Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 14:46     #9031
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик! мы сегодня до 4 утра не спали. вокруг Дарьи с папой по очереди прыгали. скорее всего пузико мучало. через 30 минут после симплекса прокакалась хорошо и спокойней стала. сегодня вспомнила что ела цветную капусту на пару. может её нельзя?

у нас папа теперь всем друзьям в красках рассказывает о своем присутствии на родах рассказ начинает со слов:"мужики, делать там нечего" но на вопрос:"зная что тебя ждет, пошёл бы опять?" задумался и сказал "да" странные они мужики
Старый 31-08-2008, 14:54     #9032
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Всем привет.
Наш ПДР давно прошел,сегодня последний день августа...короче деперессняк(((((
когда уже?
Старый 31-08-2008, 15:08     #9033
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а вы непромокаемыми трусиками пользуетесь или как?
и я не поняла насчет стаканчика.... а зачем ты это делаешь? или это так с мальчиками нужно делать? с девочкой-то так не получится особо....
Меня тоже этот вопрос интерисует, у нас тряпочные подгузники пачкают все и вся и на чем лежит и чем укрыт и кофточки и носочки. Стирать приходиться не только подгузники но и все остальное. Поэтому мы одеваем их на пару часиков только, пока бодрствуем под чутким присмотром старших. А ловить в стаканчик у мальчиков не сложно, главное поймать момент. С девочками сложнее все. Я когда памперсы меняю, вижу что мелочь написает скоро, то стою жду, потом ловлю струю и только опосля одеваю памперсы

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наш ПДР давно прошел,сегодня последний день августа...короче деперессняк(((((
когда уже?
Все уже решили что ты в РД))
Старый 31-08-2008, 15:16     #9034
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
а вы непромокаемыми трусиками пользуетесь или как?
и я не поняла насчет стаканчика.... а зачем ты это делаешь? или это так с мальчиками нужно делать? с девочкой-то так не получится особо....
неа...непромокаемые трусики та же фигня по идее - лежит деть и преет..я просто нарезала прямоугольных тряпочек из старых мягких-мягких хб вещей - пододеяльников и т.п... их и подкладываю... ребенок описался - сразу меняю на чистое и сухое...ему мягко и приятно...все равно когда после ночи снимаю памперс - кожица "уставшая"..этого не отнять..
а стаканчик - вырабатываем рефлекс на "пис-пис-пис"..когда ребенок пищит - я пробую со стаканчиком "ловить" струю приговариваю пис-пис = и получаю подарок...не всегда, правда, но все чаще угадываю...
след. этап - когда уже Я хочу чтобы он пописал (если долго не было) - я со стаканчиком приговариваю "пис-пис" - и он уже видимо на рефлексе выдает -)) мы сухие, все довольны

да...с девочками так не прокатит...многие высаживают над раковиной или чем-то еще... над раковиной я тоже делаю, когда моем попу, например...и тоже писаем...
а потом уже на горшке будет только влёт
Старый 31-08-2008, 15:38     #9035
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Все уже решили что ты в РД))
нет))я чаще всего с телефона читаю форум...а в PDA версии нет кнопки ответить

Родивших девочек-поздравляю

\
Старый 31-08-2008, 17:14     #9036
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
нет))я чаще всего с телефона читаю форум...а в PDA версии нет кнопки ответить

Родивших девочек-поздравляю

значит нас трое! я уж и вправду подумала ты в роддоме - долго не писала
а мне сейчас свекровь ниче делать не дает СОВСЕМ!!! как буд то я инвалид! даже продукты по пакетикам из тележки рассортировать не дает! Иди в машину я все сложу!!! РРРРРРРРР я злая как собака!
Старый 31-08-2008, 17:18     #9037
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
оба, если папа на работе оформит 8600, карта на 15000 выдается на всех деток, прописанных в спб
Спасибки!!!
Старый 31-08-2008, 17:20     #9038
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
я тоже редко голопопю. минут по 5 получается, а потом доча кричать начинает. от раздражения на попе мне помогли две вещи! 1. сменила Памперс на Либеро. 2. стала использовать присыпку под подгузник! попробуй. вдруг тоже поможет.
+1
Тоже попробовала Памперс, Хаггис, Либеро. Последние попе подошли, только вот протекали пару раз. Думаю с японскими проэкспериментировать.
Старый 31-08-2008, 17:36     #9039
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а у нас от хагисов раздражение пошло, тоже либеро больше понравились, так что надо идти покупать
Старый 31-08-2008, 17:44     #9040
irko
Старожил

irko отсутствует

кстати, девочки, в Метро продают арбузы по 6 р - вкуснейшие!!!! народ по 5 штук минимум берет, мы скромненько один взяли - чую завтра еще поедем)))) очень вкусные!!!