Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "девочки,ура!!!я наконец то записалась..."
|
Участник
![]() |
Доброе всем утро! С переездом нас!!
![]() Девчонки у меня вопрос! Я встала на учет уже как месяц назад.. ДУмала, что мне нужно будет сразу сдавать кучу анализов. А мне ничего не назначают. Беременность первая и я очень волнуюсь, я даже мочу ни разу не сдавала еще. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "хы)))к воронину))))"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Новеньким всем привет!!! ![]() Аню поздравляю с Днем рождения!!! Счастья, благополучия и хорошего настроения! ![]() |
||
![]() |
ответ для lyas на сообщение "Доброе всем утро! С переездом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я в прошлую Б. вообще мочу так и не сдала. Ты не стасняйся, скажи врачу все на приеме! Они такие, им надо напоминать, к сожалению... А на дауна странно мне сказали на 16-ти неделях сдают... Хотя может не принципиально.. Пить - витамины, фолиевую + Е. Есть здоровую пищу. В остальном мы обычные люди - сон отдых и все такое.. |
|
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Врач видимо не торопистся никуда..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Врач видимо не торопистся никуда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
так " как я съездила "
![]() Отпуск прошел у нас просто прекрасно ![]() ![]() ![]() До питера ехать без остановок почти - нуууу... без коментариев думаю скажу только что по времени - это 29 часов.... Водила просто малость му*** попался! муж его пару раз "потряс" пока в 23 40 он соизволил остановиться на обочине - замечу - предыдущая остановка была в 18 часов! и всего 20 мин !!!!!! а сцать то простите хоца - при этом - когда ему муж первый раз это сказал = он ответил что остановит только через час ! потом подошел муж уже с нашим соседом Он все таки конечно остановил- так пол автобуса вышло сразу ! ноги конечно отекли -засидела видимо - воды мало было - 1,5 литра всего и это за почти 30 то часов ! но на след утро уже все хорошо было ! Жалко конечно что уехали - там все таки ДОМ МАМА и отличная погода ![]() ![]() ![]() Правда ехать мы конечно уже не будем - полетим на самолете - 45 мин до москвы и 1,5 -2 часа от нее и все - мы ДОМА ![]() ![]() ![]() фотки будут позже несколько - они на диске и надо сначало на флешку перекинуть - у нас на компе ДВД не читает ![]() Животик конечно вырос ![]() ![]() Вчера взвешивалась - 23 было 52 900 вчера = 55 300 ![]() ![]() ![]() но.. девочки.. Каждый день домашняя сметана , свежее молодое мясо , шулюн ( как бы объяснить по русски - вроде бульон с картошкой и мясом - баранина) конечно куча овощей и фруктов и свежий воздух ![]() Вот отъелась до шевелюшек ![]() ![]() 6 ходила на узи (16-17 недель ставят ) а 7ого мая примерно часа в 4 дня вытащила мужа от компа под предлогом " ромашка на воздух хочет " - как в воду глядела - на метров 50 от дома отошли - т ВОТ ОНИ Первые шевелюшки ![]() И что интересно - Ромашка пока ни разу дома не пинался - даже вчера - погода протииивная - только когда на улицу вышли - ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Участник
![]() |
А спрашивать конечно надо, но я когда захочу в кабинет - все забываю сразу, что хотела спросить
![]() |
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "Я хожу на Энергетиков, с акушерками ..."
|
Наш человек
![]() |
А что с собой брать надо? Договариваться-записываться заранее нужно или просто приходить, платить и заниматься?
|
![]() |
ответ для lyas на сообщение "Может она меня мучать не хочет?:005: но..."
|
Старожил
![]() |
на Дауна с 15-17 нед, так написано у меня в официальном бланке направления, мочу к 20му числу я уже получается второй раз сдавать буду. Кровь уже сдавала. В общем, не молчать там в кабинете врача, а все спрашивать. Ничего, пусть отрабатывают что должны. Сходи дополнительно без очереди еще раз к врачу, задай список вопросов. А пока витамины Витрум пренатал форте или Элевит+Е+диета и не напрягаться...
|
![]() |
ответ для lyas на сообщение "А спрашивать конечно надо, но я когда..."
|
Элита
![]() |
так , точно - про то как я в жк сходила вчера
конечно не смотря на то что я по времени - в 16 записана - посидела в очереди измерили давление , животик отменили все таблетки ![]() ![]() ![]() пр таблетки - посчитаю - чего сколько осталось и выложу на доске объявлений ![]() сказали - сдать кровь , мочу , сделать узи , сходить к терапевту после узи - оно у меня 26 мая на прием к ней - 3 июня |