Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 18:12     #9271
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
ну тады бум ждать! до 11 числа край))))

Все будет хорошо! @@@@@@@@
А 11 сентября - памятная дата...
Старый 02-09-2008, 18:24     #9272
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Приволоклись домой, теперь кормимся. За сегодня - оформили посил,абрали свидетестьство о рождении с печатью о гражданстве, съездили в ЖК - оформили справку, в ЗМ - посмотрели комбинезоны, до Детей не созрели - сын сказал, что хватит надо домой и есть! Боюсь сейчас на улице кормить, итак с молоком непонятки, а если застужусь - то все... А, ходили весь день в кенгурухе, вот. До этого только вокруг дома гуляли и в поликлинику.
а каким образом такой забег совершили? в слинге?
Старый 02-09-2008, 18:24     #9273
funfun
Элита

funfun отсутствует

ИРА! Я вернулсь - посмотрели на кресле, все также как было 10 дней назад, сказала, чтоб на ДО ложилась, но мест нет, поэтому потяну резину до четверга, но если что сказали к выходным надо стимулировать, типа переносить не есть гут, надо смотреть плаценту и т.п.
А тебе КТГ делали или узи??? почему отпустили гулять без вопросов?????
Старый 02-09-2008, 18:25
ответ для Sambuka на сообщение "Pucik СПАСИБО за книгу!"
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Pucik
СПАСИБО за книгу!
Это еще не вся книга. Но все главы не отправляются, что смогу, то отправлю. Хоть что то послушаете))
Старый 02-09-2008, 18:37     #9275
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
девочки, кто заморачивался с пропиской (купчино). что нужно сделать, чтобы получить ф 9 в паспортном столе (О Дундича) - какой там режим работы, когда лучше прийти, чтобы поменьше народа было. а то масю пока не с кем оставить, думаю, как оптимизировать процесс
Вот и меня эти вопросы интересуют. Будем на этой неделе в паспортном столе на Дундича прописывать детку, надеюсь, это не займет кучу времени.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а вот такой вопрос - вы много спите? я прям переживаю. моя проснулась сегодня в 8 утра, покушала, похныкала минут 15 и уснула. в 11-30 проснулась, мы умылись, покушали, похныкали и опять уснули.... мне-то хорошо =) время свободное. но это нормально? сколько у такого маленького ребенка должно быть времени на бодрствование? совсем мало? а основное время спит? или не давать ей так много спать, а то день с ночью перепутает?....
Если не болит животик, спим почти все время с перерывами от 30 минут до полуторых часов.

Цитата:
всем привет!!!
у нас вчера тааааакой концерт был! это что-то Может доча на грозу так реагировала? у кого-нибудь детки вчера истерили на ночь глядя?
а еще я совсем не знаю что делать - доча часто очень сильно кричит и тужится. видно, что она пукать или какать хочет и у нее ничего не получается. Тогда она кричит очень-очень сильно.... а чем помочь? неужели только трубочку втыкать? кто как помогает детке справиться с этой проблемой? Кстати, часто бывает, что она очень долго и сильно кричит, потом устает и засыпает. а потом, после сна я смотрю памперс, а он чистый. так и не прокакалась, бедненькая.... значит, потом опять орать будет. а потом, когда все-таки прокакается, у нее стул жидкий. т.е. не запор ни какой, а просто она сама не может расслабиться чтоли?...
очень жалко ее
Я сначала также делаю массажик животика по часовой стрелке, потом ножки поднимаю и давлю ими на животик, заставляя малышку тужиться, потом теплую мокрую пеленку кладу на живот минуты на 3. Если же все перечисленное не помогает, остается последнее средство - трубочка.
И к нему я прибегаю минимум раз в день.

Со старшей дочкой так было до 5 месяцев, последствий применения трубочки нет никаких. Вот сегодня был педиатр, сказала мне: Не мучай ребенка, ставь трубочку, если ничего не помогает. Но у нас как у старшей, тяжелый случай, ребенок в голос орет и корчится, так, что больше 10 минут нервы не выдерживают. Поэтому вопрос, ставить или не ставить трубочку вообще не стоит.

Цитата:
какие вы прикольненькие!!!!! и уже улыбаетесь!!! завидую! а когда начал улыбаться в ответ?
а я нас тоже покажу. тут нам 17 дней.
Симпатичная девушка! А на кого похожа, окончательно будет ясно к году.
Старый 02-09-2008, 18:51     #9276
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
а каким образом такой забег совершили? в слинге?
В кенгурухе! У меня кенгуруха с горизонтальным положением, как-нибудь вывешу фотографию, из Швеции привезли - вставка есть пластиковая, поэтому нагрузка равномерно по спине. И еще мне в ней нравится - ширина между ножек, когда сидеть начнет, но не на промежности висеть будет, и именно сидеть.
Старый 02-09-2008, 18:56     #9277
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Девочки, а кто пользуется утилизатором для подгузов? Где покупали?
Чегой-то яндекс только московские магазины выдает.
Старый 02-09-2008, 18:57     #9278
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Похоже, сегодня день фоток.
Тоже выложу:

Один глаз спит, другой все видит:
Старый 02-09-2008, 18:57     #9279
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Девы, я купила аудио книгу мр3 - "Общаться с ребенком. Как?" автор Гиппенрейтер. Она нам еще рановата конечно, но я ее в плеер закачала, что бы на прогулках слушать. Если кому интересно могу по почте переслать, она из уроков состоит, один урок где то 25 МБ
Всем привет. Мне тож книжечку, если можно smaginaou @ ********

Времени ни на что не хватает. Расскажу в кратце. Родились 13 августа, в 23-30, в снегиревке, муж вроде писал. 3950, 53 см, зовут нас Сергей Денисович
Разрезали, порвалась, куча швов, зато рожала часа 2-3 всего. Муж присутствовал, очень помог, я половину не помню, о-о-о-очень больно, между схватками последними отключалась
Выписали через неделю, сказали гулять сразу, есть все, пуп не трогать. Медсестра из дет пол-ки пуп расковыряла, теперь обрабатываем перекисью и зеленкой. Появилась опрелость на попе - мажем цинковой мазью, гуляем без подгузов по 3 часа в день, 10-15 пеленок хватает
Ем все, арбузы, дыню, тортики, помидоры, сливы, семгу и тд. Вчера ела шоколад, появились прыщики на моське, теперь на диете.
Пиво безалкашное очень нравиться, мне кажеться, оно улучшает лактацию
Пережили первый лактационный криз без прикорма.
Мама уехала в пятницу, стало совсем тяжко
Серега по вечерам засыпает только у папы на животе, хорошо папе нравиться быть подушкой
Всем мамочкам спокойных ночек и молочка побольше, беременюшкам @@@@@@@@@@
Старый 02-09-2008, 19:09     #9280
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Оля приветик!!! Появилась наконец а то я смотрю нет и нет тебя ... как деишки? я смотрю вас колики не мучают , кушаешь все....