~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 21:09
ответ для --- на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/attach..."
---
Наш человек

--- отсутствует

4500р.
Старый 21-09-2008, 21:10     #8722
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
с белком в моче точно просто так не отпускают. Мне даже из ЖК перезванивали, когда накануне пиелонефрита был белок в моче, чтобы обратила внимание!
напугали
завтра схожу к врачу с утра спрошу правильно ли поняла.но про белок точно,говорила про какие то цифры...
Старый 21-09-2008, 21:10     #8723
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Если вертолет может повезти, значит, лететь недалеко!! А это хорошо!
Я к полетам спокойно отношусь! Они не могут спровоцировать роды! Просто авиакомпании перестраховываются!
У меня подруга в экстренной ситуации летела на 9ом месяце с тонусом! И ничего! Еще и переносила!
Я сама с тонусом летела в августе!
ну видишь, всё ж реально, если захотеть! на 7ом месяце я с приятелем вообще обманула инструкторов, припрятав животик и села в самолёт - просто хотелось в небо! Никто ничего не заметил, хотя по идее знали бы - в жизни не пустили!
Вообще, у меня видать правда "гнездование", потому что будь у самой права на самолёт, я б и сама села за штурвал! а ещё с парашютом прыгнуть хочется!
Старый 21-09-2008, 21:13     #8724
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
напугали
завтра схожу к врачу с утра спрошу правильно ли поняла.но про белок точно,говорила про какие то цифры...
сходи, перестрахуйся... обычно он по нулям или незначительный (если анализ плохо собрала или ещё чего), так что смотря какие цифры тебе там говорили. А вообще позвонить-то им не можешь??? Чего ходить лишний раз
Старый 21-09-2008, 21:13     #8725
---
Наш человек

--- отсутствует

4500р.

3500р Очень хороший вариант, нужно если нравится срочно писать в личку иначе купят.
Старый 21-09-2008, 21:15     #8726
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
ну видишь, всё ж реально, если захотеть! на 7ом месяце я с приятелем вообще обманула инструкторов, припрятав животик и села в самолёт - просто хотелось в небо! Никто ничего не заметил, хотя по идее знали бы - в жизни не пустили!
Вообще, у меня видать правда "гнездование", потому что будь у самой права на самолёт, я б и сама села за штурвал! а ещё с парашютом прыгнуть хочется!
Я б сказала, что у тебя "АНТИ гнездование"! Потому как этот синдром предполагает сидение дома и подготовку этого дома к появлению малютки)) А ты улететь хочешь!
А по поводу все реально... То могу тебе сказать, что не так и просто сесть на борт на 9ом месяце!
нужна помощь знакомых и фальсификация сроков в справках!
Старый 21-09-2008, 21:17
ответ для --- на сообщение "4500р. http://www.babyzone.ru/images/pho..."
---
Наш человек

--- отсутствует

5000р. хотят
и ещё такая же но за 4000р.
ну вот и всё пожалуй......
Старый 21-09-2008, 21:18
ответ для Luxor83 на сообщение "Я б сказала, что у тебя "АНТИ..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Я б сказала, что у тебя "АНТИ гнездование"! Потому как этот синдром предполагает сидение дома и подготовку этого дома к появлению малютки)) А ты улететь хочешь!
А по поводу все реально... То могу тебе сказать, что не так и просто сесть на борт на 9ом месяце!
нужна помощь знакомых и фальсификация сроков в справках!
понимаешь, мне дома не посидеть, я ж работаю! Всё давно подготовлено, перемыто, чемоданы-сумки собраны и я спокойна, а вся активность она за пределы дома уходит, больше некуда! Хотя дома я тоже на прощанье мини-ремонт сделала!

А со справками ты права, без связей особо не улетишь и не дай бог, если в дороге где чего прихватит - можно подставить много людей!
Старый 21-09-2008, 21:19
ответ для --- на сообщение "http://www.justbaby.ru/images/img/198_p-..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мне вот эта, последняя, нравится, хорошо,что ставить не куда, а то бы точно не удержалась бы и купила
Старый 21-09-2008, 21:20     #8730
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
понимаешь, мне дома не посидеть, я ж работаю! Всё давно подготовлено, перемыто, чемоданы-сумки собраны и я спокойна, а вся активность она за пределы дома уходит, больше некуда! Хотя дома я тоже на прощанье мини-ремонт сделала!

А со справками ты права, без связей особо не улетишь и не дай бог, если в дороге где чего прихватит - можно подставить много людей!
Теперь поняла, что тебе надо энергию куда-то деть)
А насчет дороги, удачи тебе! И не рискуй, если чувствуешь, что что-то не так!