Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 16:49     #9111
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
о да! мобильник и звуки природы!!!! Особенно нра лес!
А что за мобильник? Ну ка похвастайтесь. А то мы тоже музыку уважаем....может и нам такой надо!!!
Старый 06-02-2009, 16:50     #9112
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
... Играемся ложечкой, пакетом, кружкой, а все игрухи по боку. А у вас что деткам нра? Похвалитесь игрухами.
Какая у тебя Сонечка экономичная, играет тем , что под рукой ! И на дорогущие игрушки разоряться не нужно
Мы сейчас играем в пирамидку-слоника TL, она у нас в авторитете )))
Старый 06-02-2009, 16:52     #9113
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
А вот еще хотела спросить по поводу игрушек.Вчера заехала в ЗМ, думала что-нить новенького прикупить. Глаза разбегаются! В результате купила игрушки мелкие на колечке почти за 500р. Доча никак их особо не восприняла. У нас раньше большим авторитетом пользовался коврик ТЛ, а теперь ей в нем совсем не интересно. Играемся ложечкой, пакетом, кружкой, а все игрухи по боку. А у вас что деткам нра? Похвалитесь игрухами.
сантиметр, деревянная ложка, пакет, клава, провода ненужные,калькулятор, пульты, газеты-журналы (если мама не успела убрать) - это и игрушка и прикорм одновременно
Старый 06-02-2009, 16:54     #9114
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Какая у тебя Сонечка экономичная, играет тем , что под рукой ! И на дорогущие игрушки разоряться не нужно
Мы сейчас играем в пирамидку-слоника TL, она у нас в авторитете )))
Здраствуй друх!!!! У нас такая же пирамида и тоже в оооооооочень большом почете...Вот сейчас сижу и думаю, что бы такое подарить доче на полгодика, чтоб и музыкальное и развивающее....
Старый 06-02-2009, 16:55     #9115
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
В 5 мес. весили 7800, рост последний раз замеряли в 3 мес - 63, сейчас судя по одежкам около 70 Умеем к сожалению мало(( Переворачиваемя с боку на бок и почти на со спины на живот, пиподнимаем попу лежа на животе, из положения полусидя (в креслице или на качелях) пытаемся сесть, а вот к сожалению с живота на спину ни в какую не хотим перерворачиваться и ползти тоже. Сегодня первый день ходили на массаж, сказали снижен тонус ручек-ножек(( Зато кушаем хорошо Кашу, овощи и фрукты, ну и смесь само собой
Вот и у нас то же самое. Девочки, нам поставили "перинатальную энцефалопатию", а когда я спросила, что это такое, мне было сказано, что это сейчас норма и "мамочка, не переживайте - это ничего страшногоЭ. Причем эту бумажку вынесла сестра, а в кабинете врач мне сказала, что у нас все хорошо. Голова у нас сейчас 46. Вот прочитала в инете, что если это не лечить, то грозит ДЦП и прочие ужасы..... У кого такое было? Это норма?

А если не норма, то почему они так халатно к этому относятся?!!!!
Старый 06-02-2009, 16:57     #9116
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
, газеты-журналы (если мама не успела убрать) - это и игрушка и прикорм одновременно
Точно замечено!!!!
Старый 06-02-2009, 17:01     #9117
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Вопрос - где вы берете массажисток? Как определить, что она хорошая?
по отзывам предыдущих клиентов Мне подруга посоветовала, так сказать - передала по наследству. А после массажа у нас реальный прогресс пошел (тьфу-тьфу) и массажистка была чудесная, даже жалко что закончился уже курс.
Цитата:
Счастливые владельцы Арии - у вас модель Классико или Комплето? И сколько вы за нее платили?
у нас Комплето. Платили 5100 в Детях по соц.карте пару недель назад
Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
Привет девчат! похоже и я заболела...состояние нестояния, блин ребе прививки делать, а я заболела...
Катя, ты лечись давай, и чтоб Тима не заболел @@@@@@@@
Старый 06-02-2009, 17:06     #9118
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
аленькая девочка в глубине твоей души... «Актриса»
кто--то есть со мной? -)
Я! Хоть и никогда бы о себе такого не подумала

Цитата:
А вот еще хотела спросить по поводу игрушек.Вчера заехала в ЗМ, думала что-нить новенького прикупить. Глаза разбегаются! В результате купила игрушки мелкие на колечке почти за 500р. Доча никак их особо не восприняла. У нас раньше большим авторитетом пользовался коврик ТЛ, а теперь ей в нем совсем не интересно. Играемся ложечкой, пакетом, кружкой, а все игрухи по боку. А у вас что деткам нра? Похвалитесь игрухами.
Мы любим все с кнопочками, т. е. пульт, клавиатуру и т.п., почему-то очень любим мамины тапки, газеты-журналы-книги, провода, любим все игрушки, если они лежат в ящике, точнее любим их из этого ящика выкинуть. А сегодня у нас хитом была одноразовая пластиковая тарелка
Старый 06-02-2009, 17:21     #9119
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Вот и у нас то же самое. Девочки, нам поставили "перинатальную энцефалопатию", а когда я спросила, что это такое, мне было сказано, что это сейчас норма и "мамочка, не переживайте - это ничего страшногоЭ. Причем эту бумажку вынесла сестра, а в кабинете врач мне сказала, что у нас все хорошо. Голова у нас сейчас 46. Вот прочитала в инете, что если это не лечить, то грозит ДЦП и прочие ужасы..... У кого такое было? Это норма?

А если не норма, то почему они так халатно к этому относятся?!!!!
Сходи сюда и успокойся! Все хорошо с твоим ребенком
Старый 06-02-2009, 17:22
ответ для Lana86 на сообщение ":046::046::046: Точно замечено!!!!"
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
А вот еще хотела спросить по поводу игрушек.

У нас пульты (мобильник не даю а так был бы хитом), коробка из под витаминов грымыхает которая. Книжка обклеенная скотчем (чтоб не съел). колпочек от маминой помады, коробка из под двд с вложенными туда картинками.поварешка с дырочками (не знаю как назыв.) и продетыми через них шнурками. Потом я оторвала от одежды бирки и пришила их на тряпочку - это крутотегнь, а еще пришитые пуговицы любит