Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 20:34     #9411
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Riki-Tiki-Tavi вот и я думаю - что за напасть такая сегодня?..причем не истерит - а просто не спит..то развлекать его, то укачивать...но сам один - не лежит..сразу голос подает и ноет...
Растут!!!
Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение

Водт этот магазин коллеги и нашли, но там утиля нет и когда будет неизвестно ((
В Детях видела у нас на гражданке.
Цитата:
Вот не понимаю, зачем запугивать мамочку, когда диагноз 100% не ясен??? Думает ли врач о том, что лучше побересь нервы и молочко мамы, а "предсказывать будущее", когда результаты анализов на руках? Нас тоже пугают больничкой из-за желтушки не проходящей, хотя мы уже почти побелели
У нас желтушка только вот сейчас закончилась.
Старый 03-09-2008, 20:42     #9412
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ирко мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня молоко кудато ушло
Н икто не знает куда??? Никхто не видел к кому оно побежало
Начну сейчас экстренную терапию, может , кто подскажет какие-нить способы, чтобы его снова к себе вернуть???
Я свекрови Млекоин заказала, а завтра маман чаи для лактации привезет, может поможет????
Педиатор рекоммендует докармливать, вес не набираем, но если я буду докармливать смесью, доча совсем мало соссать будет, так хоть по 40 мин -часу висит, может что и найдем...
Дайте дельный совет девули, плиззззз
Я уже вторую неделю маюсь ((((( То оно, молоко это, есть, то его нет, что чаще и чаще ((((
И чаи лактационные пью всякие, скоро начну их различать только по одному запаху. И душ горячий после кормления и массаж.
UPD: еще Апилак и МД МИЛ пью.
Пока ничего не действует (((
Наш педиатр наоборот сказала, что в первый месяц малый набор веса - это нормально, поэтому категорически нельзя ничем докармливать. Судя по весам мы набрали только 450 г.
Но я иной раз не могу спокойно выносить голодный плач, а висение на груди по часу и более дает плхой результат - весь следующий день грудь болит неимоверно (( Соски ребзь не любит принципиально, предлагала ему 9! вариантов разных фирм.
В общем, я для себя выработала следующую тактику в безмолочные дни: на ночь даю смесь, после нее деть спит минимум 3-4 часа + еще 2 часа до кормления смесью. В итоге к утру грудь наполняется молоком настолько, что до вечера мы спокойно кормимся. А на следующую ночь смотрю по обстоятельствам.
Я очень боялась, что он откажется от груди. Но нет, деть, как будто только и ждет, когда ж я его, наконец, грудью покормлю. Смесь ест с неохотой, а молочко за милую душу... (ТТТ)
Старый 03-09-2008, 20:44     #9413
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Растут!!!

В Детях видела у нас на гражданке.

У нас желтушка только вот сейчас закончилась.
Спасибки, прозвонюсь по Детям и ЗМ.
В нашем ЗМ - нету.

Ура, мы не одни такие цыпленки, простите за обзывательство )))))
Старый 03-09-2008, 20:51     #9414
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
это врач на глаз определила про стафф? вот это квалификация! а если с ерьезно - пока все анализы не сданы и подтверждения нет - не переживай раньше времени! а потом уже будет видно
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Не плачь, не расстраивайся. Надо сначала результатов анализов дождаться!
Цитата:
Держитесь и постарайтесь успокоиться! Дочке сейчас не очень хорошо, с плачущей мамой ей хужее, все-таки...
эх, спасибо огромное! но я поняла что у меня нервная система ни к черту просто! видимо, такая форма послеродовой депрессии - постоянно плачу и дико расстраиваюсь из-за всего.
а врач так определила из-за того, что мы попили Энтерол 5 дней и, если бы было просто нарушение микрофлоры, то все бы прошло. а у нас ни чего не прошло. значит бацилла((( Да и доча когда кушает, так сильно кричать начинает... и в животике бурлит. из-за этого мало кушает и вес не добирает. за 3 недели мы всего 350 грамм набрали.
Старый 03-09-2008, 20:59     #9415
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение

