~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 11:30     #9001
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Белочка, с Днем Рождения тебя,Дорогая

Ты крутая, у тебя в жизни выпал редкий шанс отметить День Рождения еще через полтора месяца, а говорят раз в году...

Пусть у тебя самого лучшего будет МНОГАААААААААА!!!!!
Старый 23-09-2008, 11:31     #9002
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Всем привет!!!
Алинка, Полинка и Женя! - я с вами полностью согласна! в интернете и правда много чего написано, но ТАКОГО я не встречала. Юль, это прям из сферы рассказов "одна баба сказала". думаю сейчас такое встретить очень сложно. врачи все-таки люди и к деткам отношение всегда трогательное, даже если они в сутки по 10 достают.

Беллочка - с днем варенья!!

де-е-евочки!!! ну напишите у кого какая общая прибавка, а то я умру от психоза!!! ну пожа-а-алуйста!

а ещё муж сказал, что колыбель будем покупать новую. только прошарив и-нет обнаружила их только у ЦПК. кто-нить мошт знает где ещё можно купить, а то у них на 1000 рэ дороже, чем у московских и-нет - магазинов.
Старый 23-09-2008, 11:34     #9003
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
де-е-евочки!!! ну напишите у кого какая общая прибавка, а то я умру от психоза!!! ну пожа-а-алуйста!
Если ты о весе, то у меня 13 кг.
Старый 23-09-2008, 11:35     #9004
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
В

у меня стабильно прибавилось 5 кг + еще 1,5 туда-сюда ползают... вот позавчера были, сегодня нет...
Старый 23-09-2008, 11:35     #9005
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Алинка, Полинка и Женя! - я с вами полностью согласна! в интернете и правда много чего написано, но ТАКОГО я не встречала. Юль, это прям из сферы рассказов "одна баба сказала". думаю сейчас такое встретить очень сложно. врачи все-таки люди и к деткам отношение всегда трогательное, даже если они в сутки по 10 достают.

Беллочка - с днем варенья!!

а ещё муж сказал, что колыбель будем покупать новую. только прошарив и-нет обнаружила их только у ЦПК. кто-нить мошт знает где ещё можно купить, а то у них на 1000 рэ дороже, чем у московских и-нет - магазинов.

У меня как у хряка, уже 12 кг, но я очень сильно сбросила в токсикоз,нге меньше 5 кг и их тоже посчитали...
НО МЕНЯ РУГАЮТ ПОСТОЯННО!!!!Вот.
Старый 23-09-2008, 11:36
ответ для Vikuha на сообщение "Если ты о весе, то у меня 13 кг."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Если ты о весе, то у меня 13 кг.
спасибо.
хотела у тебя ещё спросить - у тебя с сетчаткой проблемы или с глазным дном? я просто тоже на днях собираюсь в клинику федорова обследоваться - волнуюсь как-то
Старый 23-09-2008, 11:36     #9007
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!

такс...у меня... если считать свой прежний вес до Б - то +8 кг.... а если с момента постановки на учет (не ставили до 12 недель из-за угрозы, но это не мешало мне есть) - то +5,5 кг...
Старый 23-09-2008, 11:42     #9008
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
спасибо.
хотела у тебя ещё спросить - у тебя с сетчаткой проблемы или с глазным дном? я просто тоже на днях собираюсь в клинику федорова обследоваться - волнуюсь как-то
Пока не знаю, не написали, должны на этой неделе окончательное заключение дать. Знаю, что у меня с рождения не развиты глазные мышцы.
Старый 23-09-2008, 11:43     #9009
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня стабильно прибавилось 5 кг + еще 1,5 туда-сюда ползают... вот позавчера были, сегодня нет...
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
такс...у меня... если считать свой прежний вес до Б - то +8 кг.... а если с момента постановки на учет (не ставили до 12 недель из-за угрозы, но это не мешало мне есть) - то +5,5 кг...
Девочки, после вас я чувстую себя бегемотом...
Старый 23-09-2008, 11:47     #9010
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
В

У меня сейчас прибавка 20 кг (за эту бер.) Я тоже бегемотик...