~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 23:01
ответ для pollysky853 на сообщение "Девочки, всем спасибо за..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
И он мне - сейчас существует много способов, чтобы родить вовремя....я его ещё поспрашивала, он совершенно спокойно меня уверил, что малышу(малышке!!!!!) это не принесет никакого вреда. А я сейчас что-то загрузилась. Что думаете?
Я бы другого врача поискала бы Ну и РД тоже другой, раз есть вероятность, что этот закроют.
Старый 23-09-2008, 00:27
ответ для pollysky853 на сообщение "вот и я задумалась:009:"
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девочки простите дуру беременную Сижу вот и думаю, а если например запор, простите, человек с большой степенью миопии не рискует ослепнуть? Наверное это ещё зависит от того правильно тужишься или нет. Если в лицо так и без миопии глаза на одном месте будут.
ты знаешь, Юль, я те больше скажу - я сама, имея -5,5 на оба глаза, каждый раз, когда сижу на унитазе думаю об этом!!! причем у меня проблемы с желчным, так что запоры - мой спутник по жизни, а сейчас я имею просто все по полной программе! так что после 5 месяцев такой жести роды моим глазкам покажутся игрой...

Цитата:
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Ещё меня озадачил врач, с которым я разговаривала по поводу родов. Я собираюсь рядом с домом в 16 рожать. срок у меня 14 ноября, а он 19 закрывается. И вот врач мне говорит - отлично, никаких проблем. А я интересуюсь - а если я не укладываюсь в сроки. И он мне - сейчас существует много способов, чтобы родить вовремя....я его ещё поспрашивала, он совершенно спокойно меня уверил, что малышу(малышке!!!!!) это не принесет никакого вреда. А я сейчас что-то загрузилась. Что думаете?
драсте!!!!
я тут значит, сижу-подумываю не поменять ли мне СР в 9 на СР в 16 (срок 20.11, а 9-ка 25 закрывается), а тут выясняется, что 16 закрывается ещё раьше и прямо на мой ПДР!
ГДЕ РОЖАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ???
кто что о 1 МЕДе думает??
хрень какая-то
Старый 23-09-2008, 00:37     #8953
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девочки простите дуру беременную Сижу вот и думаю, а если например запор, простите, человек с большой степенью миопии не рискует ослепнуть? Наверное это ещё зависит от того правильно тужишься или нет. Если в лицо так и без миопии глаза на одном месте будут.

Цитата:
Девочки, добрый вечер!!!!!
Сто лет нас не читала, сейчас начну
Но сначала надо эмоциями поделиться - у нас всё-таки будет девочка
Хожу и сияюБудут у меня сыночек и дочка, ура!
здорово)
Цитата:
Ещё меня озадачил врач, с которым я разговаривала по поводу родов. Я собираюсь рядом с домом в 16 рожать. срок у меня 14 ноября, а он 19 закрывается. И вот врач мне говорит - отлично, никаких проблем. А я интересуюсь - а если я не укладываюсь в сроки. И он мне - сейчас существует много способов, чтобы родить вовремя....я его ещё поспрашивала, он совершенно спокойно меня уверил, что малышу(малышке!!!!!) это не принесет никакого вреда. А я сейчас что-то загрузилась. Что думаете?
я не успеваю)
Старый 23-09-2008, 00:45
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки сегодня у Доброй Синеглазки День Рождения
Белла с Днем Рождения!!! Благополучно доходить до конца беременности и родить в срок крепкого и здорового малыша.
Старый 23-09-2008, 01:16     #8955
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
спасибо большое! ты просто кладезь объявлений! я как не просматриваю, ничего не вижу - невезет

уфф! девочки! решила сделать уборку, смотрю - обувь летняя стоит. думаю - надо убрать. начала убирать обувь, решила достать демисезонную - полезла на шкаф, а там...
короче, весь день ушел на разбор вещей которые не носятся и которые надо куда-то деть!
на уборку сил, естестна не осталось уже только пообедала вот.будем опять в грязи спать

скажите пожалуйста! а кто куда девает ношеные но ещё ничего себе так вещички??

