Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 926 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:31     #9251
pucik
Banned

pucik отсутствует

Девы, я купила аудио книгу мр3 - "Общаться с ребенком. Как?" автор Гиппенрейтер. Она нам еще рановата конечно, но я ее в плеер закачала, что бы на прогулках слушать. Если кому интересно могу по почте переслать, она из уроков состоит, один урок где то 25 МБ
Старый 02-09-2008, 16:46     #9252
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

представляете, решила полежать с деткой, чтобы она поскорее уснула и мы пошли гулять... и задрыхла! проснулась через 2 часа...сейчас ем, и ожидаю пробуждения монстрика!
пойдем гулять позже.
В этот раз предусмотрительно буду усыплять ее другим образом!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Девы, я купила аудио книгу мр3 - "Общаться с ребенком. Как?" автор Гиппенрейтер. Она нам еще рановата конечно, но я ее в плеер закачала, что бы на прогулках слушать. Если кому интересно могу по почте переслать, она из уроков состоит, один урок где то 25 МБ
Ой мне очень интересно!
моя почта aabspb собака ********
спасибо!
Старый 02-09-2008, 16:51
ответ для irko на сообщение "и как в итоге то все было?"
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
и как в итоге то все было?

Не хочу пугать, но в итоге - за это время мы откормились, выросли, окрепли и рождались с крепкими, не складывающимися косточками черепушки... со всеми втекающими... Во время схватки давили на шейку матки своей башкой (38 см) и своим весом (3880).
Но, в общем, все хорошо. Зато мы с рождения уже пытаемся держать голову. И голову правильной формы.
Старый 02-09-2008, 16:53     #9254
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:

И мне интересно!
Буду признательна!
sambuka@pochta.ru

Спасибо!
Старый 02-09-2008, 16:59     #9255
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
симпатяшка!Мне кажется,что на маму похожа!
спасибо Надеюсь, на меня похожа хоть чем-то. а то все родственники мужа хором твердят, что на мужа похожа... и в родильном отделении, как только она родилась, врачи загалдели - вылитый папа! а мне обидно даже. и мне кажется что она ну ни чуточки на него не похожа))))
Старый 02-09-2008, 17:02     #9256
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Оксан, меня не взяли в роддом! сказали медицинских показаний нет, беременность протекает нормально, до 42 недель еще время есть - сказали бока можно и дома поотлёживать! ждут меня со схватками или водами! так что я дома
но теперь как то поспокойнее, наверно пока свекровь гулять ушла
Вот и отдыхай и никого не слушай, береги себя и малютку, раз врачи сказали гулять, значит гуляй А свекрови может объяснить что к чему, чтоб заботой так не давила ???

Цитата:
Ой, и мне и мне хочется, я тоже в плеер закачаю, какая суперическая идея, а то я все квадрант денежного потока слушаю....как идиотка, муж давно закачал, а мне все никак не осилить
lena_vishnya@***********
Заранее , благодарю
Старый 02-09-2008, 17:03     #9257
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Не хочу пугать, но в итоге - за это время мы откормились, выросли, окрепли и рождались с крепкими, не складывающимися косточками черепушки... со всеми втекающими... Во время схватки давили на шейку матки своей башкой (38 см) и своим весом (3880).
Но, в общем, все хорошо. Зато мы с рождения уже пытаемся держать голову. И голову правильной формы.
а ты много набрала веса? у меня тока 10 кг еле еле наскреблось! и то я считаю это неправильно, так как к врачу я пришла в 13 часов после обеда и арбуза
Старый 02-09-2008, 17:06     #9258
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
мне! mila_umka @ ******** (пробелы убрать ест-но)
Старый 02-09-2008, 17:06     #9259
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вот и отдыхай и никого не слушай, береги себя и малютку, раз врачи сказали гулять, значит гуляй А свекрови может объяснить что к чему, чтоб заботой так не давила ???
она мало кого слушает! зато сама советовать мастер! у меня просто из-за пуза не получается ее игнорить, а так осталось немного - она 6 уже ту-ту на поезд!
Старый 02-09-2008, 17:07     #9260
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
спасибо Надеюсь, на меня похожа хоть чем-то. а то все родственники мужа хором твердят, что на мужа похожа... и в родильном отделении, как только она родилась, врачи загалдели - вылитый папа! а мне обидно даже. и мне кажется что она ну ни чуточки на него не похожа))))
Да, ладно, потешь папкино самолюбие, ну, пусть он думает, что на него...
Мне, наоборот, после родов сказали, что я - вылитая , а теперь все хором твердят, что папа, это такая психологическая фишка, что дети на пап похожи, чтоб они поверили, что ребенок от них
Я тоже мужу в уши пою, что вылитый он )
А сама-то вижу свой нос и глаза и... уши мои 0