Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 15:57     #9091
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
у нас щеки периодически краснеют..но я не знаю на что как-то забиваю...
Пока краснели только щеки я тоже не особо волновалась, а потом аллергия пошла на шейку и на ножки... и с покаками что то не айс....

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение

А я «Искорка»
И я!
Старый 06-02-2009, 16:05     #9092
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Вот и договорились. Когда будет назначен день и час договоримся более точно. Мой тел. 9150212
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Девочки, как хорошо, что нас собирается такая компания! Давайте теперь сообразим и договоримся кто кого забирает и опредилимся с днем и временем. Как вам 13 или 14,00? А день любой мне подходит. Как вам? Кто будет добираться своим транспортом пишите в личку, расскажуу как доехать. Ок?
Мне такое время подходит, 13.00 даже лучше! День тоже любой.
Старый 06-02-2009, 16:07     #9093
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

А вот еще хотела спросить по поводу игрушек.Вчера заехала в ЗМ, думала что-нить новенького прикупить. Глаза разбегаются! В результате купила игрушки мелкие на колечке почти за 500р. Доча никак их особо не восприняла. У нас раньше большим авторитетом пользовался коврик ТЛ, а теперь ей в нем совсем не интересно. Играемся ложечкой, пакетом, кружкой, а все игрухи по боку. А у вас что деткам нра? Похвалитесь игрухами.
Старый 06-02-2009, 16:10     #9094
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
А вот еще хотела спросить по поводу игрушек.Вчера заехала в ЗМ, думала что-нить новенького прикупить. Глаза разбегаются! В результате купила игрушки мелкие на колечке почти за 500р. Доча никак их особо не восприняла. У нас раньше большим авторитетом пользовался коврик ТЛ, а теперь ей в нем совсем не интересно. Играемся ложечкой, пакетом, кружкой, а все игрухи по боку. А у вас что деткам нра? Похвалитесь игрухами.
"клава! пульт, мамин телефон и как исключение - резиновая черепаха! Мы без нее купаться не будем! Очень здорово десна видать чешет
Старый 06-02-2009, 16:12     #9095
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
У нас сейчас этап книжек грызучек все еще жалуем мобиль, турничок с игрухами и прорезыватель цветочек. Хит сезона - мобильник со звуками природы (но это нз на одевание и отвлекание). вообще, бедум певицами, тк нравится все музыкальное
Старый 06-02-2009, 16:13     #9096
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

аленькая девочка в глубине твоей души... «Актриса»Сотни лиц, сотни масок и образов – и все она, «Актриса». Вот кто скрывается в глубине твоей души, словно за темными кулисами, ожидая своего выхода на сцену. Новогодние утренники и школьные спектакли – фигня по сравнению с тем Театром, на который способна твоя Маленькая Девочка. О, она умеет играть и перевоплощаться, она владеет тончайшими нюансами выражения эмоций, она имеет власть над чувствами – как своими, так и чужими, и в этом ее сила. Собственно, старик Шекспир был прав: вся жизнь – театр. Нужно только вовремя вспоминать, что ты – актриса, режиссер и сценарист в одном лице и можешь запросто сменить драму на комедию

кто--то есть со мной? -)
Старый 06-02-2009, 16:15
ответ для linok на сообщение ":flower::flower::flower: Спасибо..."
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Мне такое время подходит, 13.00 даже лучше! День тоже любой.
давайте с днем определимся, а потом со временем подгоним. Желательно не понедельник
Старый 06-02-2009, 16:17     #9098
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Я тоже по результатам получилась путешественница! =) а есть кто-то другой?
Я тоже Путешественница
Старый 06-02-2009, 16:18     #9099
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
У нас сейчас этап книжек грызучек все еще жалуем мобиль, турничок с игрухами и прорезыватель цветочек. Хит сезона - мобильник со звуками природы (но это нз на одевание и отвлекание). вообще, бедум певицами, тк нравится все музыкальное
о да! мобильник и звуки природы!!!! Особенно нра лес!
Старый 06-02-2009, 16:20     #9100
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Тогда вторник 13,00. Как вам девочки?