~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 10:09     #81
lyas
Участник

lyas отсутствует

Доброе всем утро! С переездом нас!!
Девчонки у меня вопрос! Я встала на учет уже как месяц назад.. ДУмала, что мне нужно будет сразу сдавать кучу анализов. А мне ничего не назначают. Беременность первая и я очень волнуюсь, я даже мочу ни разу не сдавала еще.. Сдала только кровь на вич и гепетит. НУ вот вчера она мне еще назначила сдать кровь на синдром дауна, но это через 2 недели. А на прием только через месяц... Но так как я иду в отпуск в это время, то перенесла прием на через 3 недели. ДА что ж это такое... А мочу так и не назначила . Что мне делать? я в панике!!!. Чего пить? Чего есть? Чего покупать?? Вообще ничего не знаю хех.
Старый 14-05-2008, 10:11
ответ для nice_nasty на сообщение "хы)))к воронину))))"
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
Я тоже в 13 пойду, получается. У меня на 17 запись.
И я тоже соврешенно не хочу знать пол дитёнка. Пущай сурпрыз будет
Слухай, этот же ты в 13 рожать собираешься, или я что-то путаю?
Я,я! Ничего не путаешь

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки у меня есть такая возможность поехать в Туапсе на машине( муж будет машину вести конечно), там санаторий. В середине июня. Насколько это опасно для малыша? И хочется и боязно.
Посоветуйте что-нибудь, интересны разные мнения. Уже всю голову сломала. Нужно определяться уже в близжайшие дни, там место бронируют.
Я бы поехала, главное на подольше - 3 недели минимум + во время пути остановки, прогулки, разминки..

Новеньким всем привет!!!

Аню поздравляю с Днем рождения!!! Счастья, благополучия и хорошего настроения!
Старый 14-05-2008, 10:15
ответ для lyas на сообщение "Доброе всем утро! С переездом..."
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Доброе всем утро! С переездом нас!!
Девчонки у меня вопрос! Я встала на учет уже как месяц назад.. ДУмала, что мне нужно будет сразу сдавать кучу анализов. А мне ничего не назначают. Беременность первая и я очень волнуюсь, я даже мочу ни разу не сдавала еще.. Сдала только кровь на вич и гепетит. НУ вот вчера она мне еще назначила сдать кровь на синдром дауна, но это через 2 недели. А на прием только через месяц... Но так как я иду в отпуск в это время, то перенесла прием на через 3 недели. ДА что ж это такое... А мочу так и не назначила . Что мне делать? я в панике!!!. Чего пить? Чего есть? Чего покупать?? Вообще ничего не знаю хех.
Врач видимо не торопистся никуда ))
Я в прошлую Б. вообще мочу так и не сдала.
Ты не стасняйся, скажи врачу все на приеме! Они такие, им надо напоминать, к сожалению...
А на дауна странно мне сказали на 16-ти неделях сдают... Хотя может не принципиально..
Пить - витамины, фолиевую + Е. Есть здоровую пищу. В остальном мы обычные люди - сон отдых и все такое..
Старый 14-05-2008, 10:20     #84
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Ты не стасняйся, скажи врачу все на приеме! Они такие, им надо напоминать, к сожалению...
А на дауна странно мне сказали на 16-ти неделях сдают... Хотя может не принципиально..
Пить - витамины, фолиевую + Е. Есть здоровую пищу. В остальном мы обычные люди - сон отдых и все такое..
АФП ХГЧ принципиально на 15-16 неделе делаются.
Старый 14-05-2008, 10:22     #85
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Может она меня мучать не хочет? но мне это ужасно не нравится. На дауна получается я буду сдавать на 14 неделе.. Хотя у них там свои расчеты, они ставят срок больше.. но это невозможно! Я помню свои последние МЕ.
Старый 14-05-2008, 10:25
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

так " как я съездила "
Отпуск прошел у нас просто прекрасно !! Погода все 2 недели была просто отличная ! Только последний день перед отъездом шел дождь причем - целый день , но даже не смотря на это все равно мы пошли погулять
До питера ехать без остановок почти - нуууу... без коментариев думаю скажу только что по времени - это 29 часов.... Водила просто малость му*** попался! муж его пару раз "потряс" пока в 23 40 он соизволил остановиться на обочине - замечу - предыдущая остановка была в 18 часов! и всего 20 мин !!!!!! а сцать то простите хоца - при этом - когда ему муж первый раз это сказал = он ответил что остановит только через час ! потом подошел муж уже с нашим соседом
Он все таки конечно остановил- так пол автобуса вышло сразу !

