Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 10:14     #9121
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у нас маленький родничок. Врач сказала не пить никаких витаминов и не переедать продуктов, богатых кальцием. это для того, чтобы он не закрылся раньше времени. как я понимаю, самое раннее, когда будет нормально, это если он месяцев в 9 закроется.
А мне сказали, что главное, чтобы до 4х месяцев не закрылся и не есть витамин Д. И еще, что ничего тут сделть нельзя. Нужна консультация хорошего невролога, я так думаю.
Старый 01-09-2008, 10:39     #9122
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение

Еще хотела спросить, как у вас с ноготками дело обстоит? я вот тут подстригла... наверно не аккуратно, так у нас заусенцы появились... Вы ноготки подстригаете? такого ни у кого нет? Может у меня ножнички не удачные... Детские с закругленными кончиками, Чико.
Я очень старалась не повредить кожу... а с заусенцами не красиво как-то...
Наташь, ты знаешь, я думаю это не от того как ты подстригла. Мой родился с жуткими заусенцами, а сейчас они стали проходить. Остались только на пару пальцах. Я не думаю что ему кто то подстригал ногти пока в пузе сидел.
Старый 01-09-2008, 10:51     #9123
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А мне сказали, что главное, чтобы до 4х месяцев не закрылся и не есть витамин Д. И еще, что ничего тут сделть нельзя. Нужна консультация хорошего невролога, я так думаю.
а нам ничего не сказали насчет витамина Д... а он тут причем? он для профилактики рахита важен и пить его нужно будет... как же без него? буду советоваться с врачом...
Старый 01-09-2008, 11:24     #9124
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Наташь, ты знаешь, я думаю это не от того как ты подстригла. Мой родился с жуткими заусенцами, а сейчас они стали проходить. Остались только на пару пальцах. Я не думаю что ему кто то подстригал ногти пока в пузе сидел.
хи-хи! значит мы не одни такие, заусенчатые)))
Старый 01-09-2008, 11:41     #9125
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет! Ну тогда ждем наших подзадержавшихся августят!

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Слушайте, и у нас прыщички на щечках мелкие... Как у нас синхронно у многих... Может у малышей переходный возраст... У всех примерно в один и тот же момент! Думаю, что пройдут эти угорьки! Но совет про отвар череды возьму на заметку!
Эти прыщики как раз сейчас у должны быть - типа угрей, избавляются от мамских гормонов. Скоро пройдут.

Цитата:

Девченки, я еще озадачилась... Зима не за горами, надо комбез теплый покупать... Но вот с размером не пойму... Чтобы зиму относить, надо на 68 наверно покупать??? Как думаете???
Мы сейчас гуляем в 62 комбезе при росте 56-57 см, но он махровый, поэтому приходится еще пододевать теплый костюм, великоват, конечно, но не сильно. Но после 3 месяцев они, вроде как, не так резко растут, так что тоже думаю про 68 размер.

Девочки!!! По-моему, Мила и Юля, пару месяцев назад вы тут рассказывали про финские комбезы и конверты! А можно названия фирм в студию? И характеристики.
Старый 01-09-2008, 12:00     #9126
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Добрый всем день!
С первым сентября!
мы сегодня утром очень сладко спим, так что у мамы даже есть время посидеть в интернете
Старый 01-09-2008, 12:15     #9127
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
.

Девочки!!! По-моему, Мила и Юля, пару месяцев назад вы тут рассказывали про финские комбезы и конверты! А можно названия фирм в студию? И характеристики.
явки-пароли
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=656025
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=51353
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=341469
мы в прошлую зиму гуляли в Керри - супер, в -17 ездили на шашлыки на природу - не замерзли
зимние модели уже висят в магазинах Дети (даже конверты видела)
по размерам - у нас 68 был, Платон носил его с закрытыми ножками... Если Ева будет расти не очень быстро, то утонет в нем наверное попытаюсь поменяться с кем-нибудь на 62 размер...
Старый 01-09-2008, 12:26     #9128
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!
Что-то у меня комп хандрит... два дня не заходила.
Девчонки, никому не нужен пеленальник на кроватку? Новый. Я не пользуюсь а место занимает. Выкину его на фиг!
Старый 01-09-2008, 12:29     #9129
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
мы сегодня утром очень сладко спим, так что у мамы даже есть время посидеть в интернете
у меня доча тоже сегодня что-то в спячку впала. утром только поревела. а потом уснула крепко. в 9 проснулась покушала минут 5-7 и опять вырубилась. сейчас тоже проснулась и также быстро заснула за обедом. надеюсь, это хорошо)))

девочки, а у кого-нибудь у ребеночка какашки зеленые? у нас что-то зелененькие... врач сказала давать порошочек Энтерол. типа микрофлору восстанавливает. но толку как-то нет. я переживаю что мы инфекцию подцепили....
Старый 01-09-2008, 12:45     #9130
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Девочки, а кому -нибудь удалось-таки зарегистрироваться в Приморском ЗАГСе?