~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 12:25     #8791
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, ребенку, но скорее старшему. Он на днях чаем облился горячим, а помазать даже нечем было. Ничего страшного у него не было, краснота через пару часов прошла, но я все ж задумалась,что надо бы что-то иметь в аптечке на всякий случай. И от поноса тоже старшему, вчера арбуз и виноград поел, сегодня у него понос.
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Смотря от чего понос. Если бактерия нехорошая то эрсефурил и абсорбент (энтерос гель например), если погрешности в питании Хилак форте, хорошая штука Лактофильтрум (абсорбент + полезные бактерии). Из травок - калган, с детства помню - убойная вещь
Подерживаю Юлю
Эрсефурил
, и еще Эубикор (прибиотик)
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Всем привет. У нас сегодня узи в 11.20 намечено даже уже боюсь. Меня закололи , так я теперь даже осмотра боюсь. А узи то ромке. . . Вдвойне боязно ... Позвала мужа. Уже легче. И ... Нас переводят на совместное сегодня
Поздравляю , Ромочке на узи@@@@@@@
Старый 22-09-2008, 12:26     #8792
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Девочки. Всем привет. У нас сегодня узи в 11.20 намечено даже уже боюсь. Меня закололи , так я теперь даже осмотра боюсь. А узи то ромке. . . Вдвойне боязно ... Позвала мужа. Уже легче. И ... Нас переводят на совместное сегодня
не бойся,узи же не больно
поздравляю с совместным прибываниемне обещают еще домой?
Старый 22-09-2008, 12:30
ответ для --- на сообщение "4500р. http://www.babyzone.ru/images/pho..."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
4500р.
Юль, а контакт этой у тебя есть - я вот именно такую хотела
Старый 22-09-2008, 12:54     #8794
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
оппаньки, мы своего бутузика тоже Колькой назвать решили!
У мужа дедушку Колей звали...
моего деда тоже Колей звали. оч. хороший человек был. у мужа 3-юродный дядя Коля - проректор универа - хороший пример тоже, да и в книжках про это имя только хорошее написано. в общем, это пока один из вариантов, но думаю, что равных конкурентов нет (Борис, Игорь, Роман, Марк, Матвей).
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
mita-а ты вроде тоже собиралась в финляндию ехать за коляской тевтония....ты уже ездила?купила ее?
нет. посмотрели-посмотрели и решили купить литлтрек на первое время или инглезину или пег-перего (у нас и лифт, и место для хранения есть и вообще ограничений нет по коляске).
там тевтонии тока трансформеры. модульных тевтоний у них в продаже нет - слишком дорогие и они их продают только под заказ. а такая, как ты хотела, зелененькая с цветочками, как раз стояла.
просто за такие деньги я лучше бы купила Хартан, если бы модуль покупала - она однозначно легче, а для прогулки потом это будет основное требование.
Цитата:
девочки а я хочу спросить,кто нибудь делает массаж промежности?маслом каким то для подготовки к родам?вот думаю делать или нет?и если делать то как?и еще читатала что листья малины надо пить?кто нибудь знает с какой недели начинать и как их заваривать и по сколько пить?
мы делаем традиционным способом, без масла думаю, что эт не хуже хотя если масло увижу, то куплю. кста, если ты где-то его найдешь - напиши где, а то, говорят, жуткий дефицит это масло в городе - люди из москвы возят.
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Новорожденные головы от шапочки есть 30-34-38- 40-44 , средние размеры 38
По одежде сложно сказать бери 56-62 - до 0-3мес, 62-68 уже на 3 -6 м
мы купили Kivat - нам очень отсоветовали друзья. детки головой крутят обычно и шапочки "сбиваются", завязки развязываются, сползают на подбородок, а внутри пододет обычно ещё чепчик и им оч. неудобно, а киват можно сразу одевать на головку без чепчика - у него внутри хлопковая основа - и он никуда не слезает. www.kivat.ru. купили себе и привезли всем знакомым. 27 евро.
а про одежду - вчера были в гостях у 2х мес. ребзика. родился 3600 - среднестатистический.
на нем бодики 62 р., одетые на памперс, уже впритык - внатяжку. так что я купила 3 бодика на 56 и ограничусь этим. остальное только 62 покупаю и 68 сразу на вырост. большое - не маленькое.
Старый 22-09-2008, 13:17     #8795
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ на узи
А то что вместе будете Поздравляю это же так здорово
Старый 22-09-2008, 13:18     #8796
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Сейчас скину
Старый 22-09-2008, 13:20     #8797
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=698498- но не знаю продали её или ещё нет....
Старый 22-09-2008, 13:25
ответ для --- на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Вот ещё колыбельку за 3500 продают
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=721896
Старый 22-09-2008, 14:14     #8799
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
девочки а я хочу спросить,кто нибудь делает массаж промежности?маслом каким то для подготовки к родам?вот думаю делать или нет?и если делать то как?и еще читатала что листья малины надо пить?кто нибудь знает с какой недели начинать и как их заваривать и по сколько пить?
По поводу массажа - мне на курсах советовали касторовое масло, оно в любой аптеке продается - гипоаллергенно, смягчающее и хорошо влияет на слизистую. А массаж делать (с помощью мужа) вниз и в стороны (под углом 45 град. / ! \ ), постепенно по мере растяжения увеличивая кол-во пальцев. В идеале к родам дойти до 8, как раз почти до размера головы малыша.
Старый 22-09-2008, 14:18     #8800
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Всем добрый день!

Не знаю, что там у меня куда опустилось и как перед родами или нет, но ночью у меня была репетиция родов! Ребёнок не засыпал вообще никак, пинался прости господи, куда-то в область шейки - думала откроет. Когда часа в 4 удалось заснуть при повороте с боку набок потянула какую-то связку именно там, где и без того таз ломит на части и тут начало плющить...одновременно начались треники, вскочила пить ношпу! Вообщем в 6 утра я лежала пластом и больше не вертелась, а к 10 утра поняла, что репетиция удалась и я рожать готова!!!