С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 23:49     #901
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Кто-нибудь подскажет до какого срока нужно встать на учет в ЖК? Я больницы и врачей не люблю, первая беременность была без проблем, хочу дотянуть до 14ти недель. Подруга мне сказала, что именно это крайний срок. Потом, конечно, тоже примут, но вроде с чем-то могут быть проблемы. Если честно, не поняла правда с чем. Мне в прошлый раз врач сказала, что лучше вообще не делать УЗИ до 12ти недель, если, конечно нет показаний.
Знаю, что если до 12 недель встаните, то Вам дадут 300 руб. за это Поэтому можно и в 14 - это не криминал. А на счет УЗИ мне тоже врач сказала сделать первое на 10-12 неделе.
Старый 19-12-2007, 00:15     #902
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от marussel Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас читает журнал "Mamamagazine"?
И я такого чего-то не знаю, у нас продают?

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь шьет? хочу сшить сарафан для пузика, но нет выкроек, если есть у кого, поделитесь
Я по части вязания ...

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Приветики. Мы сегодня были на последнем в этом году УЗИ. КТР у нас 20 мм, такие мы большие и красивые. Дали мужу фотку, он ее себе в бумажник положил. Сказал, что нам нужно купить папку специальную и туда эти фотки складывать.
Поздравляю, так здорово!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня шекотливый вопрос.
</p>[/quote] Как же я хорошо вас понимаю....
Старый 19-12-2007, 00:19     #903
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я если честно,на работу тоже подзабила.Пошла,взяла больничный.Работаю пом.повара в офисе,целый день на ногах,а как сажусь,так низ живота от напряжения тянет...Муж сказал,что глупо потерять детишек(долгожданных очень)из за кастрюли и я с ним согласилась.Уволить не смогут уже все равно.
Света, как проходит беременность? Мы так сказать одного поля воины ...

Девочки! У меня беда, сегодня утром проснулась, началась опять мазня..... Нервы на пределе... Позвонила врачу, назначила сохраняющую терапию, вот целый день дома лежала, живот болит жутко... Настроение на нуле, ну, вообщем чего тут еще скажешь . Боязнь потерять чудо, да еще два...
Старый 19-12-2007, 00:32     #904
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки! У меня беда, сегодня утром проснулась, началась опять мазня..... Нервы на пределе... Позвонила врачу, назначила сохраняющую терапию, вот целый день дома лежала, живот болит жутко... Настроение на нуле, ну, вообщем чего тут еще скажешь . Боязнь потерять чудо, да еще два...
Может надо врача на дом вызвать, пусть в больницу на сохранение положат или еще что-то сделают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.
Старый 19-12-2007, 00:58     #905
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya
@@@@@@@Держитесь! Может действительно в больницу лечь?
Старый 19-12-2007, 01:14     #906
terza
Ветеран

terza отсутствует

Девочки! У меня беда, сегодня утром проснулась, началась опять мазня..... Нервы на пределе... Позвонила врачу, назначила сохраняющую терапию, вот целый день дома лежала, живот болит жутко... Настроение на нуле, ну, вообщем чего тут еще скажешь . Боязнь потерять чудо, да еще два...[/quote]

Держитесь и не отчаивайтесь.Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои кулачки на удачу.
Старый 19-12-2007, 12:30     #907
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня шекотливый вопрос. Почти у всех токсикоз,а у меня безумные проблемы с кишечником.Врач говорит от прогестерона.Прописала Дюфалак или Нормозе. Это препараты на основе молочных ферментов, на взрослых действует расслабляюще.Но я люблю пить молоко, и видимо из детства не вышла..Может есть травка какая волшебная??? Подскажите кто что знает.
</p>[/quote]
мне Дюфалак очень помогал. Его нужно всего-то столовую ложку утром перед едой, и так дней 10, а потом кишечник будет как часы работать.
Старый 19-12-2007, 12:32     #908
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Привет.У меня (ТТТ)вроде ничего так,Слава Богу таксикоза нет.Единственное что,так это когда долго на ногах,низ живота очень тянет,даже как то в матку покалывает,но я сразу метацин пью.А тебе действительно надо бы в больницу!!!!!!!!Сегодня как твое самочувствие????
Старый 19-12-2007, 12:33     #909
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

может, в больничку на недельку лечь? сейчас период опасный, надо дождаться 12 недель, тогда полегче.
Старый 19-12-2007, 12:35
ответ для terza на сообщение "[quote=Zajka;9214314]skorpioshka, от..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
У меня шекотливый вопрос. Почти у всех токсикоз,а у меня безумные проблемы с кишечником.Врач говорит от прогестерона.Прописала Дюфалак или Нормозе. Это препараты на основе молочных ферментов, на взрослых действует расслабляюще.Но я люблю пить молоко, и видимо из детства не вышла..Может есть травка какая волшебная??? Подскажите кто что знает.
У меня та же фигня. Это побочка дюфастона и метацина (у меня по крайней мере). Брусника, свекла, сметана, орехи, яблоки. От яблок, правда,, пардон, газы, но клетчатка в данном вопросе необходима. Ничего жирного.