Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 19:50     #9401
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

девочки, а я сейчас сильно проплакалась. был у нас врач и очень похоже, что мы какую-то бациллу подцепили типа стаффа. У нас какашки зеленые и Энтерол не помог. а еще колики нас все сильнее и сильнее мучают. теперь не только ночью, но и почти при каждом кормлении девочка моя кричит.... я так рыдала..... и сейчас слезы капают.
как сказал врач, мы все вылечим, но в 3 месяца у нас колики не закончатся. и в 6 месяцев наверное тоже..... Надо быть готовой к этому.
Старый 03-09-2008, 19:52
ответ для uslon на сообщение "девы, а можно я тут миниопрос..."
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а можно я тут миниопрос замучу?
кого как муж поздравил с рождением детки? ну, типа брульянтов или еще чего мелко-радостного?
Мне смс прислал - спасибо за сына

А ктонить спортом уже начал заниматься?
Старый 03-09-2008, 20:01
ответ для Dolce на сообщение "девочки, а я сейчас сильно..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девочки, а я сейчас сильно проплакалась. был у нас врач и очень похоже, что мы какую-то бациллу подцепили типа стаффа. У нас какашки зеленые и Энтерол не помог. а еще колики нас все сильнее и сильнее мучают. теперь не только ночью, но и почти при каждом кормлении девочка моя кричит.... я так рыдала..... и сейчас слезы капают.
как сказал врач, мы все вылечим, но в 3 месяца у нас колики не закончатся. и в 6 месяцев наверное тоже..... Надо быть готовой к этому.
это врач на глаз определила про стафф? вот это квалификация! а если с ерьезно - пока все анализы не сданы и подтверждения нет - не переживай раньше времени! а потом уже будет видно
Старый 03-09-2008, 20:02     #9404
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я тользуюсь вот таким - мне от работы мужа подарили на рождение Платона - я довольна очень
http://www.zpapa.ru/gigiena/predmety...champ_796.html

Цитата:
кого как муж поздравил с рождением детки? ну, типа брульянтов или еще чего мелко-радостного?
Получается, что мне ремонт задарил. Отправил меня берешку к родителям за мес. до родов и сотворил чудесный ремонтик
А вот из материального - эт мне мои родители за внука подарили золотую цепочку с иконкой ручной работы.
Мужнины родители - кольцо с агроменным феонитом "под брульянт" на 2 размера больше.
Старый 03-09-2008, 20:07     #9405
funfun
Элита

funfun отсутствует

Дольче, не торопись принимать диагноз, все врачи большие перестраховщики в плане диагнозов (( насколько ты ей доверяешь?

девочки, а может быть что схватки и деть пинается и вытягивается одновременно внутри, или это не свхатки, апросто он на матку давит?
Старый 03-09-2008, 20:08
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
мне мой подарил три золотые подвески на цепочку - с моим знаком зодиака, своим и сынишкиным. На одной стороне знак зодиака, а на другой узор красивенный. Любой стороной можно носить, и хоть три штуки одновременно повесить.

Цитата:
Не плачь, не расстраивайся. Надо сначала результатов анализов дождаться!
Старый 03-09-2008, 20:17
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Вот не понимаю, зачем запугивать мамочку, когда диагноз 100% не ясен??? Думает ли врач о том, что лучше побересь нервы и молочко мамы, а "предсказывать будущее", когда результаты анализов на руках? Нас тоже пугают больничкой из-за желтушки не проходящей, хотя мы уже почти побелели
Держитесь и постарайтесь успокоиться! Дочке сейчас не очень хорошо, с плачущей мамой ей хужее, все-таки...
Старый 03-09-2008, 20:17     #9408
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

А мне мой подарил на золотой цепочке по шейке белые и черные жемчужины.

А про анализы правильно здесь все говорят - раньше времени не надо паниковать, наверняка, все окажется не так страшно, как врач напугала. Все нормализуется. Детка подрастет и все в маленьком тельце наладится.
Старый 03-09-2008, 20:31     #9409
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Ирко мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка, как я её понимаю, каждые 5 минут - это трындец

А у меня молоко кудато ушло
Н икто не знает куда??? Никхто не видел к кому оно побежало
Начну сейчас экстренную терапию, может , кто подскажет какие-нить способы, чтобы его снова к себе вернуть???
Я свекрови Млекоин заказала, а завтра маман чаи для лактации привезет, может поможет????
Педиатор рекоммендует докармливать, вес не набираем, но если я буду докармливать смесью, доча совсем мало соссать будет, так хоть по 40 мин -часу висит, может что и найдем...
Дайте дельный совет девули, плиззззз

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А мы сворачиваем памперс голубцом и в одноразовые пакетики полиэтиленовые (рулончик пакетиков лежит тут же у пеленальника), и узелком этот пакетик - и без запаха и чисто, и дешево и сердито.
О, и мы так делаем, ОООООООчень удобно!!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
и что вы думаете? я на фотах у июлят насмотрелась -шезлонгов - как там детки хорошо сидят... а то шезлонг стоит неюзаный у нас....ребзя сейчас погрузиила - ножкой потыркала шезлонг - деть потрясся чуть-чуть - и он заснул!!! урра!
Моя тоже в шезлонге кайфует по полной программе, там, сегодня. и заснула, видимо , позы удобные принимают, нежели, просто прямо лежать, и игрушки там рассматривала сегодня, я прям не нарадуюсь на это чудо-кресло

Цитата:
Мой подарил страховку ребенку и чичас в командировку в Турляндию уехал, сказал от туда подарки и привезет
А вот бабушки и дедушки не отличились совсем, ну и фиг с ними
Цитата:
Ну, это ты рано так расстроилась, я тоже уже , что только не думала, а меня, ноборот , врач успокаивает
Не накручивай, сдайте анализы и вперед, тогда, может все нормально.
Я вот , вообще, как семемчек тыквенных поем, так у нас такое все ЗЕЛЕНОЕ, может ты что съела???

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мне смс прислал - спасибо за сына

А ктонить спортом уже начал заниматься?
Мне мой роддомовский врач строго-настрого запретил два месяца после родов физические нагрузки и вес носить больше 3 кг, а деть -то больше уже ....
Даже пресс запретил качать... Я ему регулярно звоню задаю вопросы разные такого плана, так он сказал, что эти два месяца надо себя максимально поберечь и дать возможность ему прийти в себя, а спорт ещё будет обязательно!!!
Старый 03-09-2008, 20:34     #9410
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
и что вы думаете? я на фотах у июлят насмотрелась -шезлонгов - как там детки хорошо сидят... а то шезлонг стоит неюзаный у нас....ребзя сейчас погрузиила - ножкой потыркала шезлонг - деть потрясся чуть-чуть - и он заснул!!! урра!
Так сладко спит
а можно так рано в шезлонг-то сажать? Мне казалось, что это можно будет, когда ребетенок уже садиться начнет. Или это предмет для бессмысленной дискуссии, как и насчет автокресел с рождения?
А у нас сегодня первая круглая дата - принцессе Софии 1 месяц
Изображения