Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "тогда удачки!!!! :-) в этот раз все..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
skorpioshka, от лейкоцитов в моче можешь попить дней 7 Канефрон, это безопасное (только травы) и очень эффективное средство, по 50 капель 2-3 раза в день. А вообще при малейших проблемах с почками беременным назначают почечный чай (ортосифон тычиночный), его можно пить длительно, это даже как профилактическое средство при беременности.
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "skorpioshka, от лейкоцитов в моче..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Жена Мясника на сообщение "немного..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Жена Мясника на сообщение "немного..."
|
Хранитель
![]() |
Супер
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Активный участник
![]() |
Ох!.. Пришла с работы и вдруг захотелось высказаться. Во-первых: настала эра мандаринов (слава Богу, я не аллергик)! Стараюсь думать, что моё состояние укладывается в рамки "признаков беременности", а не является токсикозом =) Работаю в роддоме на отделении новорождённых - знаете, это поддерживает!.. Скоро пойду в ЖК. Господи, КАК ЖЕ Я СЧАСТИВА!!!
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "skorpioshka, от лейкоцитов в моче..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Zajka;9214314]skorpioshka, от лейкоцитов в моче можешь попить дней 7 Канефрон, это безопасное (только травы) и очень эффективное средство, по 50 капель 2-3 раза в день.
Приветики! Поздравляю с хорошими новостями.Два сантиметро это здорово ![]() У меня шекотливый вопрос. Почти у всех токсикоз,а у меня безумные проблемы с кишечником.Врач говорит от прогестерона.Прописала Дюфалак или Нормозе. Это препараты на основе молочных ферментов, на взрослых действует расслабляюще.Но я люблю пить молоко, и видимо из детства не вышла.. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для terza на сообщение "[quote=Zajka;9214314]skorpioshka, от..."
|
Элита
![]() |
Кто-нибудь подскажет до какого срока нужно встать на учет в ЖК? Я больницы и врачей не люблю, первая беременность была без проблем, хочу дотянуть до 14ти недель. Подруга мне сказала, что именно это крайний срок. Потом, конечно, тоже примут, но вроде с чем-то могут быть проблемы. Если честно, не поняла правда с чем. Мне в прошлый раз врач сказала, что лучше вообще не делать УЗИ до 12ти недель, если, конечно нет показаний.
|
![]() |
ответ для terza на сообщение "[quote=Zajka;9214314]skorpioshka, от..."
|
Элита
![]() |
У меня шекотливый вопрос. Почти у всех токсикоз,а у меня безумные проблемы с кишечником.Врач говорит от прогестерона.Прописала Дюфалак или Нормозе. Это препараты на основе молочных ферментов, на взрослых действует расслабляюще.Но я люблю пить молоко, и видимо из детства не вышла..
![]() ![]() |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "У меня шекотливый вопрос. Почти у всех..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
\Спросите в аптеке Эубикор. Он нормализует работу кишечника. Но это не лекарство, а пищевая добавка. Моей подруге его при сильном токзикозе прописывали. А я его пила после того, как антибиотики принимала. У меня кишечная инфекция была. |
|