~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 00:49     #9471
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Если они отработали, то там может что-то повредиться внутри, и в следующий раз уже не отработать как нужно.
Я ни в коем случае не сомневаюсь, просто пытаюсь понять: Как они могут не сработать, если деть плотно пристегнут этими ремнями, они что, в момент удара ослабнуть могут и ребенка выпустить?
Старый 25-09-2008, 00:49     #9472
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Ой! тут сижу вот сегодня дома, решила вспомнить как кручком вязать, вот что получилось))))
молодец какая! Я такую же тоже пыталась изобразить ... 4 раза распускала то на пингвина получалась пинетка, то на школьника средних классов Но я пока не оставила попыток. Умела же я 18 лет назад вязать! Должна и сейчас вспомнить, что да как

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки конверт WOMAR хорошенький продают зелёненький
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=727067

А вот бежевый и розовый
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=722408
Юль, по второй ссылке покупают, а не продают....
Кстати, Юль, вот расскажи, плиз, мне, бестолковой, чем этот конверт так хорош? Надолго его хватит? и как часто он пригодится? И нужен ли он, если комбез есть.... И почему тебе именно этот так нравится?
Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Что то мы все подсели на люльки...
Я вот тоже обзавелась...красота...аж жуть
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=132&razdel=3

Старшой (теперь) всем кто приходит говорит, не трогайте...это мой братик скоро приедет и будет там спать..
симпатишая!
гы ВОт и тебя люлькомания настигла
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, я с УЗИ, делала в своей ЖК у хваленого Хачкурузова, я в шоке от него. Практически никаких замеров не делал, одну кость на одной ноге измерил, окружность головы, сказал, что вес 2400, мальчик, угрозы нет, сказал, что у нас 1 артерия и 1 вена, обозвал еще узистку, которая в МПЦ мне делала УЗИ бабой- паникершей, ну подумаешь одна артерия и одна вена, сказал, что ребенок похож на Володю, вот и все. УЗИ длилось минут 15.
Сказал, что кровоток хороший, при этом не делал доплер (видимо глаз-алмаз), плаценту не смотрел, почки мои не смотрел, сердцебиение не замерял, короче это не УЗИ, а просто развлекуха, пришли, посмотрели на дитю, поржали, что икает и все.
А, ну еще показал, что вот вам губки, лобик, носик. А, еще поразвлекался с 3D. Поеду в пятницу в МПЦ записалась к Махеевой, никто у нее не был?
Не, в ЖК на УЗИ я больше ни ногой! Хотела сэкономить, но вот, скупой платит дважды!!!

УФФФ, как я зол
мдя... неприятно как-то
а его все так хвалят
Старый 25-09-2008, 00:53     #9473
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
молодец какая! Я такую же тоже пыталась изобразить ... 4 раза распускала то на пингвина получалась пинетка, то на школьника средних классов Но я пока не оставила попыток. Умела же я 18 лет назад вязать! Должна и сейчас вспомнить, что да как

Кстати, Юль, вот расскажи, плиз, мне, бестолковой, чем этот конверт так хорош? Надолго его хватит? и как часто он пригодится? И нужен ли он, если комбез есть.... И почему тебе именно этот так нравится?

симпатишая!
гы ВОт и тебя люлькомания настигла

мдя... неприятно как-то
а его все так хвалят
По второй ссылке если внимательно посмотреть последние два сообщения, то там предлагают....
Старый 25-09-2008, 00:53
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Во пристали тетки с этим автокреслом !
Старый 25-09-2008, 00:57
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Пришел муж, и сказал, что это все фигня (про это автокресло) ... Как они могут "разойтись", если сзади они плотно "связаны" ? Это утверждение верно только в отношении ремней безопасности машины - вот их после аварии действительно придется поменять, т.к. там стоит что-то вроде патрона и при сильном столкновении происходит небольшой взрывчик (ну как-то так объяснил)...
Старый 25-09-2008, 00:58     #9476
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

Я же уже писала чем хорош.... По любому ты ребёнка зимой чем нибудь да будешь укрывать, например одеялом. Мне будет удобнее конверт.
Конверты которые мне реально нравятся стоят 7000-8000р. Есть за 700-800 но мне такой и даром не нужен. Поэтому WOMAR это более менее приемлемое соотношение цены-качества.
А пригодится он каждый раз как ты идёшь гулять с коляской на улицу. Его можно использовать просто как тёплую подстилку в коляску, а если холодно - застёгивать.
Старый 25-09-2008, 01:01     #9477
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Посмотрела "внутренности" автокресла - там ремни крепятся к пластиковой штуке... Она целая...Уже все подергала - ну никак мне их не оторвать (если только кнопочку не нажать)
Верчу его -кручу, и не могу понять , как ремни могут не сработать...
А где ты это прочитала? Не могу найти в инете... Есть ссылочка?
В любом описании автокресел, у Ромера, Макси Кози и Рекардо. Написано, что если автокресло побывало в аварии, пусть даже и небольшой, требуется его замена. Тут я им просто тупо верю, моя козявочка дороже самых больших денег на свете.
Старый 25-09-2008, 01:06     #9478
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
В любом описании автокресел, у Ромера, Макси Кози и Рекардо. Написано, что если автокресло побывало в аварии, пусть даже и небольшой, требуется его замена. Тут я им просто тупо верю, моя козявочка дороже самых больших денег на свете.
Все! Поняла! Но ремни здесь ни при чем...
Вот нашла таки...
"При столкновении вес кресла возрастает в несколько раз и оно испытывает большие нагрузки. Любой материал имеет определенный запас прочности, который уменьшается, при воздействии на него определенных сил. Экспертизу на внутренние изменения материала можно сделать только в лабораторных условиях. Неизвестно, что будет с креслом при повторном возникновении такого рода нагрузок."
Старый 25-09-2008, 01:08     #9479
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Рынок-дурак.Поищи по лучше может и найдешь здесь что хочешь
ну дык... ИЩУ

Цитата:
Девчёнки а кто автокресла будет покупать? На какой фирме остановились? И новое или б/у?
мы купили инглезину б/у в идеальном состоянии.
падать в панику на тему того, что оно было в аварии и теперь не фнуиклирует, не буду. Мало мне других поводов для панических истерик

Цитата:
Пошла посмотреть ползунки, думала, что фигли, все равно за 3000 ползунки никогда не купли, и что, понравился такие розовенькие с цветочками, подползаю смотрю ценник. 19 990

ээээ... они из ткани инопланетного происхождения?КАК могут ползунки стоить 20 штук? Откуда такие цены берутся???!!!!

Цитата:
По второй ссылке если внимательно посмотреть последние два сообщения, то там предлагают....
ну, пардон, балда... не углядела

Цитата:
Я же уже писала чем хорош.... По любому ты ребёнка зимой чем нибудь да будешь укрывать, например одеялом. Мне будет удобнее конверт.
Конверты которые мне реально нравятся стоят 7000-8000р. Есть за 700-800 но мне такой и даром не нужен. Поэтому WOMAR это более менее приемлемое соотношение цены-качества.
А пригодится он каждый раз как ты идёшь гулять с коляской на улицу. Его можно использовать просто как тёплую подстилку в коляску, а если холодно - застёгивать.
ага, спасибо
а конверт разворачивается полностью, чтобы в подстилку превратиться, что ли?
кстати, это приобретение на 1 сезон или в следующем году детке он еще как-то подойдет?
я задумалась на тему, не надо ли и мне его купить....
Старый 25-09-2008, 01:11
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Спокойной ночи, сладких снов, беременюшечки!!!!