ноги конечно отекли -засидела видимо - воды мало было - 1,5 литра всего и это за почти 30 то часов !
но на след утро уже все хорошо было ! Жалко конечно что уехали - там все таки ДОМ МАМА и отличная погода в питере я буду только до родов - точнее еще 1 неделю максимум - после - уже решили что мы с ромашкой переедем жить к МАМЕ И братишке При этом - нам еще и самую большую комнату выделяют
Правда ехать мы конечно уже не будем - полетим на самолете - 45 мин до москвы и 1,5 -2 часа от нее и все - мы ДОМА При этом - МАМА - святой человек - согласилась чтоб я еще и "клыску"( Герду - свою песу) привезла , во дворе сделаем будку А муж говорит попробует и на кошек уговорить - просто так получилось что их мама ... -сама я не знаю почему- боится...

фотки будут позже несколько - они на диске и надо сначало на флешку перекинуть - у нас на компе ДВД не читает

Животик конечно вырос Объем - 87 , сейчас мерила ( я 170 рост)
Вчера взвешивалась - 23 было 52 900 вчера = 55 300 Толстею Причем- каждые 2 недели по 2 кг - надо прекращать
но.. девочки.. Каждый день домашняя сметана , свежее молодое мясо , шулюн ( как бы объяснить по русски - вроде бульон с картошкой и мясом - баранина)
конечно куча овощей и фруктов и свежий воздух
Вот отъелась до шевелюшек
6 ходила на узи (16-17 недель ставят ) а 7ого мая примерно часа в 4 дня вытащила мужа от компа под предлогом " ромашка на воздух хочет " - как в воду глядела - на метров 50 от дома отошли - т ВОТ ОНИ Первые шевелюшки
И что интересно - Ромашка пока ни разу дома не пинался - даже вчера - погода протииивная - только когда на улицу вышли - Мама говорит - правильный деть - свежий воздух любит
Старый 14-05-2008, 10:25
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
lyas
Участник

lyas отсутствует

А спрашивать конечно надо, но я когда захочу в кабинет - все забываю сразу, что хотела спросить
Старый 14-05-2008, 10:28     #88
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А что с собой брать надо? Договариваться-записываться заранее нужно или просто приходить, платить и заниматься?
Старый 14-05-2008, 10:30     #89
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Может она меня мучать не хочет? но мне это ужасно не нравится. На дауна получается я буду сдавать на 14 неделе.. Хотя у них там свои расчеты, они ставят срок больше.. но это невозможно! Я помню свои последние МЕ.
на Дауна с 15-17 нед, так написано у меня в официальном бланке направления, мочу к 20му числу я уже получается второй раз сдавать буду. Кровь уже сдавала. В общем, не молчать там в кабинете врача, а все спрашивать. Ничего, пусть отрабатывают что должны. Сходи дополнительно без очереди еще раз к врачу, задай список вопросов. А пока витамины Витрум пренатал форте или Элевит+Е+диета и не напрягаться...
Старый 14-05-2008, 10:34     #90
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

так , точно - про то как я в жк сходила вчера
конечно не смотря на то что я по времени - в 16 записана - посидела в очереди
измерили давление , животик
отменили все таблетки - осталось только витрум пренатале и витрум СА пить - витаминчики и сказали для профилактики -почечный чай - купили вчера - нормально - трава травой
пр таблетки - посчитаю - чего сколько осталось и выложу на доске объявлений
сказали - сдать кровь , мочу , сделать узи , сходить к терапевту после узи - оно у меня 26 мая на прием к ней - 3 июня