Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "я не спорю, но я хотя бы..."
|
Активный участник
![]() |
http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php
Но на него не ориентируйся особо по ценам и ассортименту. Как я уже раньше писала, они по сайту уже не работают, только в реале))) |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "не знаю... муж предположил, что я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А если бы она родила и все было бы не..."
|
Элита
![]() |
с миопией рожая не ослепнешь насколько я знаю, если с сетчаткой и дном всё ок, можно ухудшить зрение - это максимум! Но -9 или -10 это всё равно сильная близорукость и разницы особенно нет - тут в любом случае очки, линзы или операция, так что девушка вряд ли рисковала, а врачи, которые разрешили ЕР вряд ли подвергали её опасности, а просто нормально обследовали...
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А если бы она родила и все было бы не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
КС не такая уж сложная операция для любого врача, не понимаю, почему ее так все боятся. А идти на риск со зрением - это не шутки! ![]() Как мне объяснила одна пожилая врач: сейчас КС даже в некотором роде безопаснее, как для мамы, так и для малыша, т. к. роды принимать не все врачи умеют качественно. |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "я не спорю, но я хотя бы..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
но у меня -5 -6 (как-то так) мне очень понравилась доктор Густова Л.И. в 31 б-це (она по сетчатке специализируется) - я сейчас к ней собираюсь, может скажет ,что можно без эпизиотомии а вообще я прошлый раз была у 3 окулистов и все говорили, что вообще-то после -6 мы должны рекомендовать кесарево, но раз у Вас -5.5, то напишем эпизиотомию это я к тому, что я бы проконсультировалась в этом важном вопросе ещё у парочки окулистов ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "+1000000 ППКС
КС не такая уж сложная..."
|
Элита
![]() |
а КС все качественно делают?!
![]() О риске-то речь не идёт!!! С действительным реальным риском никто ЕР не будет принимать в принципе!!! Кому нужен этот геморрой! Нет чудо-врачей, которые принимают роды в жутких случаях с абсолютными показаниями к КС! Пополнения на кладбищах пациентов не нужны ни одному врачу... Просто один всё оценит, а другой не запарится! Так что речь лишь о том, чтобы всё взвесить прежде чем доверять кому-то и беспрекословно ложиться на операцию! ![]() К слову, моей маме в своё время строго-настрого запретили меня рожать вообще под страхом отказа наблюдать её беременность и принимать роды! ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "а КС все качественно делают?! :)..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() И то, что надо пройти не одного специалиста - тоже. |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "с миопией рожая не ослепнешь насколько..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Старожил
![]() |
Кстати, девочки, давно хотела спросить. У всех уже молозево появилось? У меня оно началось с 4-го месяца, а сейчас уже хоть молокоотсосом пользуйся. Это нормально?
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Кстати, девочки, давно хотела спросить...."
|
Наш человек
![]() |
|