Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 00:15     #8751
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Было также спервым - смесь не давала, так рассосал, что кормила до1года 9 мес, а поначалу истерила, как устояла от смеси сама не знаю
спасибо, побольше б таких положительных примеров! а то как прочитаю сколько другие уже прибавили, так и думаю, может он у меня вечно голодный, а я мать-ехидна
Старый 28-08-2008, 00:23     #8752
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Девчонки, а кто-нибудь собирается врачей-специалистов в месяц на дом вызывать? А то что-то не плющит меня в поликлинику идти. Страховку не брала у нас свой "домашний педиатр" есть а спецов хотела на дом вызвать, вот теперь сижу и теряюсь от куда лучше.
Старый 28-08-2008, 00:33     #8753
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Открою секрет, мне сказали приходите 1 сентября народа практически не будет, но я сегодня все успела сделать.Прожиточный минимум около 4500р, а пособие считают по 1.5 прожиточному минимуму выходит 6086р. я в справке о заработной плате указала зарплату 18000р, в итоге дали
Вот, я так и предполагала, что 1 ниого е будет, но мне первого не с кем детей оставить. Ломануться втроем, что ли?
Старый 28-08-2008, 01:40     #8754
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки, всем привет! Несколько дней не заходила, соскучилась . Поздравления новоиспеченным мамочкам! Времени сидеть в инете особо нет , очень не хватает общения... Мы последние дни какие-то капризные стали, у старшего стул через 3 дня, у младшего в день по 2-3 раза, вот и пойми тут, чего самой есть или не есть. А еще у нас у Димасика уздечку сказали подрезать в месяц, вот морально готовлюсь к процедуре... Милана все норовит братиков своих затащить мультики смотреть, но никак не получается . А еще сегодня оформили удостоверение "Многодетная семья Санкт-Петербурга" , которое дает право на некоторые льготы... И сдали все документы на детскую карту, только ждать получение карты аж до 10 октября , а руки так и чешутся халявные деньги тратить ... Это так вкратце о наших делах, постараюсь не пропадать...
Старый 28-08-2008, 02:17     #8755
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Несколько дней не заходила, соскучилась . Поздравления новоиспеченным мамочкам! Времени сидеть в инете особо нет , очень не хватает общения... Мы последние дни какие-то капризные стали, у старшего стул через 3 дня, у младшего в день по 2-3 раза, вот и пойми тут, чего самой есть или не есть. А еще у нас у Димасика уздечку сказали подрезать в месяц, вот морально готовлюсь к процедуре... Милана все норовит братиков своих затащить мультики смотреть, но никак не получается . А еще сегодня оформили удостоверение "Многодетная семья Санкт-Петербурга" , которое дает право на некоторые льготы... И сдали все документы на детскую карту, только ждать получение карты аж до 10 октября , а руки так и чешутся халявные деньги тратить ... Это так вкратце о наших делах, постараюсь не пропадать...

Значит точно, дело не в питании, а реакции малышастикого организма (индивидуально) на тот или иной продукт..
Мы какаем и по 7 раз в день иногда....
Какие же вы молодчули, уже все сделали, а мне никак не зарегистрировать, все время у мужа какие-то отмазы, а я с деткой не представляю как все это сделать
Старый 28-08-2008, 03:54     #8756
Люля
Участник

Люля отсутствует

Девочки здравствуйте! У меня есть вопрос , может кто подскажет... Была в род доме на консультации. Врач посмотрел и сказал что до родов есть немного времени, неделю сижу дома и если сама через неделю не рожу пью таблеточку (которую тут же выдал) и приезжаю рожать. Я по глупости название препората не запомнила. У кого-нибудь что-то подобное было? И как все прошло?
Старый 28-08-2008, 08:37     #8757
Lelyk
Участник

Профиль Lelyk

Lelyk отсутствует

А из беременных я одна осталась? Что-то мне уже очень-очень родить хочется, а малыш видимо в слоненка решил поиграть ПДРы все прошли, а на дородовое сказали приходить только в 3 - 4 сентября если сама до этого рожать не начну...а что-то симптомов приближающихся родов - 0... грустно как-то
Старый 28-08-2008, 08:38     #8758
Lelyk
Участник

Профиль Lelyk

Lelyk отсутствует

Ой! Доброе утро всем! забыла поздороваться
Старый 28-08-2008, 09:05     #8759
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Я не бужу ни днем, ни ночью. Раз ребенок спит - у него все хорошо. Единственно мы Стаське вечером не даем спать до помывки, чтобы потом спала получше и покрепче, да и вообще хочется и сестернке и папе вечером пообщаться с ней.
А сколько по времени вы не даете спать? у меня через 20 мин начинаются крики и оры. Или спать или есть и нечего мол тут надомной издеваться
Старый 28-08-2008, 10:10     #8760
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Всем привет!
А мы в основном едим и спим, но иногда и покричать любим, но в общем и целом поспокойнее первой дочки...