Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я все анализы сдаю... в основном ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Все обойдется! Может и не сильно повышены. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
Ой, у меня тоже повышены лейкоциты в мазках- 50-60. Но врач сегодня сказала, что пока лечить не будем, так как ранний срок, а попозже( после 15 недель). Но всё равно обидно, чего это они повысились?
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Ой, у меня тоже повышены лейкоциты в..."
|
Элита
![]() |
Когда выходить на работу после декрета каждый решает для себя сам. Хорошо, что есть возможность решать.
Вот моя подруга с Тайваня имеет в запасе 4 месяца за все про все. А если не выйдет, имеют полное право уволить. Причем нам до уровня жизни Тайваня как до звезд. Там в каждом рейсовом автобусе телевизоры в спинку каждого сидения вмонтированы, чистота кругом, магазины детской одежды - просто сказка! А какие детские площадки, просто целые мини-города. Но при этом, все работающие женщины очень быстро выходят на работу. С детьми сидят бабушки, няни или можно отдать ребенка в специальный мини-садик на 5-6 малышей. При этом я ни разу не слышала, чтобы на детей кричали, оскорбляли их и т.п. как это принято в России. Причем испанки выходят на работу через 6 месяцев, а датчанки через год. Имею друзей во всех этих странах, поэтому знаю не понаслышке. Дания - страна с очень высоким уровнем жизни, при этом моя датская подруга пол-года сидела с малышом, а на оставшиеся полгода декрет брал ее муж. У них это в порядке вещей. А на работу она пошла не потому, что есть нечего было, а потому что нужно было продолжать карьеру. Она мне сказала с моей точки зрения очень верные слова: За ребенка теперь всегда отвечаю я, поэтому я должна хорошо зарабатывать. Даже если мы с мужем расстанемся по каким-либо причинам, мой малыш ни в чем не будет нуждаться, и я смогу ему дать хорошее образование. Лично для меня это тоже важно. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
привет. всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
а витамины все пьют? я иногда забываю. а еще мне тут было жутко плохо, голова отваливалась, сил не было. лежала часа 4 без сил. потом резко захотела молочный коктейль. дома было мороженое и молоко. сделала себе коктейль, попила и .... о ЧУДО! голова прошла!!!! сама не могла поверить!!! |
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "привет. всем болеющим..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А на выходные ездили к друзьям на дачу на 2 дня так я их вообше дома забыла и таким макаром выяснила что тошнит меня как раз от них. ![]() У врача спросила можно их не пить она разрешила. Только фолиевую кислоту пью. Теперь наслаждаюсь своим самочувствием и вкусной едой. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, а кто-нибудь шьет? хочу сшить сарафан для пузика, но нет выкроек, если есть у кого, поделитесь
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Приветики.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Приветики. :support: Мы сегодня были на..."
|
Мега-элита
![]() |
Молодцы! поздравляем с УЗИ! вы уже совсем большие!
|