Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Небожитель
![]() |
А меня сегодня все злят на работе. Я устроила митинг в честь дня вежливости.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "А меня сегодня все злят на работе. Я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про предпочтения в еде: я и в прошлую беременность, и в эту хочу сало. Во внебеременный период я его не люблю. А на сладкое меня потянуло в прошлый раз сразу же после родов и до окончания ГВ, за этот период я съела столько тортиков, конфет и мороженного, сколько за всю жизнь не съела.
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "а у меня сегодян утром ситуация..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, привет!
![]() Какие вы молодцы, начет встречи! У меня, к сожалению не получится, я 23-го уже на дачу поеду, да и вечером мне сложно очень, т.к. живу на задворках - на машине я сейчас не езжу, по причине полной неадекватности сознания ![]() Что касается примет всяких, " половых" ![]() ![]() ![]() Так что сейчас не во что я не верю ![]() ![]() И когда мальчик у меня родился, я такое необъяснимое чувство испытала... что вот этот маленький мужчина мой полностью, моя частичка... у меня аж дух захватывало, настолько это все волшебно было. И мальчики очень по-особенному к мама относятся. Так что девченки, не расстраивайтесь, кто хотел девочку, а получился мальчик, вы еще не представляете какое сокровище носите под сердцем ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, девочки! про еду и пол дитеныша...
Яя вот мясо лопаю чуть не каждый день, овощи фрукты вобще не хочу (буквально заставляю себя, или соки выжимаю), колбасу трескаю, на рыбу смотреть не хочу, даже суши, которые обожала до трясучки, разлюбила ![]() ![]() ![]() И еще сок томатный пью активно. ноя его еще с детства люблю ![]() Так мне моя врач почему-то на основании этих признаков почему-то девку пророчит ![]() Правда, на УЗИ врач высказалась за пацана (процентов 70, так что это несерьезно) ![]() про пышечную. Я, вобщем-то, за. Но там особо не рассидишься ![]() Так что лучше, наверное, там встретиться пышками натрескаться,а потом в близлежащий ресторанчик или кофейню и там уже посидеть от души за рюмкой чая ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "По-моему курантил всем выписывают, но в..."
|
Участник
![]() |
мне врач прописала курантил попить 2 недели... я начала его пить... голова сразу стала сильно болеть... раньше вообще очень редко болела... и вообще состояние лежать и ничего не делать... пока не пью.... мне врач сказала его пить, чтобы обоим плодам питание доставалось...
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Как я это понимаю.Такая же:015:"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С добрым утром ![]() Я в приметы пола не очень верю мои две знакомые ели тока молочку каши сладкое и т.д в итоге пацаны, я ела тоже самое каши йогурты и сладкое девочка хотя по всем таблицам мальчик получался. Сейчас я уже и незнаю кто , ем все тока каши БЕЕЕ ![]() , сьел селедки и закуси конфеткой ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Да уж!Весело!
Я один раз стояла в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "да, мне особенно в метро жалко девушек..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ...или спящими притворяются ![]() ![]() Надеюсь у нас со временем вырастет чуство собственного достоинства и мы не будем стеснятся место себе просить уступить..... |
|