Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 20:49     #9301
funfun
Элита

funfun отсутствует

у тебя живот хоть напрягается? у меня на улице пыжится а дома тока детка бесится как волчок!

Ира, один в один! токо я переживаю за малышика - всякое там старение плаценты и т.п. я решила потяну крайний срок до пятницы, а поом все же лягу
Старый 02-09-2008, 20:52
ответ для Sambuka на сообщение "Вот меня так до 42-х недель и..."
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
в аптеках продаются мочесборники, которые приклеиваются к коже...правда не знаю - унисекс..или для мальчиков-девочек отдельно...поспрашивай -))
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
верно, мочесборники унисекс, нам уже врач принес ржунимагу
спасибо, а я и не знала, что такое бывает, надо будет спросить в аптеке

Читаю я всех про ночной сон и думаю, что у меня видимо идеальный ребенок. Она, совершенно оправдывая свое имя, спит ночью иногда почти 8 часов - вчера, например, мы уснули в 11 вечера, а с утра кряхтеть начали только в 6.30. Стала задумываться, нормально ли это? Но судя по тому, что за месяц больше кг набрали, ребенок не голодает... Или это я так крепко засыпаю, что ребенка ночью не слышу?
Старый 02-09-2008, 20:53
ответ для Bukа на сообщение "+1 и с груди не слезает:("
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
+1 и с груди не слезает
тоже самое
Старый 02-09-2008, 20:54     #9304
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, как у вас дети спят ночью так долго???
О, у меня вообще кайфовый младенец в этом плане. Спит с 22:00 до 5 утра и с 6:00 до 9-10 (ттт). В 5 утра у нас папа начинает активно собираться на работу и ребенку тоже надА. Просыпается и гуляет с папой по квартире. Они завтракают, умываются, переодеваются. Потом я встаю, мы машем папе ручкой, ребенок что-то булькает минут 10 и снова засыпаем. Не жизнь, а малина. Но зато днем мало спит.
Старый 02-09-2008, 21:11     #9305
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Какашки.
..........
спс, но это всякие отклонения, а нормальный то какой?
Старый 02-09-2008, 21:15     #9306
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
О, у меня вообще кайфовый младенец в этом плане. Спит с 22:00 до 5 утра и с 6:00 до 9-10 (ттт).

У нас, конечно, не так кайфово, но (ттт) ночью - с 24 до 9 - мы даем спать по 3-4 часа спокойно. Быстро перекусываем и особо не просыпаемся. Зато днем мы бодрствуем и изучаем мир. Но за ночное спокойствие можно простить любые дневные прогулки.
Старый 02-09-2008, 21:24     #9307
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
забыла спросить)))) а 5,5 часов это, как я понимаю, ночью спали? вот у нас в хорошие дни тоже так получается, что после купания спим по 5 часов. я-то только рада, но из-за этого приходится купать почти в 23-30, чтобы в 24 часа уложить спать и самой до 5 утра поспать. А если выкупать и уложить в 21 час, то тогда подъем в 2 часа ночи. а это уже не весело...
вы тоже поздно купаетесь или у вас независимо от купания спит ночью долго?
По разному бывает... Иногда мы купаем в районе 20.00-21.00, а потом у нас бодряк, несмотря на усталость и кормление... Бывает и с животиком боремся... Засыпаем ближе к 22.00-23.00...А то и позже... И вот после такого купания-кушания-кричания девочка спит долго, просыпаясь уже ближе к утру на положенные кормления... Бывает купаем в это же время и она сразу, как положительная, спать укладывается... Тоже спит достаточно долго! Тогда мы ее в кроватку перекладываем и уже своими делами занимаемся!
Так что у нас всегда по-разному, никакой определенности!
Сегодня наш папа будет поздно, так будем ближе к 23.00 купать! Посмотрим, что вечер грядущий нам готовит! Сейчас спим!
Девочки, сегодня была у нас педиатр... Я всегда кормила одной грудью в одно кормление... Она сказала, что можно и вторую давать, если чувствуете, что молока мало... Я сразу же почувствовала, что молока мало, стала второй грудью докармливать... Вы как кормите??? Одной или двумя???

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Читаю я всех про ночной сон и думаю, что у меня видимо идеальный ребенок. Она, совершенно оправдывая свое имя, спит ночью иногда почти 8 часов - вчера, например, мы уснули в 11 вечера, а с утра кряхтеть начали только в 6.30. Стала задумываться, нормально ли это? Но судя по тому, что за месяц больше кг набрали, ребенок не голодает... Или это я так крепко засыпаю, что ребенка ночью не слышу?
Ого, как у вас!!! У нас свое имя вообще не оправдывает! Днем вообще потусоваться в компании любим! Лежим, глазеем... музыку ставлю, перед ней делами занимаюсь, чтобы ей не скучно было)))
Бывает между кормлениями вообще глаз не сомкнем... А бывает...эх...с животиком мучаемся... Плачем сильно... Тут тоже не до сна...
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
О, у меня вообще кайфовый младенец в этом плане. Спит с 22:00 до 5 утра и с 6:00 до 9-10 (ттт). В 5 утра у нас папа начинает активно собираться на работу и ребенку тоже надА. Просыпается и гуляет с папой по квартире. Они завтракают, умываются, переодеваются. Потом я встаю, мы машем папе ручкой, ребенок что-то булькает минут 10 и снова засыпаем. Не жизнь, а малина. Но зато днем мало спит.
Красота!!!
Старый 02-09-2008, 21:34     #9308
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
спасибо Надеюсь, на меня похожа хоть чем-то. а то все родственники мужа хором твердят, что на мужа похожа... и в родильном отделении, как только она родилась, врачи загалдели - вылитый папа! а мне обидно даже. и мне кажется что она ну ни чуточки на него не похожа))))
+1
Наша доча тоже вылитый папа.... Зато папа так горд!
Старый 02-09-2008, 21:39     #9309
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
у тебя живот хоть напрягается? у меня на улице пыжится а дома тока детка бесится как волчок!

Ира, один в один! токо я переживаю за малышика - всякое там старение плаценты и т.п. я решила потяну крайний срок до пятницы, а поом все же лягу
значит надо нам с тобой до пятницы самим но лучше не загадывать наверно как выяснилось
так что сидим круглопузим....
Старый 02-09-2008, 21:47
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "(что=то я сегодня..."
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
(что=то я сегодня сентиментальна))

Желтый месяц караулит
За окном рассвет.
Ждет когда тебя разбудит