Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для irko на сообщение "ну тады бум ждать! до 11 числа край))))"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Приволоклись домой, теперь кормимся. За..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
ИРА! Я вернулсь - посмотрели на кресле, все также как было 10 дней назад, сказала, чтоб на ДО ложилась, но мест нет, поэтому потяну резину до четверга, но если что сказали к выходным надо стимулировать, типа переносить не есть гут, надо смотреть плаценту и т.п.
А тебе КТГ делали или узи??? почему отпустили гулять без вопросов????? |
![]() |
ответ для Sambuka на сообщение "Pucik
СПАСИБО за книгу!"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "какие вы прикольненькие!!!!! и уже..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И к нему я прибегаю минимум раз в день. Со старшей дочкой так было до 5 месяцев, последствий применения трубочки нет никаких. Вот сегодня был педиатр, сказала мне: Не мучай ребенка, ставь трубочку, если ничего не помогает. Но у нас как у старшей, тяжелый случай, ребенок в голос орет и корчится, так, что больше 10 минут нервы не выдерживают. Поэтому вопрос, ставить или не ставить трубочку вообще не стоит. Симпатичная девушка! А на кого похожа, окончательно будет ясно к году. |
|||
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а каким образом такой забег совершили?..."
|
Мега-элита
![]() |
В кенгурухе! У меня кенгуруха с горизонтальным положением, как-нибудь вывешу фотографию, из Швеции привезли - вставка есть пластиковая, поэтому нагрузка равномерно по спине. И еще мне в ней нравится - ширина между ножек, когда сидеть начнет, но не на промежности висеть будет, и именно сидеть.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, а кто пользуется утилизатором для подгузов? Где покупали?
Чегой-то яндекс только московские магазины выдает. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Вот и меня эти вопросы интересуют...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Времени ни на что не хватает. Расскажу в кратце. Родились 13 августа, в 23-30, в снегиревке, муж вроде писал. 3950, 53 см, зовут нас Сергей Денисович ![]() Разрезали, порвалась, куча швов, зато рожала часа 2-3 всего. Муж присутствовал, очень помог, я половину не помню, о-о-о-очень больно, между схватками последними отключалась ![]() Выписали через неделю, сказали гулять сразу, есть все, пуп не трогать. Медсестра из дет пол-ки пуп расковыряла, теперь обрабатываем перекисью и зеленкой. Появилась опрелость на попе - мажем цинковой мазью, гуляем без подгузов по 3 часа в день, 10-15 пеленок хватает ![]() Ем все, арбузы, дыню, тортики, помидоры, сливы, семгу и тд. Вчера ела шоколад, появились прыщики на моське, теперь на диете ![]() Пиво безалкашное очень нравиться ![]() ![]() Пережили первый лактационный криз без прикорма ![]() Мама уехала в пятницу, стало совсем тяжко ![]() Серега по вечерам засыпает только у папы на животе ![]() ![]() Всем мамочкам спокойных ночек и молочка побольше, беременюшкам @@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Оля приветик!!! Появилась наконец а то я смотрю нет и нет тебя ... как деишки? я смотрю вас колики не мучают , кушаешь все....
|