Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лилия на сообщение "Извините за офф - Первый раз такое..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Считайте, что вам повезло! Отношение ко мне было совсем другое с самого начала. |
|
![]() |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "+1, только нам кортексин в 10 месяцев -..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для oxsi на сообщение "Нам интересно!
А, как попасть?
Можно ли..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "О,Господи!:091:А что,кортексин нельзя..."
|
И вечный бой...
![]() |
То что говорю я и все тут - не догма. Может быть Арзумановна и Ваш врач.
Я вам могу сказать одно - слушайте свое сердце, свою интуицию и здраво оценивайте назначения. Мы в итоге вернулись в нашу поликлинику - там меня слушали, слышали и бежали\бегут на зов |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "То что говорю я и все тут - не догма...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+1 !!!!1 Всё сугубо лично, только на собственном опыте можно понять - ваш врач или нет. Просто вооружены, значит предупреждены. Опираясь на чужой опыт, пусть даже негативный, просто будете осторожно воспринимать все назначения. Чем чёрт не шутит, а мож. та же Скоромец - вам самое то?? Дерзайте. Удачи. ![]() |
|
![]() |
ответ для oxsi на сообщение "Скоромец с Авангардной"
|
Участник
![]() |
про Скоромец: во-первых известная фамилия (не ее, а ее мужа), во-вторых она читает лекции врачам, потому все ее знают и считают вполне грамотным спец-том, этим можно объяснить то, что другие врачи и не советуют идти к дургим неврологам, т.к. просто их не знают. Ну и работает она в 1ДГБ на отделении патологии новорожденных. Видимо все это создает определеннный образ.
|
![]() |
ответ для Дади на сообщение "про Скоромец: во-первых известная..."
|
И вечный бой...
![]() |
Все так.
Но при этом и тут есть люди, которые не то что трясутся как я от имени Скоромец, а просто очень ее любят. |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Все так.
Но при этом и тут есть люди,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А есть например, которые имеют кучу претензий и негативный опыт общения к примеру с Бессоновой, Иова.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лёлькина мама на сообщение "А есть например, которые имеют кучу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня к Бессоновой есть притензии и очень большие, что она занималась самолечением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоромец, в девичестве Шумилина, лечила с рождения мальчика из нашей школы, и только она поставила правильный диагноз и подобрала лечение. И к стати наблюдает его и по сегодняшний день, хотя мальчику уже 13 годик. ![]() |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "То что говорю я и все тут - не догма...."
|
Активный участник
![]() |
Классно, только вот интуиция и сердце всегда сначала говорят: ДА, это именно тот врач, который нужен, а уж как здраво оценить назначения бедной маме, которая надеется, что ее ребенка вылечат (причем не от насморка) - я совсем не понимаю (Интернет перерыть... тоже сомнительные рекомендации), а ведь назначения можно оценить только тогда, когда есть результат. Хорошо когда положительный, а если нет... опять искать своего бога? А ведь это МОЗГ моего ребенка!!!!!!! Это его будущая ЖИЗНЬ!!!!
Я вот также ищу "своего" гинеколога и уже имею в анамнезе 2 прерванные путем кесарева сечения беременности на 26-27 и 28-29 неделе. Сейчас мне говорят, что уж 3 -ю беременность будем вести по-другому. Ха, они думают, что у меня крыша не съедет, я вот сомневаюсь. Извините, если кого обидела, но нам тоже предстоит в середине марта появиться у Скоромец (она наблюдала нас в реанимации и на 10 отд), вот и лезут всякие думы в голову... |