~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 12:55
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

А меня сегодня все злят на работе. Я устроила митинг в честь дня вежливости.
Старый 20-05-2008, 13:01     #902
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А меня сегодня все злят на работе. Я устроила митинг в честь дня вежливости.
Как я это понимаю.Такая же
Старый 20-05-2008, 13:01
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Про предпочтения в еде: я и в прошлую беременность, и в эту хочу сало. Во внебеременный период я его не люблю. А на сладкое меня потянуло в прошлый раз сразу же после родов и до окончания ГВ, за этот период я съела столько тортиков, конфет и мороженного, сколько за всю жизнь не съела.
Старый 20-05-2008, 13:28     #904
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а у меня сегодян утром ситуация случилась - ну просто анекдот...
Захожу в вагон метро, 2 свободных места - на одно я сажусь (с конкретным пузом, т.к. в метро оно по-особенному выкатывается наружу ), на соседнее девушка. На след.остановке заходит беремчатая с таким конкретным пузяком и становится на против нас, двери закрываются, поезд трогается... Я сижу, газетка на пузе, поворачиваюсьи говорю - девушка, может быть вы уступите место беременной, а она мне - а может вы его уступите (вот думаю, инвалидка, стоять не может), а я, говорю, тоже беременная (и газетку с пуза убираю, воздуха побольше вдохнув ), и тут она с таким возмущением мне отвечате - и вы тоже??? но все равно встала, а девушка рядом с такой солидарностью-благодарностью села рядышком...
супер
Старый 20-05-2008, 13:29
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Девочки, привет!
Какие вы молодцы, начет встречи! У меня, к сожалению не получится, я 23-го уже на дачу поеду, да и вечером мне сложно очень, т.к. живу на задворках - на машине я сейчас не езжу, по причине полной неадекватности сознания , а на метро тяжело...Возьмите фотик кто-нить обязательно! Для отчета.

Что касается примет всяких, " половых" Так я когда Темкой ходила, все говорили девочка будет. Т.к. я мясо вообще есть не могла, а сладкое поглащала в фантастических количествах.. да еще по всяким табличкам по обновлению крови, да китайским, все девочка выходила - ан нет Такой богатырь родился загляденье!
Так что сейчас не во что я не верю Это уж как получится
И когда мальчик у меня родился, я такое необъяснимое чувство испытала... что вот этот маленький мужчина мой полностью, моя частичка... у меня аж дух захватывало, настолько это все волшебно было. И мальчики очень по-особенному к мама относятся. Так что девченки, не расстраивайтесь, кто хотел девочку, а получился мальчик, вы еще не представляете какое сокровище носите под сердцем
Старый 20-05-2008, 13:44
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Ой, девочки! про еду и пол дитеныша...
Яя вот мясо лопаю чуть не каждый день, овощи фрукты вобще не хочу (буквально заставляю себя, или соки выжимаю), колбасу трескаю, на рыбу смотреть не хочу, даже суши, которые обожала до трясучки, разлюбила Только селедку уплетаю за обе щеки А еще я с удовольствие ем всякие сладости, вкусности, соленые огурцы и вообще все, что вижу
И еще сок томатный пью активно. ноя его еще с детства люблю

Так мне моя врач почему-то на основании этих признаков почему-то девку пророчит
Правда, на УЗИ врач высказалась за пацана (процентов 70, так что это несерьезно)

про пышечную. Я, вобщем-то, за. Но там особо не рассидишься
Так что лучше, наверное, там встретиться пышками натрескаться,а потом в близлежащий ресторанчик или кофейню и там уже посидеть от души за рюмкой чая
Старый 20-05-2008, 13:44     #907
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
По-моему курантил всем выписывают, но в 3 триместре.
Я не пила, потому что в моем случае не было оснований его принимать.
мне врач прописала курантил попить 2 недели... я начала его пить... голова сразу стала сильно болеть... раньше вообще очень редко болела... и вообще состояние лежать и ничего не делать... пока не пью.... мне врач сказала его пить, чтобы обоим плодам питание доставалось...
Старый 20-05-2008, 13:46
ответ для Kastrella на сообщение "Как я это понимаю.Такая же:015:"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро По поводу встречи в пышечной - давайте в следующий четверг 29 мая в 19-00. В пятницу большинство на дачи уезжает, в четверг, наверное, попроще.
Хочу пышекя за

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а у меня сегодян утром ситуация случилась - ну просто анекдот...
Захожу в вагон метро, 2 свободных места - на одно я сажусь (с конкретным пузом, т.к. в метро оно по-особенному выкатывается наружу ), на соседнее девушка. На след.остановке заходит беремчатая с таким конкретным пузяком и становится на против нас, двери закрываются, поезд трогается... Я сижу, газетка на пузе, поворачиваюсьи говорю - девушка, может быть вы уступите место беременной, а она мне - а может вы его уступите (вот думаю, инвалидка, стоять не может), а я, говорю, тоже беременная (и газетку с пуза убираю, воздуха побольше вдохнув ), и тут она с таким возмущением мне отвечате - и вы тоже??? но все равно встала, а девушка рядом с такой солидарностью-благодарностью села рядышком...
Супер
С добрым утром
Я в приметы пола не очень верю мои две знакомые ели тока молочку каши сладкое и т.д в итоге пацаны, я ела тоже самое каши йогурты и сладкое девочка хотя по всем таблицам мальчик получался.
Сейчас я уже и незнаю кто , ем все тока каши БЕЕЕ, одну неделю сладкое другую соленое
, сьел селедки и закуси конфеткой ..Гурман растет однако
Старый 20-05-2008, 13:48     #909
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Да уж!Весело!
Я один раз стояла в автобусе и освободилось место,чувствовала себя не очень,села..а на это место пробивалась другая девушка,потом смотрю у нее животик большой а у меня недель 8..уступила сказав садитесь срок у вас больше,она с благодарностью села а все как сидели так и сидели
да, мне особенно в метро жалко девушек уже на большом сроке... стоят... и НИКТО не уступает... сидят смотрят... такое желание за шкирку их выбросить с сидения.... может я слишком агрессивная на данный момент...... не знаю...
Старый 20-05-2008, 14:10     #910
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
да, мне особенно в метро жалко девушек уже на большом сроке... стоят... и НИКТО не уступает... сидят смотрят... такое желание за шкирку их выбросить с сидения.... может я слишком агрессивная на данный момент...... не знаю...
Они сидят и думают родит не родит, но они забывают что их дочери и жены тоже потом отстоят свое с пузами и пусть потом неудевляются почему это им место неуступают
...или спящими притворяются
Надеюсь у нас со временем вырастет чуство собственного достоинства и мы не будем стеснятся место себе просить уступить.....