~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 936 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 17:01
ответ для mamin_cat на сообщение "Всем привет! :) :) :) Девочки, а..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а кто-нить знает в чем именно заключается осмотр врача в РД так называемые "осмотр родовых путей"????? Может кто ужо сталкивался с первым?

А то как-то волнительно и что-то я не спросила сама у врача.....а терь перезванивать как-то не удобно.
Ого, тебя уже врач в РД смотрел? Я думала, что они раньше 38 недель ничего не смотрят, меня в прошлый раз только на 40 неделе в РД смотрели.
Старый 24-09-2008, 17:04     #9352
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

у меня первый только через 2 месяца будет, но врач,с которой я рожать собралась, велела за 2 недели до ПДР приехать, чтобы она на кресле посмотрела меня (шейку и вообще, что та м икак - вдрунг я раньше зарожаю) Виджимо, это оно и есть.
Вот-вот ...я об ентом....как ее смотрят..по узи или в кресло сажают и там все смотрят в ручную....(где-то слышала, что и так бывает).. Как-то боязно перед таким осмотром.
Старый 24-09-2008, 17:05     #9353
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ого, тебя уже врач в РД смотрел? Я думала, что они раньше 38 недель ничего не смотрят, меня в прошлый раз только на 40 неделе в РД смотрели.

у меня вот вопрос возник, прочитав это, а вас врач в ЖК смотрит на кресле, меня смотрела последний раз когда я пришла и сказала, что тест положительный и ВСЕ!!!! Так у всех или я все-таки особенная????????
Старый 24-09-2008, 17:05     #9354
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
нееет, стоп........меня еще не смотрели...скзала придти где-то 10 числа "посмотрим родовые пути"... ВОТ
Старый 24-09-2008, 17:14
ответ для mamin_cat на сообщение "Всем привет! :) :) :) Девочки, а..."
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Девочки, а кто-нить знает в чем именно заключается осмотр врача в РД так называемые "осмотр родовых путей"????? Может кто ужо сталкивался с первым?

А то как-то волнительно и что-то я не спросила сама у врача.....а терь перезванивать как-то не удобно.
ну смотрят как там шейка матки готова... мне сказали в 38 нед посмотрят... в прошлую беременность в 37-38 смотрели...
Старый 24-09-2008, 17:16
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Всем привет!Как же я соскучилась по всем!Читать,что понаписали-это анреал!Расскажу свои новостя.Попала в 18 р\д с отеками.Отек прошел на 2-й день прибывания там,но в крови подскочили лейкоциты(это значит,что где-то идет воспалительный процесс)И вот они меня обследовали с головы до ног,мазки взяли ото всюду,все посевы какие только возможны!НИГДЕ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!!А кровь все равно плохая!!!
Стали колоть антибиотик...Вкололи курс,взяли кровь...
А она опять плохая...
Собрали консилиум:врач,зав.отделением,главврач,начмед и я на кресле враскорячку...
Не понимают они причину...
В итоге так и выписали...
Вот такая веселуха!!!Три недели там пролежала...
Много чего насмотрелась,много чего узнала
Главное вынесла для себя:рожать я туда точно не пойду!!!
Старый 24-09-2008, 17:16     #9357
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Вот-вот ...я об ентом....как ее смотрят..по узи или в кресло сажают и там все смотрят в ручную....(где-то слышала, что и так бывает).. Как-то боязно перед таким осмотром.
а чего бояться-то? Врач в роддоме свое дело по-любому знает
А осмотр точно на кресле. И руками. Как еще родовые пути-то посмотреть?
Вот насчет того, с зеркалами или нет - не скажу. Не знаю совсем.
Мне вот кажется, что на таком сроке зеркала уже ни к чему -там все наощупь понять можно

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
у меня вот вопрос возник, прочитав это, а вас врач в ЖК смотрит на кресле, меня смотрела последний раз когда я пришла и сказала, что тест положительный и ВСЕ!!!! Так у всех или я все-таки особенная????????
меня смотрели 2 раза: в 6 недель, когда я радостная прибежала на учет вставать и в 8 недель, когда меня таки поставили на учет. С тех пор на кресло только 1 раз залезала - мазки перед декретом брали.
Старый 24-09-2008, 17:28     #9358
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Дааа.... А ведь 18РД на форуме очень хвалят, пишут, что там даже бесплатно рожать очень здорово.
Старый 24-09-2008, 17:33
ответ для mamin_cat на сообщение "нееет, стоп........меня еще не..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
У меня мазки при постановке на учет брали и потом еще раз 5 наверно, у меня то лейкоцитов много было- лечилась, потом молочница была- лечилась, еще несколько раз брали и результаты теряли.
Надеюсь, что за сим все

Цитата:
нееет, стоп........меня еще не смотрели...скзала придти где-то 10 числа "посмотрим родовые пути"... ВОТ
А, я думала, что тебя смотрели уже. Родовые пути смотрят- это осмотр на кресле.
Старый 24-09-2008, 17:38     #9360
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Дааа.... А ведь 18РД на форуме очень хвалят, пишут, что там даже бесплатно рожать очень здорово.
Оч сомнительная инфа.