~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 917 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 18:35     #9161
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем читаю вас немного . Про вес - нееее, наверное рекордсмен была я - до 32 недель с 16- я помню как то 3.5 за 1.5 недели набрала , _____ про грудь и молозиво до родов - у меня до родов не было , пришло на 2 ой день. Размер у меня 75 в был , сами понимаете немного, но молока - только на груди он у меня , и сцеживаю еще ему ттт хватает. ____ девочки, беременность это прекрасно. Хочу второго прямо сейчас. А ромку так хорошо на руках держать и целовать. Я сейчас уже не представляю , как бы я октября дождалась я так рада что мы с сыной сейчас всем желаю легко и в срок родить и море молока и спокойных ночей
какого октября???? помниЦЦа ты мне говорила, что тебе кажется, что ты все-таки до ноября носить будешь
Старый 23-09-2008, 18:46
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Равиолька
Частый гость

Равиолька отсутствует

Привет девочки!
Кто-то спрашивал сколько отходит вод, я сама не знаю, но на курсах в ЖК нам сказали, что отходят передние воды это примерно 150-200 мл (ну стакан). Этот момент сложно пропустить, потому что потечет по ногам

У меня ужасный жор! Я очень хочу есть, весь день об этом думаю, стараюсь есть фрукты, но блин всё равно голодная. С начала беременности я уже поправилась на 12 кило, многовато, муж на меня уже со страхом смотрит. Он у меня мужчина небольшой, скоро я буду тяжелее его килограмм на 20! Жуть! Переживаю за прибавку, даже делаю разгрузочный день раз в неделю.
Старый 23-09-2008, 18:53     #9163
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Кто-то спрашивал сколько отходит вод, я сама не знаю, но на курсах в ЖК нам сказали, что отходят передние воды это примерно 150-200 мл (ну стакан). Этот момент сложно пропустить, потому что потечет по ногам

У меня ужасный жор! Я очень хочу есть, весь день об этом думаю, стараюсь есть фрукты, но блин всё равно голодная. С начала беременности я уже поправилась на 12 кило, многовато, муж на меня уже со страхом смотрит. Он у меня мужчина небольшой, скоро я буду тяжелее его килограмм на 20! Жуть! Переживаю за прибавку, даже делаю разгрузочный день раз в неделю.

Хахаха!!! Странные у вас курсы, там видимо не в курсах про воды...А вот я -то пропустила!!! Как уже писала ранее я их ночью "выписала"...

А про эти килограммы мне уже тошно даже читать... Я вот мало ем и пью, но тем не менее набрала уже 20!!! Если бы было как у тебя -12 - я бы прыгала и танцевала от счастья!!!
Зато у меня на 2 размера выросла грудь, что мужу очень нравится!!!
Старый 23-09-2008, 19:06     #9164
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
А про эти килограммы мне уже тошно даже читать... Я вот мало ем и пью, но тем не менее набрала уже 20!!! Если бы было как у тебя -12 - я бы прыгала и танцевала от счастья!!!
Вот и у меня двадцать. И при этом мне сказали, поусиленней питаться.
А грудь одна выросла на два размера, а другая на три-четыре. Мне не нравится, мужу тоже.
Короче, стараюсь в зеркало не смотреть, а то в простынку завернуться хочется.
Старый 23-09-2008, 19:09     #9165
Равиолька
Частый гость

Равиолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Хахаха!!! Странные у вас курсы, там видемо не в курсах про воды...А вот я -то пропустила!!! Как уже писала ранее я их ночью "выписала"...

у меня тоже грудь выросла на 2 размера, но мужу не нравятся, потому что соски стали темно-коричневыми и огромными!!!! не очень эстетично!
Старый 23-09-2008, 19:40     #9166
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
да знаю я...
Но с тех пор, как я поправилась (а толстеют у меня в перую очередь ноги), я не могу себя заставить чулки надеть. Это просто не эстетично до дури: ляжки толстые, в них даже самая широкая резинка впивается и придает ноге определенную рельефность очертания Я так не могу! Чулки - это сексуальная одежда, а на мне они сейчас смотрятся так, что впору показывать монахам для усмирения плоти - импотенция гарантирована
По поводу чулков - очень хорошо противоварикозные Relax, продаются в аптеках Здоровые люди, может еще где есть.
Стоят 525 р. - рекомендованы для беременных.
Очень удобная резинка (латексная) - видимо какя-то спец. медицинская, т.к. у меня при ношении обычных чулок кожа потом чуть зудела, а здесь совершенно спокойно весь день и не впиваются ни капли.
Выглядят они не хуже обычных и ножки подтягивают, и от отеков спасают, и устают ноги намного меньше. Кроме того их даже в РД с собой брать рекомендуют.
Старый 23-09-2008, 19:45     #9167
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
девочки... я тут прогноз погоды глянула http://www.gismeteo.ru/ztowns/26063.htm
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
прогноз в противовес. http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...ningrad-region
такс барышни нам бы тут бабьего лета аж до самого ноября,я думаю меня многие поддрежат.все зажимаем кулачки и молимся за теплое бабье лето до ноября,а то не которым,включая меня,градуса 4-5 ниже и все из дома ни шагу

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Отставить первый снег, писала же выше-носить нечего КАКОЙ СНЕГ??????
бабье леееееееееееееееето
Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
у меня тоже грудь выросла на 2 размера, но мужу не нравятся, потому что соски стали темно-коричневыми и огромными!!!! не очень эстетично!
а у меня совсем не выросласоски увеличилиь только-муж тащиться от них,а я скрываюсь по кв.
Старый 23-09-2008, 19:56
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

девочки... а "кормительные" бюстики после родов покупать или все-таки до? я в первую б. не покупала, а сейчас что-то надумала...
Старый 23-09-2008, 20:00     #9169
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
девочки... а "кормительные" бюстики после родов покупать или все-таки до? я в первую б. не покупала, а сейчас что-то надумала...
я хочу купить,но вот не знаю как с размером быть.говорят у кого во время бер. грудь не выросла выростет после родов....вот думаю какой размер брать,т.к. после родов явно не смогу побежать покуппать любимую фирму блис...а в рд только всякий шерпотреп
Старый 23-09-2008, 20:03     #9170
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

эх... я наверное заранее куплю... у меня вроде выросла...