~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 15:57     #931
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
да мне когда плохо в электричке становиться я лучше выйду и посижу на станции чем попрошу... они смотрят живота нет... как будто он с первого дня растет..., еще выскажут о тебе много чего нового...
ой не говори - мне как то на 6ой неделе в маршрутке выыысказали - аж мерзко
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У, а я точно агрессивная. Я бы наинаглейшим образом согнала. Я в метро и в обморок могу грохнуться.
Хм, считаю это воспитывает в мужчине мама. Я своего сына буду воспитывать уступать место беременным и просто женщинам любого возраста. Особенно противно, когда тетка с авоськами еле тащит, рядом сынок лет десяти, и она его сажает, а сома рядом стоит с этими авоськами. Бррррр.
А насчет родит не родит, надо как моя сестра говорила. Молодой человек, вы роды принимать умеете. Нет, тогда место уступите. И уж если место уступаю, то бабушки -божьи одуванчики. Которой я сама готова место уступить.
поддерживаю -если мне надо - сгоняю а бабушкам сама уступаю , только они вот улыбаются и не садятсся
Цитата:
девочки у меня к вам не скромный вопрос... как у вас с сексом... я не могу ничего с собой поделать... боюсь малышам навредить и все тут.... у мужа скоро будет нервный срыв... может какие позы безопасные... для успокоения мне... вот такая я трусиха... угрозы врач сказала нету... прикрепились на переднюю и заднюю стенки... вотт....
я так не часто но не без онного - спокойно и нежно
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
А врач что говорит? Если не запрещает, чего бояться-то?
Вот, почитай для успокоения:
http://mama.ladycity.ru/doc/177/
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31018.php
http://www.7******/pub/article.aspx?id=2092
и еще куча статей и ссылок в инете есть на эту тему
Секс,е сли хочется, нужен, важен и полезен. Просто надо обходиться без экстрима. А ограничение поз тебе подскажет твое состояние. Мы вот некоторые уже исключили, потому что мне дискомфортно немного,а это в сексе недопустимо. Хотя, пуза еще нет, но внутренности уже по-другому расположены. Поэтому, на спине, например, мне уже неудобно
а мне нормально на спине - ....пока

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
......Эх я также делаю , все пытаюсь на подругу ровнятся Которая со вторым ходила и заходя в транспорт громко сообщала что она беременна и ей надо сесть
Эх я так пока немогу но буду старатся Настенке то всего 5лет ей тоже иногда тяжко стоять

Ну .. если угрозы нет то можно на боку и пока традиционно ( если пузико немешает), тока с Жен. с верху низя, нерекомендуется
А так малышу ты ненавредишь матка высоко поднялась
Да и мужа жалеть надо
+1 - у нас дома если мест не было - мы заходили - полмаршрутки вставало ! а уж о том что б женщина с ребенком стоя ехали - не могло быть и речи - все стремились уступить

а я и сверху иногда и ничего нормально - но = каждому свое как говорят
Старый 20-05-2008, 15:58     #932
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне принимать витамины через день назначили, но я их не принимаю, потому что забываю... и как-то совсем не хочу их принимать, хотя перед беременностью и в первый месяц беременности их принимала и мне казалось, что из-за них я чувствую себя лучше.
я только прописанный мне канефрон забываю переодическиа таблетки как то боюсь пропускать-витаминки все же
Старый 20-05-2008, 15:59     #933
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
девочки у меня к вам не скромный вопрос... как у вас с сексом... я не могу ничего с собой поделать... боюсь малышам навредить и все тут.... у мужа скоро будет нервный срыв... может какие позы безопасные... для успокоения мне... вот такая я трусиха... угрозы врач сказала нету... прикрепились на переднюю и заднюю стенки... вотт....
Если нет угрозы и врач разрешил, то можно! И я читала, что детю, а в твоем случае малышам, это даже полезно! Вот в конце беременности можно воздержаться и после родов секса достаточно долгое время не будет. Так что надо сейчас не упускать момент!
Надо просто делать это нежно, без агрессии)) А позы.. Когда уже животик есть на боку или сзади) А если нет еще, то и на спине можно))
Старый 20-05-2008, 16:01     #934
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Прошу тоже прощения но никак...Мне не хочется.Боюсь навредить тоже малышу.
Но думаю что пора начинать,я до 3-х месяцев трусила,мне наговорили что лучше не надо.
В принципе самый опасный период прошел так что можно
Читала что лучше женщина сверху
А я наоборот читала что женщина сверху, не очень. Потому что глубокое проникновение не хорошо сейчас.
Старый 20-05-2008, 16:04
ответ для caprizze на сообщение "Вот и я такая, если мне плохо..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Вот и я такая, если мне плохо становиться, я сразу и громко об этом оповещаю.
Помнится еще токсикоз меня мучил, я в метро ехала, думала сейчас сдохну, а дядьки сидели, я громко на остановке обьявила "Молодой человек, разрешите я сяду на Ваше место, а то меня тошнить сейчас начнет, боюсь на вас попадет, ой простите!!!".

В ЖК я была всего один раз и хочу вам сказать, что сами беременные нагленькие особы, с 7.45 я стояла в очереди, ровно в 9.00 начали подходить выспавшиеся пациентки "на минуточку" и задерживались на приличное количество времени.
Когда моя очередь с горем пополам подошла, пришла еще одна "на минуточку", ну тут меня понесло.
"Мне тоже надо на минутку (но причину я придумать не смогла, т.к. первый раз пришла), только цветы полью у доктора и выйду сей же час!!!"
Очередь легла, тетенька без очереди так и осталась стоять с открытой пачкой, я быро внутрь просочилась.
Ай молодца, смотрю мы с тобой так похожи
Пора встречаться и пышки на брудершафт поесть вместе с бочковым кофе
Старый 20-05-2008, 16:05     #936
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А канефрон- это от чего?
Старый 20-05-2008, 16:07
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А канефрон- это от чего?"
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

Цитата:
А канефрон- это от чего?
мне врач сказала что бы обоим малышам питание доставалось.... но я его не могу пить... голова болит... и состояние ужасное...
Старый 20-05-2008, 16:09     #938
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Если нет угрозы и врач разрешил, то можно! И я читала, что детю, а в твоем случае малышам, это даже полезно! Вот в конце беременности можно воздержаться и после родов секса достаточно долгое время не будет. Так что надо сейчас не упускать момент!
Надо просто делать это нежно, без агрессии)) А позы.. Когда уже животик есть на боку или сзади) А если нет еще, то и на спине можно))
я только смогла спросить есть ли угроза сказала нет..... больше спросить стесняюсь пока.....
Старый 20-05-2008, 16:10
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А канефрон- это от чего?"
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
А канефрон- это от чего?
при пиелонефрите
Старый 20-05-2008, 16:11     #940
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
мне врач сказала что бы обоим малышам питание доставалось.... но я его не могу пить... голова болит... и состояние ужасное...
Ты про курантил? Про него понятно, он кровь разжижает. Раньше в противопоказаниях была беременность, выписывали его старым людям.