Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 15:54     #8881
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!!!
Пожалуюсь на свою 19 ЖК(маразм продолжается) и Серкину
Пришла сегодня с ребятёнком за справкой в СОВБЕС.Отдала ей выписку из роддома,а она мне заявляет-справку даст только через неделю и только если принесу ей флюшку.Спрашиваю,а мне можно делать флюшку,кормлю грудью,однако.Она так отвечает-НУЖНО!!!!
А ещё у кого нибудь требовали делать флюрографию в обмен на справку?
Вопрос-кому пожаловаться на такое отношение-заведующей ЖК,В страховую или ещё куда повыше?
Я когда за справкой шла, настраивалась на бои. Тоже ожидала запрос флюшки, досмотры с пристрастием на кресле и ты пы. Но получила "всего-то" сидение в очереди полтора часа , не смотря на прием по записи. Думаю, что гляда на мое зверское литсо, врачиха не рискнула со мной препираться и выдала справку без всяких .
А вообще, может у них потребовать документ, в котором написаны требования к получению этой справки?
Знакомые мамочки и к зав. ходили выбивать эту несчастную справку.
Старый 29-08-2008, 15:59     #8882
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!!!
Пожалуюсь на свою 19 ЖК(маразм продолжается) и Серкину
Пришла сегодня с ребятёнком за справкой в СОВБЕС.Отдала ей выписку из роддома,а она мне заявляет-справку даст только через неделю и только если принесу ей флюшку.Спрашиваю,а мне можно делать флюшку,кормлю грудью,однако.Она так отвечает-НУЖНО!!!!
А ещё у кого нибудь требовали делать флюрографию в обмен на справку?
Вопрос-кому пожаловаться на такое отношение-заведующей ЖК,В страховую или ещё куда повыше?
бред какой
флюшку при ГВ категорически нельзя
звони в страховую - быстро все решится
Старый 29-08-2008, 15:59     #8883
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Я когда за справкой шла, настраивалась на бои. Тоже ожидала запрос флюшки, досмотры с пристрастием на кресле и ты пы. Но получила "всего-то" сидение в очереди полтора часа , не смотря на прием по записи. Думаю, что гляда на мое зверское литсо, врачиха не рискнула со мной препираться и выдала справку без всяких .
А вообще, может у них потребовать документ, в котором написаны требования к получению этой справки?
А у меня ничего не требовали...
И в очереди я не сидела. Врач еще беременной мне сказала, проходить без очереди... и я пришла в очереди говорю: я после родов.... и все! Это ж идиотизм, что бы получить справку отсидеть полтора часа!!!! А если учесть, что я живу в москов. р-не, а ЖК у меня на ваське, а ребенка кормить через 3 часа! Это ж ничего не успеть!
Старый 29-08-2008, 16:02     #8884
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Добрый день! Эх... погодка ничего сегодня, а мне одной с коляской не спуститься... Придется ждать мужа с работы... Как Скорпиошка с коляской справляется, спуская ее с 4 этажа - не представляю... Респект Скорпиошке!!!))))

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы уже дома. А родились 25 августа в 13.35. Сынуля весит аж 4240гр и 54 см. Во вырастила.Как приехали с роддома, до сих пор спит, с 12 часов. Отсыпается. Там тетки всякие, только уснешь и они приходят посмотреть, уколоть, забрать кровь и т.д. не до сна, короче было.
С выпиской вас!!!

Да, Дианка, что-то затихорилась... Может в роддоме... Интересно...
Старый 29-08-2008, 16:02     #8885
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
кстати, кормящие мамы и мамы после родов имеют право на прием гинеколога БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!
нам об этом в ЖК говорили и у нас это выполняется (только надо заглянуть к врачу и сказать, что после родов... они сразу вызовут)
Старый 29-08-2008, 16:05     #8886
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
А у меня ничего не требовали...
И в очереди я не сидела. Врач еще беременной мне сказала, проходить без очереди... и я пришла в очереди говорю: я после родов.... и все! Это ж идиотизм, что бы получить справку отсидеть полтора часа!!!! А если учесть, что я живу в москов. р-не, а ЖК у меня на ваське, а ребенка кормить через 3 часа! Это ж ничего не успеть!
Идиотизм! Только вот передо мной в течение 1,5 часов сидели только берешки, которые тоже должны без очереди быть.
Мне, к счастью, до ЖК добираться полчаса от силы, поэтому я уложились в отведенные мне сыном 2,5 часа
Старый 29-08-2008, 16:06     #8887
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
бред какой
флюшку при ГВ категорически нельзя
звони в страховую - быстро все решится
позвонила-сказали -не страховой случай,обратитесь к заведующей женской консультации
Старый 29-08-2008, 16:08     #8888
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девочки приветик!!! Всем карапузам тоже приветик!!!!
Мы тоже мучаемся с животиком принимаем саб-симплеккс и солевую грелку на животик ночью кладу вроде помогает ттт часа 3 может проспать после этого ночью

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой, а я вчера вышла погулять не полчаса, а подольше, слушайте, спина просто отваливаааается...
девочки, у кого сколько времени швы и тазовые кости с копчиком болели? это прям пытка какая-то... даже лежа все болит... а к остепату мы только на 5 записаны...
Я вот не могу гулять, пол часа пройду и все между ног отваливается (там где шов) так страшно что он разошелся или еще что....поэтому муж гуляет а я пока валяюсь. А когда 1 раз в жк после родов приходишь они смотрят на кресле?
Старый 29-08-2008, 16:09     #8889
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Мне тоже надо до ЖК дойти... Буду во всеоружии теперь! Пойду без очереди!!!
но по флюшку не слышала... И зачем она им??!!...
Старый 29-08-2008, 16:10     #8890
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Мне тоже надо до ЖК дойти... Буду во всеоружии теперь! Пойду без очереди!!!
но по флюшку не слышала... И зачем она им??!!...
и мне тоже интн6ресно.....