообще не ходил

а еще так взвеситься хотца а негде

тоже нужны весы, а где напрокат выдают, кто знает?
Старый 04-09-2008, 14:40     #9489
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

А у всех парадные снабжены полозьями, или я одна такая дура живу в идиотском доме, где видимо, расчитанно жить бездетным людям
Старый 04-09-2008, 14:44     #9490
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
тоже нужны весы, а где напрокат выдают, кто знает?
Вот тут.. Только пока у них туго с доставкой...
http://www.ves-service.ru/catalog/baby_scale