~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 21:41     #8921
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девочки простите дуру беременную Сижу вот и думаю, а если например запор, простите, человек с большой степенью миопии не рискует ослепнуть? Наверное это ещё зависит от того правильно тужишься или нет. Если в лицо так и без миопии глаза на одном месте будут.
жжОшь!!!
Старый 22-09-2008, 21:44     #8922
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Да? Разве щипцами доставали? И чего такого врачи под наркозом делают во время КС?
Юля, мне кажется, что ты неверные представления о врачах Врачи- это просто люди, делают свою работу, мне кажется, разрезали-достали-зашили, не думаю, что они будут развлекаться, доставая внутренности или еще как-то глумится над пациентом
а как же дети с ДЦП? их и сейчас хватает, а тогда, когда щипцами орудовать было модно их было кажись ещё больше... пережали, свернули...надавили где-то, не рассчитав силы!
Сорри, конечно, но мне щипцами вывих устроили и впоследствии мне светила операция... Торопились!!! Не дай Бог никому...
КС тоже надо делать уметь, а то есть тётеньки, которым не особо важно чего там и как, а мать проконтролировать под общим наркозом не может даже пищит ребёнок или нет: может его там полчаса колбасило в полусмерти по вине врачей - кто скажет-то? Благо сейчас на роды родственников пускают
Может у меня и неверные представления, но родовых травм при КС тогда было море!
Старый 22-09-2008, 21:45     #8923
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Да? Разве щипцами доставали? И чего такого врачи под наркозом делают во время КС?
Юля, мне кажется, что ты неверные представления о врачах Врачи- это просто люди, делают свою работу, мне кажется, разрезали-достали-зашили, не думаю, что они будут развлекаться, доставая внутренности или еще как-то глумится над пациентом
Ну уж при КС щипцами точно никогда не доставали. И хотя конечно врачи бывают разные, кто-то ответственно подходит к работе, кто-то нет, но абсолютно согласна, глумится они не будут.
Старый 22-09-2008, 21:47     #8924
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мне кажется, что при КС деток достают не щипцами, а руками, мне кажется, что раньше тоже при КС доставали руками.
Ой, ладно, чего на эту тему спорить, все равно врачам виднее как и что делать.
Старый 22-09-2008, 21:47     #8925
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Ладно, не надо пугать никого!
Всё у Викухи будет нормально!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И осталось ей совсем чуть-чуть и будет с масиком!
Старый 22-09-2008, 21:47     #8926
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а как же дети с ДЦП? их и сейчас хватает, а тогда, когда щипцами орудовать было модно их было кажись ещё больше... пережали, свернули...надавили где-то, не рассчитав силы!
Сорри, конечно, но мне щипцами вывих устроили и впоследствии мне светила операция... Торопились!!! Не дай Бог никому...
КС тоже надо делать уметь, а то есть тётеньки, которым не особо важно чего там и как, а мать проконтролировать под общим наркозом не может даже пищит ребёнок или нет: может его там полчаса колбасило в полусмерти по вине врачей - кто скажет-то? Благо сейчас на роды родственников пускают
Может у меня и неверные представления, но родовых травм при КС тогда было море!
ДЦП бывает не от халатности врача, а генетически. Раньше и УЗИ и такого количества анализов не было. Медицина конечно не стоит на месте.
Старый 22-09-2008, 21:48     #8927
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что при КС деток достают не щипцами, а руками, мне кажется, что раньше тоже при КС доставали руками.
Ой, ладно, чего на эту тему спорить, все равно врачам виднее как и что делать.
Тебе кажется, потому что врачи потом "признались", чего они, как делали и куда спешили! тогда они не боялись признавать, потому что законов по которым их можно было засудить тогда не было! Закон появился позже

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
ДЦП бывает не от халатности врача, а генетически. Раньше и УЗИ и такого количества анализов не было. Медицина конечно не стоит на месте.
не будем о грустном, но опять же примеры ДЦП вследствие родовой травмы под носом есть
Старый 22-09-2008, 21:54     #8928
---
Наш человек

--- отсутствует

О чём спор девчёнки... Если есть возможность избежать КС, нужно всеми путями это сделать, сходить в ту же клинику Фёдорова, если и там скажут что КС - значит КС и рисковать не стоит.
Много негативных последствий от КС, но в некоторых случаях оно просто жизненно необходимо. Тут нужно соотносить риски...
Старый 22-09-2008, 22:00     #8929
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
А у меня, наоборот, маму никто не трогал. Она рожала 3-е суток, безводный период около суток. Это тоже плохо, лучше б стимульнули, наверно...
Мне еще рассуждения про обезболивания родов нравятся, мол обезбаливать вот только сейчас начали, а раньше родовые муки настигали всех и это было правильно
Марина рассказывала, что в конце 80-х в РД обезболивающие давали всем, кто хотел, давали веселящий газ и еще какой-то порошок. Этот порошок, вообще, не учетный был, лежал в коробках из-под тортов, роженицы подходили и отсыпали себе сколько надо Вот лафа-то была
про веселящий газ надо бы порасспрашиваьт ,а вот безводный период вроде бы сейчас продлили до 72 часов (на ЛВ читала, у акушерки ещё не спрашивала)
а раньше да - стимуляция + антибиотики после 12 или 14 часов ,да никто и не ждал столько, после отхождения вод
+ видела топик на ЛВ ,где у ЛВ-ки и мама и бабушка были без вод по 3-е суток (а бабушка врач вроде бы)

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девочки простите дуру беременную Сижу вот и думаю, а если например запор, простите, человек с большой степенью миопии не рискует ослепнуть? Наверное это ещё зависит от того правильно тужишься или нет. Если в лицо так и без миопии глаза на одном месте будут.
это тренировки перед родами
к чему "тренируются" не беременные - не знаю
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
не так давно здесь обсуждали этот вопрос
я присоединяюсь к мнению большинства, что тут не генетика иновата ,а родовые травмы (знакома с 2-мя примерами: ходячим и лежачим)
в одном случае - попал на пересменок, в другом случае стимуляция и щипцы
Старый 22-09-2008, 22:01
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Девочки, добрый вечер!!!!!
Сто лет нас не читала, сейчас начну
Но сначала надо эмоциями поделиться - у нас всё-таки будет девочка
Хожу и сияюБудут у меня сыночек и дочка, ура!