~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:40     #9211
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня случилось ужасное...
Меня вырвало утром после чая... Я подумала, ну да, неприятно.. Но не смертельно, наверное. Мало ли что...Но было неприятно..
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня от витаминов такое. Выпью и через пару минут рвет, прям фонтаном, как в фильмах комедиях. Я поэтому витамины не пью с первого триместра.
Старый 23-09-2008, 22:42     #9212
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки. Давно вас читаю, вот решила присоединиться, благо и повод есть.
И сразу с вопросом. Хочу для дитя на выписку из роддома купить меховой конверт. Вот только сообразить никак не могу, что одевать на ребенка перед тем, как "запаковывать" его в конверт?
У меня подружка выписывалась в январе-одевали 2 распашенки,3 пеленки 2 теплых 1 холодную,чепчик фланелевый,наверх шапочку,детеныша в одеяло на овчине+потом в конверт нарядный.Пеленать прикольно в том что спят они лучше
Старый 23-09-2008, 22:44     #9213
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
и не мерзли??

ой, а кстати про коляски - у инглезины классик люлька теплая?? она там вообще деревянная вроде..
Не мерзли ни разу, потели периодически, если одеялом укрывала в небольшой мороз.
Про Инглезину Классик вообще ничего не знаю, они смешными мне кажутся, я в магазине их даже не щупала ни разу
Старый 23-09-2008, 22:44     #9214
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Меня вырвало утром после чая... Я подумала, ну да, неприятно.. Но не смертельно, наверное. Мало ли что...Но было неприятно..
Аппетита, как обычно нет. Во второй половине дня поела. И через какое-то время еле добежала до туалета... Опять вырвало. Было ОЧЕНЬ больно животу.
Я позвонила врачу, она сказала, что за последние 2 недели, я 7ой человек из беременных с жалобами на рвоту на больших сроках. Типо, это инфекция такая. Сказала, если будет хуже, вызываать неотложку... А так, я к ней завтра иду.. Думаю, дотерплю до приема..
Хочу всех предупредить о такой странной инфекции, если это инфекция конечно!
привет всем! такая же фигня, подумалось, что токсикоз опять...
Старый 23-09-2008, 22:45
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Не болей!..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня от витаминов такое. Выпью и через пару минут рвет, прям фонтаном, как в фильмах комедиях. Я поэтому витамины не пью с первого триместра.
У меня тоже витамины долой, причем столько разных перепробовала, а результат один!
Старый 23-09-2008, 22:45     #9216
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Аппетита, как обычно нет. Во второй половине дня поела. И через какое-то время еле добежала до туалета... Опять вырвало. Было ОЧЕНЬ больно животу.
Я позвонила врачу, она сказала, что за последние 2 недели, я 7ой человек из беременных с жалобами на рвоту на больших сроках. Типо, это инфекция такая. Сказала, если будет хуже, вызываать неотложку... А так, я к ней завтра иду.. Думаю, дотерплю до приема..
Хочу всех предупредить о такой странной инфекции, если это инфекция конечно!
Цитата:
Я по утрам начала замечать что меня мутит от витаминов...Тоже,сорри,было тут на днях такое..Поела творожную запеканку,попила чай с лимоном и пошла...2 дня такая фигня...мож от витаминов отказацца...
Старый 23-09-2008, 22:46     #9217
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
а зачем 2 чепчика и шапка еще??

мне во всех магазах кстати говорят что зимой на мелочь нормально будет: слипик, кардиган (шерстяной например), шапочку и керриевский комбез - и убеждают что он не замерзнет.. врут да??
ну я примерно так и написала...бодики-слипики-это на выбор, а не все вместе...
а в р/д должны еще рассказать, что именно надо на выписку...
тока под шапочку все-таки чепчик я б одела...(да и одевала)...
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
2 чепчика и шапка - явный перебор! Тем более из РД сразу в машину. А зима у нас... Кстати, " перегреть" малыша еще реальнее, чем застудить. У них температура даже может только из-за этого подняться. В роддоме обычно медперсонал об этом подробно рассказывает ( у нас так было). Принцип такой : одежда на себе ( по ощущениям ) +1 одежка ( трикотажная вещь). Понятно, что сложно по себе судить, да плюс мама когда на улицу собирает дитятю семью потами изойдет, но ведь малыш еще и в коляске - без ветра, капюшон чаще поднят.
вот в р/д перед выпиской нам и выдали такой список...
Старый 23-09-2008, 22:47     #9218
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Кошмар какой У самой сегодня чего-то полдня желудок крутило
Ты смотри поаккуратней там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ты тоже аккуратно!!

Цитата:
Я витамины утром пила. Но я их пью с самого начала берем. и нормально...

Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
привет всем! такая же фигня, подумалось, что токсикоз опять...
Во-во, я тоже так подумала.. Но у меня моча нормальная. Белка нет.. Страшно..
Старый 23-09-2008, 22:47     #9219
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
У меня тоже витамины долой, причем столько разных перепробовала, а результат один!

тоже самое)
Старый 23-09-2008, 22:47     #9220
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

мы выписывались в феврале одевали - тонкую распашонку, кофточку (не шерстяную, а просто поплотнее распашенки), такие же ползуны, потом ляльку в фланелевую пеленку... потом в одеялко с бантом... на голову чепчик из такой же ткани как кофта и ползуны, на него шерстяная шапочка... было примерно -8-10