девочки, а может быть что схватки и деть пинается и вытягивается одновременно внутри, или это не свхатки, апросто он на матку давит?
Может!! У моей сестры так было
Старый 03-09-2008, 21:04     #9416
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
эх, спасибо огромное! но я поняла что у меня нервная система ни к черту просто! видимо, такая форма послеродовой депрессии - постоянно плачу и дико расстраиваюсь из-за всего.
а врач так определила из-за того, что мы попили Энтерол 5 дней и, если бы было просто нарушение микрофлоры, то все бы прошло. а у нас ни чего не прошло. значит бацилла((( Да и доча когда кушает, так сильно кричать начинает... и в животике бурлит. из-за этого мало кушает и вес не добирает. за 3 недели мы всего 350 грамм набрали.
Если есть возможность, постарайтесь побольше отдыхать. Вам надо после родов восстановиться, а плачущая детка, которую надо постоянно укачивать на руках, сил не прибавит. Вы можете бабушку вызвать хотя бы на недельку? Чтоб она Вам помогала (готовила, убиралась), пока Вы деткой занимаетесь? А если бы хотя бы денек Вам организовали как мне: только покормить приносили бы, а в остальное время - спааать, Вы бы в себя, ИМХО, быстрее пришли...
Вот, осознала хоть какую-то пользу от лактационных чаев: в них такой набор из травок успокаивающих, мне помогают вроде быб...
Старый 03-09-2008, 21:10
ответ для uslon на сообщение "девы, а можно я тут миниопрос..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а можно я тут миниопрос замучу?
кого как муж поздравил с рождением детки? ну, типа брульянтов или еще чего мелко-радостного?
Мне подарил букет цветовИ я не претендую, если честно
Старый 03-09-2008, 21:27     #9418
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Вы можете бабушку вызвать хотя бы на недельку? Чтоб она Вам помогала (готовила, убиралась), пока Вы деткой занимаетесь? А если бы хотя бы денек Вам организовали как мне: только покормить приносили бы, а в остальное время - спааать, Вы бы в себя, ИМХО, быстрее пришли...
ой, а можно ко мне на "ты"? а то я даже смущаюсь))))
бабушка с дедушкой у нас вообще живут почти в соседнем доме и постоянно спрашивают чем мне помочь. а я и не знаю чем. ну как можно им такую малявку отдать? что они с ней делать будут? грудью же не покормят... типа гулять с ней будут до посинения? ну тоже как вариант...
Старый 03-09-2008, 21:28     #9419
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

мне ниче не подарил... и ладно
Старый 03-09-2008, 21:34     #9420
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой, а можно ко мне на "ты"? а то я даже смущаюсь))))
бабушка с дедушкой у нас вообще живут почти в соседнем доме и постоянно спрашивают чем мне помочь. а я и не знаю чем. ну как можно им такую малявку отдать? что они с ней делать будут? грудью же не покормят... типа гулять с ней будут до посинения? ну тоже как вариант...
)))))))) ой, да, конечно, на "ты" ))
Что делать будут? Ну с тобой-то в младенчестве они что-то делали (или с мужем) Как оказалось, бабушки и дедушки очень даже хорошо все помнят и укачивали детя иногда получше нас с мужем, а какие ему песни пелись/стишки читались - любо дорого смотреть было )))
Я сама первое время так же напрягалась: как мне может бабушка помочь. А в итоге, когда она с мужем взяли на себя на сутки Даньку (я его только кормила, но можно же и сцеженным молочком покормить), я выспалась и себя не узнала )) Сон - это такое классное лекарство от послеродовой депрессии и астении, как оказалось!Главное, свою совесть запихнуть на день подальше "как же они таам, а я тут дрыхну", "как же я детку отдала, мать-ехидна этакая" и т.д.
Спокойная, выспавшаяся, набравшаяся сил мамочка может потом для ребзя сделать горрраздо больше, чем вымотанная и нервенная...