~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:01     #9301
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как раз собираюсь идти в ЗМ, прицениться к мебелям))) В IKEA кроватка вообще стоит 2700, массив бука, буковый шпон. Как вам такое???
Ну там-то выбор небольшой обычно мебели. А если кроватка хорошая, то за 2700 красота!
Старый 24-09-2008, 14:18     #9302
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девченки, что решили делать с ребенком 1го года жизни - где наблюдаться будете, страховать думали или в поликлиннике? У меня сейчас это прям насущный вопрос. Месяц назад была уверена, что будем страховаться, а сейчас посмотрела цены на абонементные программы в Вирилисе и 21 веке - цены караул... от 57 000р А ой как в поликлиннику не хоца!!
В поликлинники есть нормальные врачи. Единственное, что я бы посоветовала, искать невролога хорошего (мне кажется, что в поликлинники хороших неврологов не бывает).
Я хочу неонатолога на дом вызывать, но еще не решила, может и в поликлиннику будем ходить. Невролог и ортопед- только платно, хирург- сойдет и бесплатный, если проблем не будет.

Педиатра (это если ребзь заболеет- только платно. Мне вот нравится подход к лечению Антибиотика, он у нас на форуме периодически появляется, попробую потом с ним договориться.

Вот я пока так планирую.
Старый 24-09-2008, 14:18     #9303
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
мдя, чего-то сегодня и впрямь никого, а в здоровом малыше всегда мне не везет, то нахомят, то еще что((((((((((
А у нас смотря какая смена, есть жабы еще те, а есть номальные девчонки - и в туалет и даже попить дадут... Вот...

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как раз собираюсь идти в ЗМ, прицениться к мебелям))) В IKEA кроватка вообще стоит 2700, массив бука, буковый шпон. Как вам такое???
Неее, мебель в Икее покупать - я лучше удавлюсь... Вот всякие там "коробочки" для хранения - это да...
Хотя там есть неплохие вещички, но качество не соответствуе предложенной цене...
Смотрели как-то себе шкаф в комнату ...ну и когда я открыла дверцу посмотреть, что внутри, то часть отделки просто осталась в руках... А цена была- 27000р. Как ВАМ такое???

Но , не буду лукавить, погулять я там люблю...
Старый 24-09-2008, 14:27     #9304
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
В поликлинники есть нормальные врачи. Единственное, что я бы посоветовала искать невролога хорошего.
Невролог и ортопед- только платно, хирург- сойдет и бесплатный, если проблем не будет.
+1 Невропатологи в наших поликлиниках еще те...
В 2 года мой ребенок начал "косить" глазками... Местный "поликлинический" окулист прописала очки(как бы не ругануться)... Дай ка , думаю, поеду в мерамед- своего ребеночка покажу... Окозалось, что и очки нам не нужны вовсе, а мы пациенты невропатолога... Поехали в "прогноз" , кот. в рыбацком, - у ребенка родовая травма (ну что-то вроде вывиха шейных позвонков). И почему это раньше в поликлинике не заметили... Ведь чем раньше увидишь, тем раньше вылечишь... Вот теперь и ходим переодически "глазки выпрямлять" к остеопату... Блин, 20 минут удовольствия- 1500р. Сейчас рожу и к невропатолого только туда!!!
Старый 24-09-2008, 14:29
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

О! Прикольно - люлька за 600 рублей...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=725445
Старый 24-09-2008, 14:30     #9306
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Так она там самая наипростейшая, без ящиков без колесиков без качалок...
За то она низенькая. Кому-то это может быть удобно. И там есть белые. Ведь кто-то хочет оформить комнатку и в светлых тонах.
Старый 24-09-2008, 14:33     #9307
NFYZ86
Участник

Профиль NFYZ86

NFYZ86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
погуляли немножко сегодня)

Места красивые, молодцы, что выбираетесь перед сном гулять!
Старый 24-09-2008, 14:34     #9308
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от L@M Посмотреть сообщение
За то она низенькая. Кому-то это может быть удобно. И там есть белые. Ведь кто-то хочет оформить комнатку и в светлых тонах.
Не советую покупать низкую... Спина может не выдержать...
Старый 24-09-2008, 14:37     #9309
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Не советую покупать низкую... Спина может не выдержать...
Наоборот - уровень, на котором лежит малыш - такой же, как у обычных кроваток, а вот перегибаться через борта, чтобы достать малыша (и тем самым напрегать спину) - не надо.

Но не спорю - каждому свое.
Старый 24-09-2008, 14:53
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

итак. отчитываюсь. съездила в РД - они меня берут!!!! ура-ура!!!! рожать буду у того же доктора... она пообещала по возможности ту же акушерку организовать... единственное, что по ее мнению после ощупывания живота - моя лялька уже 3 кг ...