Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 21:40     #8731
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ну все, покидаю теплую компанию - отправляемся в роддом (уже по второму разу за сегодняшний день). У меня отошли воды.

До встречи.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-08-2008, 21:41     #8732
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Вот делюсь - это мне подружка в контакте написала (у нее, кстати, тоже погодки, но оба мальчика)

Счастливой обладательнице сына и доченьки!!!

Как чудесно...!!!
Старый 27-08-2008, 21:47     #8733
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Девушки, а что за расслабляющий массажик вы делаете свои деткам?
Просто в РД мне врач сказала, что до 1 месяца ребенка не трогать... (правда, они там много чего наговорили, и не всегда нужного...) Вот и думаю...
Старый 27-08-2008, 21:53     #8734
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ну все, покидаю теплую компанию - отправляемся в роддом (уже по второму разу за сегодняшний день). У меня отошли воды.

До встречи.
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-08-2008, 22:07     #8735
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем приветик!
Девчонки и как вы такие умницы что еще и форумиться успеваете. Я что то ничего не успеваю.

Чуток успела почитать.
Соску папа дал недавно но мы ее не любим и сосем крайне редко. Кормимся как проснемся в среднем получается 2-2,5-3 часа
А еще у меня со вчерашнего дня "молоко убежало" хрудь мягкая и сдулась. Мелкий не наедается, капризничает. Врач сказал купить НАН кисломолочный, а он его не ест. Плюется. Что делать даже и не знаю.
Старый 27-08-2008, 22:27     #8736
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Мне в наполнении груди помогает чай Hipp для кормящих, еще МДмил Мама и просто чай с молоком.
Наполняется хорошо. Малому хватает на 3-4 часа сна, правда, и кормимся мы по 30-40 минут.
Старый 27-08-2008, 22:33     #8737
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

мне нутрилон 1 комфорт рекомендуют
Старый 27-08-2008, 22:45     #8738
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Крутооо! Поздравляю - это большое дело. Я вот тоже хотела на этой неделе идти - дык у нас тут дома просто лепразорий какой-то, все друг за дружкой болеют. А как сейчас очереди? Большие?
Я вот тоже на старшую буду оформлять, тоже буду лопатой грести
А какой сечас прожиточный минимум, не в курсе?

Открою секрет, мне сказали приходите 1 сентября народа практически не будет, но я сегодня все успела сделать.Прожиточный минимум около 4500р, а пособие считают по 1.5 прожиточному минимуму выходит 6086р. я в справке о заработной плате указала зарплату 18000р, в итоге дали
Старый 27-08-2008, 22:46     #8739
funfun
Элита

funfun отсутствует

Бзик, ну возьми меня с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-08-2008, 22:48     #8740
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сегодня свершилось неприятное открытие! Возможно, мой случай кому-то покажется знакомым...
В общем с воскресенья Данька не мог нормально уснуть, спал только вися на груди в среднем по полчаса-час и ночью часа 2-3.
Я сначала списывала его капризы и висение на метеозависимость. На след. день думала, что моя послеродовая депрессуха и усталость на нем сказывается, вот он и нервничает. Во вторник решила, что у него цельный день болит животик: газики/колики. И только сегодня (вот такая я ненормальная тугодумная мамаша ) наконец-то позвонила педиатру, мнению которого всецело доверяю, описала ему жалобы-симпотмы и получила, правда заочный, диагноз: лактационный криз первого месяца. Оказывается, некоторые мамочки сталкиваются с тем, что даже не смотря на то, что раньше молока было с лихвой, в определенный момент это самое молоко стремительно уменьшается в количестве.
Врач порекомендовала купить детские электронные весы и повзвешивать несколько кормлений. К сожалению, она оказалась права, все несколько раз вися по часу на обеих грудях, Данька съедал максимум 50 грамм и понятное дело - не наедался В общем, счас купили смесь, по рекомендации бум докармливать, после висения на груди. Одно радует - криз этот длится всего несколько дней, от 3х до 7, если его не запустить и в эти дни есть-пить-есть-пить-есть-пить и не нервничать. Вот такие дела.

2 Саша: я тож накупила бутылочек авентовских с соской №1. Молочко и чай оттуда льются так, что деть захлебывался иногда. Счас попробую на смеси - она же более густая.

Аккуратнее с докормом из бутылочки. У меня один в один ситуация, высасывал около90гр из груди и молоко в добавок нежирное, докармливала из бутылочки смесью НАН, в итоге отказался напрочь брать грудь, кормимся теперь смесью