Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 22:20     #9081
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а нам нравиться водичка. даже когда просто попку моем под душем, то сразу успокаивается
А под проточной водой можно уже???
А то я жду, когда нам месяц будет, чтоб под душиком попку мыть вот дурёха-то я???
Старый 31-08-2008, 22:20     #9082
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а какие ошибки вы устранили? научи, пожалуйста! а то у нас все равно почти всегда кричит.... мы с мужем уже чуть ли не в присядку вокруг ванны пляшем и идиотские песенки поем... тогда она замолкает и смотрит на нас, как на идиотов. но хоть так есть возможность выкупать. Но вечно же так плясать не сможем...
У нас тоже кричала....
А мы наоборот стали водичку не 37, а 35 гр. делать. И еще я ее чуть-чуть покормлю перед купанием или чуть раньше, чем она должна проснуться закидаваем в ванну и она там просыпается и такая разморенная и умиротворенная.
Старый 31-08-2008, 22:23     #9083
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Дорогие наши ещё беременнюшечки, держим за вас кулачки и надеемся, что вот-вот вы увидитесь со своими малютками...
Желаем вам быренько разродиться...
Отбросьте грусть, мы с вами!!!!
Даешь схватки!!! Даешь отошедшие воды!!!!
Старый 31-08-2008, 22:27     #9084
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Юля! с выпиской, я вот так хотела к тебе успеть, фиг вам назывется - сидим дома и ни жужу.... хотела тебя спросить холодно ли сейчас на отделении - сколько градусов в палатах, нужен ли теплый халат???
В палатах тепло, я бы даже сказала - жарко (+25). Так что, халат не нужен. На СР халат вообще не нужен. И рубашка не нужна. Все дают.

Давайте, ребята, я в вас верю! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
поздравляю с выпиской! а нам тоже было стремно купать в первый день и мы не купали! =)
Спасибо!
Да мы пока еще питание на наладили толком, поэтому я уже которую ночь не сплю. Вот и решили, что все-таки искупаем, накромим, потом из бутылки все-таки докормим и будем все-таки надеться на то, что ночью я хоть как-то посплю. А то меня уже колбасит с недосыпа. Пыталась днем с ним поспать, но ничего не получилось
Старый 31-08-2008, 22:29     #9085
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А то я жду, когда нам месяц будет, чтоб под душиком попку мыть вот дурёха-то я???
дык в роддоме то моют попу вообще с 0 дня из-под крана водой а как же вы попу моете в течение дня? каждый раз кипятите? я под краном в раковине - раз и готово... так что вперед!
Старый 31-08-2008, 22:29     #9086
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
ой, а в РД то вы ее как мыли??? Мы под краном попку с рождения моем... главное ж что бы на пупок вода не попала и то пока он не заживет...
Старый 31-08-2008, 22:30     #9087
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

у меня вопрос! а как долго ваши малыши купаются? а то наша минуту-полторы максимум. мне кажется это мало
Старый 31-08-2008, 22:31     #9088
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
А мне мама звонит каждые 2 часа!!!!можно по ее звонкам время сверять...и знакомые уже занадоели с вопросом-ты еще нет? короче я уже телефон не беру
мне моя мама стабильно каждый вечер звонит! думает ей не сообщат! я уже сегодня на нее наорала!
а она мне говорит "я просто узнать как дела, поздороваться" у почему, спрашиваю тогда первая фраза не привет, а "не родила еще? а то вдруг мы стали бабушкой и дедушкой и еще об этом не знаем!!!" РРРРР зла не хватает!!!!
Старый 31-08-2008, 22:32     #9089
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
а как вы в РД мылись? мы попку под душем моем чтобы особо пупок не намочить, а в ванночку горячую воду кипятим а холодную из под крана
Старый 31-08-2008, 22:33     #9090
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:

А как же вы попку моете????
Нам еще в рд проводили инструктаж и мыли просто под краном. Так и сейчас я также мою.