Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sambuka на сообщение "Ух ты! Выписывались с прибавкой! Какие..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "посчитала с веса, до которого скинули,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для funfun на сообщение "УРА! ИРИНУ С МАЛЫШКОЙ!!!!
До роддома я..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Удачи! Все будет хорошо!"
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Про подарок мужа... Мне анестезиолог, когда я была на операционном столе еще, говорил: "Двое детей, да еще и мальчики, проси у мужа полцарства!" Вот жду... ![]() Такие малышики у всех хорошие ![]() Новоиспеченных мамочек поздравляем!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "у нас в первый вечер на послеродовом..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот бы мне такая попалась. А то у меня первые 3 дня вообще грудь сухая была, даже капелюшечки еле выдавливала детская сестра, и с таким наглым видом - докорма не дам, пусть рассасывает. В первый день еще спокойно как-то прошло, но приносили по 20 грамм, это при живом то весе в 4240 (еще в родзале акушерка сказала: проси докорм, самой не осилить), мой товарищ это все улепетывал за 2 присоса к соске (а дырки у них дай боже взрослому не захлебнуться), на второй день все отменили, ни говоря мне ни слова, а сын орет как резаный по три часа подяд, потом вырубается от бессилия. Я реву хожу , девченки даже ходили в соседние палаты спрашивали лишнего. к вечеру муж притащил банку смеси, бутылку и воду, и мы спокойненько, естесственно прячясь от медперсонала, кушанькали по 60-70 гр. за раз. А молозиво начало приходить только на 3 сутки, опять таки под давлением, в то время как у девочек все текло ручьем, а молоко, которым уже можно кормиться (спец. сцеживала и измеряла 40-50гр. с обеих грудей) только 3 дня назад появилось. Но сынуля привык уже к бутылке, а так хочется кормить грудью ![]() |
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Вот бы мне такая попалась. А то у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а где продаются волшебные трубочки? ![]() а то у нас кажется намечаются проблемы. вчера весь день прокакаться не могла, так мы с мужем по очереди вокруг нее до 2 часов бегали с грелкой. зато она потом выдала "сюрприз" по количеству как на 3 памперса ![]() а еще так взвеситься хотца а негде ![]() |
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Вот бы мне такая попалась. А то у меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "я тоже с бутылочки кормлю. грудь..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=рыжик-спб;15473184]я тоже с бутылочки кормлю. грудь категорически брать отказывается
![]() а где продаются волшебные трубочки? ![]() Которые газоотводные? в аптеках а то у нас кажется намечаются проблемы. вчера весь день прокакаться не могла, так мы с мужем по очереди вокруг нее до 2 часов бегали с грелкой. зато она потом выдала "сюрприз" по количеству как на 3 памперса ![]() У нас тоже второй день какие-то непонятки, вчера утром еле сходил тугой какашкой, вставила чуточку свечки глицериновой, вроде пробило, а сегодня вообще не ходил а еще так взвеситься хотца а негде ![]() тоже нужны весы, а где напрокат выдают, кто знает? |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "[quote=рыжик-спб;15473184]я тоже с..."
|
Ветеран
![]() |
Вот тут.. Только пока у них туго с доставкой...
http://www.ves-service.ru/catalog/baby_scale |