~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 15:22
ответ для fiola на сообщение "девочки, в одном уз топиков у..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
девочки, в одном уз топиков у планировщиц откопала такую ссылку
я истерично ржала на полПетергофа....
http://bujhm.livejournal.com/347466.html

это нечто, не новье, конечно, но мне попалось впервые....
Это ж надо же так повеселить. Ржу не могу.
Даааа, китайские производители жгут, а наши лицензию на такое явно под хорошим весельем выдавали
Старый 04-08-2008, 15:22     #892
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
все-таки , наверное, не на всю страну, а в некоторой степени среди тех, кто как-то к дизайну относится..... Первую страницу сайта постотрела..
Для меня абсолютно неизвестная личность... И никто из моих близких знакомых к дизайну отношения не имеет. Не хотела обидеть, просто так и есть ( для меня)
ну кто-то газеты читает и интернет, а кто-то вообще живёт в своём мире... кто-то знает на перечёт всех известных теннисистов и теннисисток, но не имеет отношения к теннису... всё индивидуально же!
Старый 04-08-2008, 15:24
ответ для fiola на сообщение "девочки, в одном уз топиков у..."
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
девочки, в одном уз топиков у планировщиц откопала такую ссылку
я истерично ржала на полПетергофа....
http://bujhm.livejournal.com/347466.html

это нечто, не новье, конечно, но мне попалось впервые....
Пасибки!!!Рассмешила!!!
Правда чуть не родила....
Была на даче 4 дня,смотрела как друзья и родня "расслабляются",аж завидно немного стало...
Пыталась прочитать,что вы тут за нескоко дней накатали.И смотрю поднималась тема про 1-й р/д,и как-то угасла.Кто-нить там уже был?С врачами договарился?Оч хочу туда сгонять на эт неделе.Может есть желающие составить мне компанию,а то одной как-то стремно...(Просто я оч стеснительный человек...)
Старый 04-08-2008, 15:28     #894
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ну кто-то газеты читает и интернет, а кто-то вообще живёт в своём мире... кто-то знает на перечёт всех известных теннисистов и теннисисток, но не имеет отношения к теннису... всё индивидуально же!
это точно... даже внутри семьи иногда настолько разные интересы.... и это хорошо... А то были бы как контролируемое стадо: всем нравятся одинаковые книжки-газеты и шмотки...
Старый 04-08-2008, 15:33     #895
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

девочки подскажи те,пож-та,у меня очень тянет кожу живота,понимаю растет,но не так больно же,при чем именно мышцы,а не тонус.а еще я когда хожу то все вроде хорошо,а как сажусь,так вообще так живот давит на органы внутри снизу него,на работе толком не посидеть.кто знает -это нормально?
Старый 04-08-2008, 15:39     #896
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

я за компом сижу в удобном кресле, немножко откинувшись назад... Но я дома так сижу, на работе не была уже 2 месяца......
а долго сидеть уже давно неудобно, мне бы полулежа... при том, что пуз у меня небольшой...
Старый 04-08-2008, 15:43
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем приветик! А я на работе за компом отрываюсь. Заткнула уши, слушаю радио. Никто меня не трогает.
Старый 04-08-2008, 15:45     #898
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девочки подскажи те,пож-та,у меня очень тянет кожу живота,понимаю растет,но не так больно же,при чем именно мышцы,а не тонус.а еще я когда хожу то все вроде хорошо,а как сажусь,так вообще так живот давит на органы внутри снизу него,на работе толком не посидеть.кто знает -это нормально?
А ты, извиняюсь, по большому давно ходила? Или может тебя газы распирают? У меня тоже как то такое было, где-то 3 дня, но как я поняла это из-за кишечника все-таки.
Старый 04-08-2008, 15:47     #899
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
А ты, извиняюсь, по большому давно ходила? Или может тебя газы распирают? У меня тоже как то такое было, где-то 3 дня, но как я поняла это из-за кишечника все-таки.
я теперь как голубь- поел -в туалет..так что не из-за кишечника,как только он наполняеться,так вообще пиши пропало.именно вот такая тежесть пузика,может из-за непривычки?
Старый 04-08-2008, 15:51     #900
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я теперь как голубь- поел -в туалет..так что не из-за кишечника,как только он наполняеться,так вообще пиши пропало.именно вот такая тежесть пузика,может из-за непривычки?
Все может быть, я уже например забыла, как живот растет, а тут вот недавно начались колики внизу живота, кожа тянеться, как то другие ощущения. Может и у тебя так же, попробуй помассажировать слегка.