Скоромец с Авангардной - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 21:20     #81
oxsi
Участник

oxsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилия Посмотреть сообщение
Извините за офф - Первый раз такое слышу про Ларису Анатольевну Тоже у нее рожала, кроме большого человеческого спасибо ниче сказать не могу. Если бы не она...Недоношенный на 33 неделе..Оч. сильно помогла. Беременность наблюдала в МЦРМ, а рожала я в 1 роддоме. Щербина там тоже работает. много моих знакомых рожали у нее, все благодарны

Считайте, что вам повезло!
Отношение ко мне было совсем другое с самого начала.
Старый 28-02-2008, 21:24     #82
oxsi
Участник

oxsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irrishkin Посмотреть сообщение
+1, только нам кортексин в 10 месяцев - глубоко недоношенному с органическим поражением мозга и 3-мя операциями по шунтированию - результат - тот же - судороги!!!!!
ДА!..............
Я просто в шоке!
Старый 28-02-2008, 22:25     #83
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
+1, только нам кортексин в 10 месяцев - глубоко недоношенному с органическим поражением мозга и 3-мя операциями по шунтированию - результат - тот же - судороги!!!!!
О,Господи!А что,кортексин нельзя было?Почему?Мы прокололи 10 раз в 3 мес,тоже глубоко недоношенному...Что теперь ждать?Какой ужас я узнаю....

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
мы были
до полугода было супер
а потом - увы.
видимо поскольку в больнице детки до3,5 месяцев, то не хватает практики с более взрослыми детками.
Как человек - очень хорошая.
Но... она то и погнала нас первая на АКДС. От нее мы и бежали к Скоромец, потом к Бессоновой, потом к Калиновской...
Люди,ну к кому тогда бежать-то?Неужели в Питере нет больше никого?Нам уже завтра надо к кому нибудь записаться...Караул!..
Старый 28-02-2008, 22:33     #84
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

То что говорю я и все тут - не догма. Может быть Арзумановна и Ваш врач.
Я вам могу сказать одно - слушайте свое сердце, свою интуицию и здраво оценивайте назначения.
Мы в итоге вернулись в нашу поликлинику - там меня слушали, слышали и бежали\бегут на зов
Старый 28-02-2008, 22:51     #85
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Цитата:
То что говорю я и все тут - не догма. Может быть Арзумановна и Ваш врач.
Я вам могу сказать одно - слушайте свое сердце, свою интуицию и здраво оценивайте назначения.
Мы в итоге вернулись в нашу поликлинику - там меня слушали, слышали и бежали\бегут на зов

+1 !!!!1
Всё сугубо лично, только на собственном опыте можно понять - ваш врач или нет. Просто вооружены, значит предупреждены.
Опираясь на чужой опыт, пусть даже негативный, просто будете осторожно воспринимать все назначения.
Чем чёрт не шутит, а мож. та же Скоромец - вам самое то??
Дерзайте. Удачи.
Старый 28-02-2008, 23:32
ответ для oxsi на сообщение "Скоромец с Авангардной"
Дади
Участник

Дади отсутствует

про Скоромец: во-первых известная фамилия (не ее, а ее мужа), во-вторых она читает лекции врачам, потому все ее знают и считают вполне грамотным спец-том, этим можно объяснить то, что другие врачи и не советуют идти к дургим неврологам, т.к. просто их не знают. Ну и работает она в 1ДГБ на отделении патологии новорожденных. Видимо все это создает определеннный образ.
Старый 29-02-2008, 02:01     #87
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Все так.
Но при этом и тут есть люди, которые не то что трясутся как я от имени Скоромец, а просто очень ее любят.
Старый 29-02-2008, 08:41     #88
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Цитата:
Все так.
Но при этом и тут есть люди, которые не то что трясутся как я от имени Скоромец, а просто очень ее любят.

А есть например, которые имеют кучу претензий и негативный опыт общения к примеру с Бессоновой, Иова.... А мы например страшно их любим! Так что всё индивидуально.
Старый 29-02-2008, 09:00     #89
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Цитата:
А есть например, которые имеют кучу претензий и негативный опыт общения к примеру с Бессоновой, Иова.... А мы например страшно их любим! Так что всё индивидуально.

У меня к Бессоновой есть притензии и очень большие, что она занималась самолечением инфекционного энерокалита у моей дочери. Дали первый раз двойную дозу антибиотиков, и двух часов не прошло как Настя покрылась вся крапивницей. На следующий день я оттуда сбежала и только при вызове других врачей узнала о двойной дозе. А еще когда уходила под расписку оттуда пригрозила что за самоуправство не возьмет нас больше на отделение и орала, что она одна такая где лечат с ДЦП. С тех пор у Насти и появилась крапивница на любое лекрство. Только вот последний пол года, ТТТ нет этой крапивницы.

Скоромец, в девичестве Шумилина, лечила с рождения мальчика из нашей школы, и только она поставила правильный диагноз и подобрала лечение. И к стати наблюдает его и по сегодняшний день, хотя мальчику уже 13 годик. Мама очень довольна , но все равно надо уже менять врача, так как вырос ребетенок.
Старый 29-02-2008, 13:24     #90
ЛюлишНа
Активный участник

ЛюлишНа отсутствует

Цитата:
слушайте свое сердце, свою интуицию и здраво оценивайте назначения.
Классно, только вот интуиция и сердце всегда сначала говорят: ДА, это именно тот врач, который нужен, а уж как здраво оценить назначения бедной маме, которая надеется, что ее ребенка вылечат (причем не от насморка) - я совсем не понимаю (Интернет перерыть... тоже сомнительные рекомендации), а ведь назначения можно оценить только тогда, когда есть результат. Хорошо когда положительный, а если нет... опять искать своего бога? А ведь это МОЗГ моего ребенка!!!!!!! Это его будущая ЖИЗНЬ!!!!

Я вот также ищу "своего" гинеколога и уже имею в анамнезе 2 прерванные путем кесарева сечения беременности на 26-27 и 28-29 неделе. Сейчас мне говорят, что уж 3 -ю беременность будем вести по-другому. Ха, они думают, что у меня крыша не съедет, я вот сомневаюсь.

Извините, если кого обидела, но нам тоже предстоит в середине марта появиться у Скоромец (она наблюдала нас в реанимации и на 10 отд), вот и лезут всякие думы в голову...

Закрыто