я было начала фоткать. думаю - выложу на ДО, может кто заберет, а теперь вот думаю - не нужны наверное никому, а кому нужны, у тех наверное нет и-нета.. и на ЛВ они не сидят скорее всего...
проще выкинуть, конечно, но набралось 7!!!!! огромных пакетов разных вещей. жалко как-то.есть совсем новые ведь.
На ЛВ есть большой топик" Приму в дар". Там часто нужна и детская одежда и взрослая. Я сама об этом подумываю - отдать вещи хорошие, но не носящиеся. Очень много , оказывается, нуждающихся людей , к сожалению.
Старый 23-09-2008, 01:29     #8956
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Да? Разве щипцами доставали? И чего такого врачи под наркозом делают во время КС?
Юля, мне кажется, что ты неверные представления о врачах Врачи- это просто люди, делают свою работу, мне кажется, разрезали-достали-зашили, не думаю, что они будут развлекаться, доставая внутренности или еще как-то глумится над пациентом
+1
Старый 23-09-2008, 01:39     #8957
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:

драсте!!!!
я тут значит, сижу-подумываю не поменять ли мне СР в 9 на СР в 16 (срок 20.11, а 9-ка 25 закрывается), а тут выясняется, что 16 закрывается ещё раьше и прямо на мой ПДР!
в девятку меня зазывают.....а я что-то гружусь, что он слишком разрекламированный....а 10 когда открывается-закрывается?
Старый 23-09-2008, 01:39     #8958
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
У меня двоякое мнение
Во первых ты еще можешь родить в 38 недель
Второе у меня подруженция тянула с родами, тоже такая ситуация была с проветриванием (но они на Просвещения живут, ) так ей тоже предлогали стимуляцию в итоге она отказалась и в 42 нед все равно пришлось помогать, итог деть наглотался мекония гипоксия и т.д много всего до сих пор лечят 4 г уже.
Главное ненастраиватся на плохое, если ПДР 14 ноября то это 40 нед плод уже доношен, главное чтоб шейка была готова к родам и деть опустился.
А в 16 Рд тебе могут таблеточку выдать чтоб роды начались, Лукинишна это практикует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
прикольно, я думала договор гарантиреут платные палаты...я так понимаю Черба берет гонорар, а Вакуленко не берет. так что-ли?
Да Черба еще и с верху просит , тут такая ситуевина как в 9 и 10 р . ты оплатила платную палату а их нехватает, ну вот нет их и все , могут и в коридоре положить сиди и возмущайся что ты оплатил одноместную....или в бокс
Цитата:
..
ГДЕ РОЖАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ???
кто что о 1 МЕДе думает??
хрень какая-то
у меня за те 2 недели - 100-150 гр
а за эти 10 дней 2кг- вот и думай , тоже вроде ем что ела , даже двигаюсь больше т.к садики кружки и магазины

ДЕВОЧКИ на сколько мне известно 16 РД НА ПРОВЕТРИВАНИЕ ЗАКРЫВАТСЯ небудет, т.к он и так в июне задержал открытие, Я спрашивала у девочек в магазине при РД и завтра еще уточню у заведующей. , но участковая в ЖК сказала что вроде тоже закрывать несобираются.
Старый 23-09-2008, 01:44     #8959
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ на сколько мне известно 16 РД НА ПРОВЕТРИВАНИЕ ЗАКРЫВАТСЯ небудет, т.к он и так в июне задержал открытие, Я спрашивала у девочек в магазине при РД и завтра еще уточню у заведующей. , но участковая в ЖК сказала что вроде тоже закрывать несобираются.
какие у тебя хорошие новости!я через неделю на прием - уточню
Старый 23-09-2008, 01:49     #8960
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
в девятку меня зазывают.....а я что-то гружусь, что он слишком разрекламированный....а 10 когда открывается-закрывается?
Вот тут про все http://www.littleone.ru/club/info/grafik.php
там еще цены в полезностях

Мне завтра на прием, сегодня баночку отнесла