~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 22:36
ответ для --- на сообщение "В 10 тысяч вроде...:016:А это..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Девы, я доехала, конечно,про ацетон прочитать не успела...в сейфе лежал шкалик водки (не подумайте лишнего,мы им технику протираем).Так я водкой протерла,вроде чуток отошло,а запах...мммм....

Короче муж когда меня встретил ржал как конь...идет,говорит, моя жена, пузо на нос лезет, щека и руки синие, да еще водярой прет за километр,хорошаааа...
Девочки....я какой-то неудаленец...блин...(майку на выкид, не отстирается клякса)
Старый 28-07-2008, 22:38     #8792
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Жидкостью для снятия лака ща потерла,хорошо смывает даже без ацетона....спасибо,Юль....
Старый 28-07-2008, 22:44     #8793
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Мне сказали что должен быть договор с банком и фирмой и только тогда они смогут переводить деньги. Вот даже не знаю как надовить на них.
Ну ты-то в Выборге будешь. А в СПБ кто останентя? как вариант нпаисать подробную доверенность на работе на мужа-родню-верную подругу ( не обязательно с работы) на получение твоих денег. Я так пару раз делала..... Вопрос в том, чтобы деньги в кассе были в нужном объеме в тот момент, когда за ними спецом подъедут.....
Старый 28-07-2008, 22:45     #8794
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Девы, я доехала, конечно,про ацетон прочитать не успела...в сейфе лежал шкалик водки (не подумайте лишнего,мы им технику протираем).Так я водкой протерла,вроде чуток отошло,а запах...мммм....

Короче муж когда меня встретил ржал как конь...идет,говорит, моя жена, пузо на нос лезет, щека и руки синие, да еще водярой прет за километр,хорошаааа...
Девочки....я какой-то неудаленец...блин...(майку на выкид, не отстирается клякса)
Не растраивайся, бывает.
Не спеши майку выкидывать, я тут мужу с футболки пятно выводила от смазки масляное чёрное специальным мылом - K2r(это фирма такая) - мыло для быстрого удаления пятен в Каруселе купила. Правда застирывала раз 5, отошло даже следов не осталось. Если не поможет, можно растворителем попробовать или ср-вом для снятия лака, хотя лучше мылом конечно.
Старый 28-07-2008, 22:45     #8795
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:

у меня сейчас схватки начнутся
блин, у меня слишком воображение далеко зашло...

понимаю, что грустно всё это, но читаю и до слёз
Старый 28-07-2008, 23:02     #8796
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:

Старый 28-07-2008, 23:47
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение ":023::023::023::023:"
---
Наш человек

--- отсутствует

Можно переезжать в новый топик!
~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Старый 29-07-2008, 00:01     #8798
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
И не говори...я тоже анализы ПОСТОЯННО сдаю. Муж уже ржет,говорит:"Может ты золотом писиишь, чего так часто ты баночки носишь?".
Санька, ты когда домой причаливаешь, а то хотелось бы обойки повыбирать, нам с тобой в декрете чего делать, бум учиться квартирному дизайну на базе ассортимента магазина Метрика.
я прилетаю 9го в субботу и до 25 августа я - вся ваша!!! (у меня свекровь до 25го гостит).
ну а потом буду ваша частично!

кстати, хотела сказать. будете встречаться - может дождетесь меня?? я б с удовольствием! я уже декретная - мне все виды развлечений подходят!

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да, врач пусть дежурный будет.
18000 - дежурная бригада + 25000 палата на СР(но её не обязательно брать)
25000 - личная акушерка + 25000 палата
35000 - личный врач и акушерка + 25000 палата
Дай Бог чтобы цены не поменялись, а то ваще финиш, разоришся.
Ну это самые звездатые из звёзд
А ты вроде на МиД собиралась? Там значительно дороже
странно, 25 марта девочка там рожала на бесплатном, брала только акушерку - та ей предложила палату взять за 5 тыщ на все 5 дней (подруга моя неколеблясь согласилась).
родила отлично! ну, промежность резали из-за зрения (-7,5)
Цитата:
Не растраивайся, бывает.
Не спеши майку выкидывать, я тут мужу с футболки пятно выводила от смазки масляное чёрное специальным мылом - K2r(это фирма такая) - мыло для быстрого удаления пятен в Каруселе купила. Правда застирывала раз 5, отошло даже следов не осталось. Если не поможет, можно растворителем попробовать или ср-вом для снятия лака, хотя лучше мылом конечно.
+1
Цитата:

попробуй бензин "калоша" - в хоз. магазинах продается. мой папа по жизи им все возможные пятна со всех поверхностей удаляет!
Старый 29-07-2008, 00:03     #8799
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Можно переезжать в новый топик!
~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
понял - не дурак!
Старый 29-07-2008, 12:17
ответ для MITA на сообщение "понял - не дурак!:004:"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки. Привет всем из жарких мест, у нас плюс 35. Все таки свой дом - это хорошо. а еще я сегодня проводила мужа домой :'( грущу а потом мы с мамой пошли в местную ж.к. Переделают мою обменку завтра, так как на род сертификат надо 12 недель простоять. Слушали спец прибором наше сердечко - как маленький паровозик стучит 140 в минуту еще прописали АБ и свечи. Купила, буду пить еще сказали "спринцевание перекисью водорода" вот думаю . . . Надо? А? И еще для профилактики гестоза курантил . Но на него я забью