С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 14:44     #871
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я все анализы сдаю... в основном хорошие, а вот в моче - лейкоциты повышены - почитала, что это может быть из-за инфкций в мочевом пузыре или почках... :-( завтра к врачу опять..посмотрим что на это скажет..не дай Бог антибиотиков назначит...
ттт
Все обойдется! Может и не сильно повышены.
Старый 18-12-2007, 14:53     #872
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Ой, у меня тоже повышены лейкоциты в мазках- 50-60. Но врач сегодня сказала, что пока лечить не будем, так как ранний срок, а попозже( после 15 недель). Но всё равно обидно, чего это они повысились?
Старый 18-12-2007, 15:26     #873
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Когда выходить на работу после декрета каждый решает для себя сам. Хорошо, что есть возможность решать.

Вот моя подруга с Тайваня имеет в запасе 4 месяца за все про все. А если не выйдет, имеют полное право уволить. Причем нам до уровня жизни Тайваня как до звезд. Там в каждом рейсовом автобусе телевизоры в спинку каждого сидения вмонтированы, чистота кругом, магазины детской одежды - просто сказка! А какие детские площадки, просто целые мини-города.

Но при этом, все работающие женщины очень быстро выходят на работу. С детьми сидят бабушки, няни или можно отдать ребенка в специальный мини-садик на 5-6 малышей. При этом я ни разу не слышала, чтобы на детей кричали, оскорбляли их и т.п. как это принято в России.

Причем испанки выходят на работу через 6 месяцев, а датчанки через год. Имею друзей во всех этих странах, поэтому знаю не понаслышке. Дания - страна с очень высоким уровнем жизни, при этом моя датская подруга пол-года сидела с малышом, а на оставшиеся полгода декрет брал ее муж. У них это в порядке вещей.

А на работу она пошла не потому, что есть нечего было, а потому что нужно было продолжать карьеру. Она мне сказала с моей точки зрения очень верные слова: За ребенка теперь всегда отвечаю я, поэтому я должна хорошо зарабатывать. Даже если мы с мужем расстанемся по каким-либо причинам, мой малыш ни в чем не будет нуждаться, и я смогу ему дать хорошее образование.

Лично для меня это тоже важно.
Старый 18-12-2007, 16:36     #874
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас читает журнал "Mamamagazine"?
Даже не знаю что это за зверь такой...
Старый 18-12-2007, 16:39     #875
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
А на работу она пошла не потому, что есть нечего было, а потому что нужно было продолжать карьеру. Она мне сказала с моей точки зрения очень верные слова: За ребенка теперь всегда отвечаю я, поэтому я должна хорошо зарабатывать. Даже если мы с мужем расстанемся по каким-либо причинам, мой малыш ни в чем не будет нуждаться, и я смогу ему дать хорошее образование.
ПРосто время декретное можно использовать не только для ребенка, но для получения дополнительных навыков. А в рабочее время усовершенствовать свое образование у меня нет возможности.
Старый 18-12-2007, 17:07     #876
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

привет. всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
а витамины все пьют? я иногда забываю. а еще мне тут было жутко плохо, голова отваливалась, сил не было. лежала часа 4 без сил. потом резко захотела молочный коктейль. дома было мороженое и молоко. сделала себе коктейль, попила и .... о ЧУДО! голова прошла!!!! сама не могла поверить!!!
Старый 18-12-2007, 17:18
ответ для kisulia на сообщение "привет. всем болеющим..."
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
привет. всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
а витамины все пьют? я иногда забываю. а еще мне тут было жутко плохо, голова отваливалась, сил не было. лежала часа 4 без сил. потом резко захотела молочный коктейль. дома было мороженое и молоко. сделала себе коктейль, попила и .... о ЧУДО! голова прошла!!!! сама не могла поверить!!!
Я вот тоже про витамины забываю.
А на выходные ездили к друзьям на дачу на 2 дня так я их вообше дома забыла и таким макаром выяснила что тошнит меня как раз от них.
У врача спросила можно их не пить она разрешила. Только фолиевую кислоту пью.
Теперь наслаждаюсь своим самочувствием и вкусной едой.
Старый 18-12-2007, 17:50     #878
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девушки, а кто-нибудь шьет? хочу сшить сарафан для пузика, но нет выкроек, если есть у кого, поделитесь
Старый 18-12-2007, 17:53     #879
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Приветики. Мы сегодня были на последнем в этом году УЗИ. КТР у нас 20 мм, такие мы большие и красивые. Дали мужу фотку, он ее себе в бумажник положил. Сказал, что нам нужно купить папку специальную и туда эти фотки складывать.
Старый 18-12-2007, 18:06     #880
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Приветики. Мы сегодня были на последнем в этом году УЗИ. КТР у нас 20 мм, такие мы большие и красивые. Дали мужу фотку, он ее себе в бумажник положил. Сказал, что нам нужно купить папку специальную и туда эти фотки складывать.
Молодцы! поздравляем с УЗИ! вы уже совсем большие!