***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 17:59
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

в общем. по поводу того, что насоветовали...

мелкой вечером, чтобы уснуть, нужна тишина и темнота полная, если рядом хотя бы кпк светит. она не уснет а муж то телевизор смотрит, то свет не выключает, то в кпк сидит

в кухне ребенка не уложить, нет там условий у нас, сложность еще в том, что спит Нина плохо и переложить ее невозможно... для меня перекладывание из кровати в придвинутую кроватку огромная проблема, про другую комнату вообще молчу...

убирать провода это только усугублять проблему, приведет... в общем, плохо будет и просить не буду, так как буду послана лесом...

пока думаю, если опять будет также, в комнате, где мама спит, уложить... но мама храпит, боюсь, будить будет
Старый 20-01-2009, 18:00     #8772
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну раз изменила,значит что-то не устраивает в муже,в отношениях,в себе с этим мужчиной.......а как показывает мой пусть небольшой,но всё же опыт....когда неустраивает зачем за это держаться??? но это про себя ес-но
меня очень все не устраивает, но и очень не хочется опять жизнь с нуля начинать... для меня это тогда это для меня будет уже 4 раз за 5-летку
а про измену не знаю... если моему в таком признаться. то он еще мстить будет и ребенка отбирать...
Старый 20-01-2009, 18:02     #8773
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
ну раз изменила,значит что-то не устраивает в муже,в отношениях,в себе с этим мужчиной.......а как показывает мой пусть небольшой,но всё же опыт....когда неустраивает зачем за это держаться??? но это про себя ес-но
а если просто типа развлечься?
Старый 20-01-2009, 18:02
ответ для Oreshka на сообщение "в общем. по поводу того, что..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
в общем. по поводу того, что насоветовали...

мелкой вечером, чтобы уснуть, нужна тишина и темнота полная, если рядом хотя бы кпк светит. она не уснет а муж то телевизор смотрит, то свет не выключает, то в кпк сидит

в кухне ребенка не уложить, нет там условий у нас, сложность еще в том, что спит Нина плохо и переложить ее невозможно... для меня перекладывание из кровати в придвинутую кроватку огромная проблема, про другую комнату вообще молчу...

убирать провода это только усугублять проблему, приведет... в общем, плохо будет и просить не буду, так как буду послана лесом...

пока думаю, если опять будет также, в комнате, где мама спит, уложить... но мама храпит, боюсь, будить будет
мдааааа....тяжело у вас там.
держись
Старый 20-01-2009, 18:04     #8775
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
меня очень все не устраивает, но и очень не хочется опять жизнь с нуля начинать... для меня это тогда это для меня будет уже 4 раз за 5-летку
а про измену не знаю... если моему в таком признаться. то он еще мстить будет и ребенка отбирать...
тебя не устраивает,но ты ж не изменяешь
а я имела ввиду,что если Я дойду до того.чтобы изменить из-за того,что не устраивает....то жить вместе уже не смогу..вот как-то так
Старый 20-01-2009, 18:05     #8776
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
а если просто типа развлечься?
честно говоря этот вариант я очень слабо представляю...
Старый 20-01-2009, 18:05     #8777
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ну-ка, ну-ка...это может быть интересно
А любопытная то какаяяяяяя

Цитата:
да ладно не надо
пойду тоже по своим делам....ужин приготовлю....
нет уж, теперь будьте любезны читать мои графоманские опусы и еще адекватно реагировать на них

Если коротенько - то(предупреждаю - все имхо и на практике не проверенно) я измены делю на два типа - один "по пьяни", второй - "влюбился". Если "по пьяни" - то тут имхо вообщем мало кто из мужиков устоит - типа хорошая компашка, друзья, а она сама упала, на шею повесилась и в кусты завалила, причем кто - не помню, друзья рассказали. А второй тип - это из серии жена на дачу, а мужик бабу в дом.

Вот вообщем про первый тип я наверное предпочту узнать - потому что чужая тетка, положившая глаз на моего мужика мне в окружении нафиг не нужна. Ее надо ликвидировать из круга общения. А про второй тип предпочту не знать. Потому что узнаю - убью.
Старый 20-01-2009, 18:10
ответ для arishok на сообщение "тебя не устраивает,но ты ж не..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
тебя не устраивает,но ты ж не изменяешь
а я имела ввиду,что если Я дойду до того.чтобы изменить из-за того,что не устраивает....то жить вместе уже не смогу..вот как-то так
я наверное также...
Старый 20-01-2009, 18:12     #8779
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
А любопытная то какаяяяяяя

нет уж, теперь будьте любезны читать мои графоманские опусы и еще адекватно реагировать на них

Если коротенько - то(предупреждаю - все имхо и на практике не проверенно) я измены делю на два типа - один "по пьяни", второй - "влюбился". Если "по пьяни" - то тут имхо вообщем мало кто из мужиков устоит - типа хорошая компашка, друзья, а она сама упала, на шею повесилась и в кусты завалила, причем кто - не помню, друзья рассказали. А второй тип - это из серии жена на дачу, а мужик бабу в дом.

Вот вообщем про первый тип я наверное предпочту узнать - потому что чужая тетка, положившая глаз на моего мужика мне в окружении нафиг не нужна. Ее надо ликвидировать из круга общения. А про второй тип предпочту не знать. Потому что узнаю - убью.
ты ж вроде про моего мужа написать хотела
а так-то вообще согласна
Старый 20-01-2009, 18:14
ответ для Oreshka на сообщение "я наверное также..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
я наверное также...
ну это я так поразмыслила...а на самом деле надеюсь,что нас это вообще не коснется