Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
девочки, а я сейчас сильно проплакалась. был у нас врач и очень похоже, что мы какую-то бациллу подцепили типа стаффа. У нас какашки зеленые и Энтерол не помог. а еще колики нас все сильнее и сильнее мучают. теперь не только ночью, но и почти при каждом кормлении девочка моя кричит.... я так рыдала..... и сейчас слезы капают.
как сказал врач, мы все вылечим, но в 3 месяца у нас колики не закончатся. и в 6 месяцев наверное тоже..... ![]() |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девы, а можно я тут миниопрос..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "девочки, а я сейчас сильно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я тользуюсь вот таким - мне от работы..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот из материального - эт мне мои родители за внука подарили золотую цепочку с иконкой ручной работы. ![]() Мужнины родители - кольцо с агроменным феонитом "под брульянт" на 2 размера больше. ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Дольче, не торопись принимать диагноз, все врачи большие перестраховщики в плане диагнозов
![]() девочки, а может быть что схватки и деть пинается и вытягивается одновременно внутри, или это не свхатки, апросто он на матку давит? |
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Держитесь и постарайтесь успокоиться! Дочке сейчас не очень хорошо, с плачущей мамой ей хужее, все-таки... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне мой подарил на золотой цепочке по шейке белые и черные жемчужины.
А про анализы правильно здесь все говорят - раньше времени не надо паниковать, наверняка, все окажется не так страшно, как врач напугала. Все нормализуется. Детка подрастет и все в маленьком тельце наладится. |
![]() |
ответ для Sambuka на сообщение "А мне мой подарил на золотой цепочке по..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Ирко мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка, как я её понимаю, каждые 5 минут - это трындец ![]() ![]() ![]() А у меня молоко кудато ушло ![]() Н икто не знает куда??? Никхто не видел к кому оно побежало ![]() Начну сейчас экстренную терапию, может , кто подскажет какие-нить способы, чтобы его снова к себе вернуть??? Я свекрови Млекоин заказала, а завтра маман чаи для лактации привезет, может поможет???? Педиатор рекоммендует докармливать, вес не набираем, но если я буду докармливать смесью, доча совсем мало соссать будет, так хоть по 40 мин -часу висит, может что и найдем... Дайте дельный совет девули, плиззззз Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот бабушки и дедушки не отличились совсем, ну и фиг с ними ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не накручивай, сдайте анализы и вперед, тогда, может все нормально. Я вот , вообще, как семемчек тыквенных поем, так у нас такое все ЗЕЛЕНОЕ, может ты что съела??? Цитата:
![]() ![]() Даже пресс запретил качать... Я ему регулярно звоню задаю вопросы разные такого плана, так он сказал, что эти два месяца надо себя максимально поберечь и дать возможность ему прийти в себя, а спорт ещё будет обязательно!!! |
|||||
![]() |
ответ для Sambuka на сообщение "А мне мой подарил на золотой цепочке по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() а можно так рано в шезлонг-то сажать? Мне казалось, что это можно будет, когда ребетенок уже садиться начнет. Или это предмет для бессмысленной дискуссии, как и насчет автокресел с рождения? А у нас сегодня первая круглая дата - принцессе Софии 1 месяц ![]() |
|