Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 20:51     #8721
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девочки, а есть у кого-нить данные сколько в мл в каком возрасте малыши должны высасывать? а то вдруг мало кормлю и не знаю об этом
Как мне врач объяснила, конкретных норм нету, мальчики едят больше девочек, и в разные кормления все едят по разному: в одно может 50 г съесть, в другое и за 100 перевалить. В общем, если малыша ничего не беспокоит, то скорее всего он наедается. А если чувствуете, что что-то не так, то лучше повзвешиваться и увидеть нет ли "патологии" в объемах съеденного (макс 50 грамм по мне это все-таки ненормально ). Да я и по себе чувствую теперь, что молока в груди меньше, чем обычно...

Статья "Хватает ли ребенку молока"
http://www.2mm.ru/grudnoe/44
Старый 27-08-2008, 20:55     #8722
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Как мне врач объяснила, конкретных норм нету, мальчики едят больше девочек, и в разные кормления все едят по разному: в одно может 50 г съесть, в другое и за 100 перевалить. В общем, если малыша ничего не беспокоит, то скорее всего он наедается. А если чувствуете, что что-то не так, то лучше повзвешиваться и увидеть нет ли "патологии" в объемах съеденного (макс 50 грамм по мне это все-таки ненормально ). Да я и по себе чувствую теперь, что молока в груди меньше, чем обычно...
кажется я скоро начну переживать по этому поводу и куплю весы
Старый 27-08-2008, 20:57     #8723
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
чочочо за пособие по бедности??? при6500. киньтесь ссылкой плиз
ссылку не дам, знаю на словах - если в семье доход на человека меньше 1,5 прожиточных минимумах, то до 1 года ребенка ежемесячно на карту "детская" еще капают денежки... на первого сколько - не знаю, а если второй ребенок в семье, от 2 тыс в месяц
Старый 27-08-2008, 20:58     #8724
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
6.5 мине подходят - у нас тока папа работает, получает 18 тыщ, так что как раз
точную сумму нужно с собесе все равно уточнять...
Старый 27-08-2008, 21:10     #8725
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
я по этому поводу уже переживаю и уже мы купили весы. Но я волновалась из-за того, что мне казалось что доча много срыгивает. теперь я ее стараюсь взвешивать до и после еды. Едим мы нормально, но все равно вес пока мало набираем. по сравнению с весом, с которым мы выписались из роддома, мы набрали всего 300гр.... как сказал педиатр, мы должны к 1 месяцу набрать около 700 гр по сравнению с весом, с которым РОДИЛИСЬ! если сравнивать с этим весом, то мы вообще всего 100 гр набрали.... ну надеюсь, наберем.
Старый 27-08-2008, 21:10     #8726
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
так это он от холода икает? а я и не знала, наш тоже часто икает, я думала, воздуха наглатывается...
Мне говорили, что после еды - это воздух, а вообще может и от холода. У нас четко от холода иногда икает, полежит после купания голенький и начинается...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться.
Наше младенцО на отдыхе:
Супер! Классно отдыхает младенчик! Важный такой

Цитата:
Не стоит переживать Мне тоже говорил врач, что у меня молока стало не хватать и надо смесью докармливать, когда Тема начал у груди визжать. Мне его даже сказали сместю докармливать, но он от нее отказался. Мы срочно купили весы и стали его все время взвешивать И ничего интересного там не увидели. Ел правда мало в одно кормление, нк это и так видно, раз грудь бросал. Зато ночью явно наедался.
В общем молока у меня все-таки видно хватает, по крайней мере сейчас, так как все нормализовалось. Видно просто животик сильно болел и во время еды боль усиливалась.
Так что теперь не взвешиваю чаще чем раз в пару дней. ИМХО, по малышу лучше видно, если он спит нормально, после кормления пару часов, какает несколько раз в день и писает часто, то хватает ему молока.
Старый 27-08-2008, 21:11     #8727
funfun
Элита

funfun отсутствует

А если, например я вдекрете, а муж сейчас уволмиться, значит тоже можно подать на доп выплаты,так?
Старый 27-08-2008, 21:24     #8728
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться.
Наше младенцО на отдыхе:
а вы юмористы
Старый 27-08-2008, 21:25     #8729
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Ну все, покидаю теплую компанию - отправляемся в роддом (уже по второму разу за сегодняшний день). У меня отошли воды.

До встречи.
Старый 27-08-2008, 21:31     #8730
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ну все, покидаю теплую компанию - отправляемся в роддом (уже по второму разу за сегодняшний день). У меня отошли воды.

До встречи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!