Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sambuka на сообщение "А вы от какого веса считаете? Мы вот от..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Ура товарищи.!!!Ира Ирко родила..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "3374 родились, 3450 - выписались, а..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для funfun на сообщение "УРА! ИРИНУ С МАЛЫШКОЙ!!!!
До роддома я..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ох, какие вы молодцы... а мы 200г за 23 дня добавили ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для funfun на сообщение "УРА! ИРИНУ С МАЛЫШКОЙ!!!!
До роддома я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "Боже! Нам всегод 14 дней, а прибавили..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Я ведь первый раз за 1,5 месяца в свет вышла, так я и принарядилась... 40 минут марафет наводила!!! Вспомнила старые времена ![]() С родствениками думаю, что все скоро устаканиться! Моя мама после рождения Лирки такие переживания закатываала по поводу малыша. (мы ведь еще первое время у нее жили). Стоило ей только закряхтеть-хватала на руки, укачивала... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас прибавка за месяц была 1100 и нам сказали,что много... Педиаторы считают,что если малыш быстро набирает вес - много кушает, у него чаще проблемы с пищеварительной системой случаются. Таким образом, обжорки чаще других мучаются жевотами. Ну а если прибавка большая и кушает много, но проблем нет- то и все ок, значит Желудок и кишечник справляются с нагрузкой! ![]() |
||
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ С ПРИНЦЕССОЙ..."
|
Элита
![]() |
у нас в первый вечер на послеродовом была не медсестра, а просто "динозавр" в смысле взглядов и подходов...
![]() двум девочкам - первый раз мамам - велено было срочно и обязательно докармливать, поскольку "молозива все равно малышу не хватит, а молоко у вас когда еще придет...". Еще из цитат ее помню "а чего вы пустышку с собой не взяли? Без пустышки она у вас плакать полночи будет" ![]() ![]() Да, и еще под занавес "вот она у вас плачет, потому что ей неуютно ( ![]() ![]() Бедные девочки и так нервничали и всего пугались, а с такими советами вообще не знали, чего делать. Что характерно, ко мне (третий ребенок) и к еще одной соседке (второй ребенок) она с подобными тезисами даже не приставала. Ну т.е. один раз спросила у меня "докармливать будете?", на что я ответила "нет" ![]() ![]() Самое смешное, что в в последующие дни, общаясь с другими, вполне вменяемыми сестрами, я так и не смогла понять кто это был?!!! Потому что детская медсестра в тот день дежурила другая, и взрослая медсестра тоже! Я их потом видела и общалась. А эту чучелу вообще не видела больше - может это сестра-хозяйка была или повариха с кухни... ![]() |
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Что извиняться, мы же тут не забег..."
|
|
Элита
![]() |
![]() чудесные фотки!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя вчера с бабушкой таким смехом заливалась... а со мной нет ![]() ![]() Моя девица уже активно агугать научилась- такая прелесть! ![]() pucik Спасибо за Аудиокнигу!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Ура товарищи.!!!Ира Ирко родила..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение ":love:
чудесные..."
|
||
Элита
![]() |
Именно то, которое неработающим мамам - 3 с чем-то тысячи в месяц (3300, что ли?)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||