Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Не...я пойду на корпоративную..."
|
Элита
![]() |
А я тоже пойду на корпоративную вечеринку. Когда еще потом удастся повеселиться? Мне кажется, что хорошее настроение во время беременности тоже немало значит. А вина можно и пару бокалов себе позволить. Точно ничего страшного не случиться.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
А я не пойду на Новогодний праздник на работе, хотя и приглашали. Во-первых, из-за токсикоза. Я сейчас хожу с таким лицом, как-будто лимон съела. Портить праздник людям неохота. Да и выпить чего-то совершенно не тянет...прямо бррррррр, фу, как представила, опять замутило....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я иду ан корпоратив новогодний :-)
и даже несмотря на токсикоз - буду фрукты лопать и легкие салатики.. один бокал вина - на весь вечер -) и отличное настроение -) т.к. у анс всегда большая концертная программа с приглашенными артистами, конкурсами, так что не хочу лишать себя праздника :-) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот и меня от выпивки мутит!!!!!! Даже от одного вида!!!! Вот решили с мужем пойдем, только если что сразу домой!!!! Он согласился, пойдем повеселимся!!!! И правда когда еще в следующий раз так получиться???? Я носик сейчас оксалиновой мазькой мажу, по утрам, вот и перед вечеринкой тоже, надеюсь все будет ок!!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Еще до и после вечерины можно горло побрызгать Гексоралом спреем или тантум верде.
Они хорошо обеззараживают горло. Если вдруг "поймаете" каких нибудь вирусов... Нам врач советовала, когда мелкая приболела: до и после общения орашать, така сказать горло ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я все анализы сдаю... в основном хорошие, а вот в моче - лейкоциты повышены - почитала, что это может быть из-за инфкций в мочевом пузыре или почках... :-( завтра к врачу опять..посмотрим что на это скажет..не дай Бог антибиотиков назначит...
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Вем првиет!
А меня не мучает :004:. Я..."
|
Элита
![]() |
Я опять со своими страшилками.
![]() У аллергиков Аквамарис может вызывать ломкость сосудов на местном уровне. Проще говоря, может лопнуть сосудик и открыться кровотечение при постоянном применении ![]() Ну уж я не знаю, возможно есть люди, которые плохо переносят обычную морскую воду, но лично я таких не встречала. Акваморис ничто иное как морская вода. Если на море у вас кровь носом не шла, значит точно можно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я на корпоратив не пойду, меня точно тошнит уже не только от пищи, но и от шефа с его грандиозными планами на будущее... Благо сижу на больничном с дочкой - продлили до следующего понедельника, но работать дома все равно приходится. Даже не представляю себе как пойду на работу - мутит все время, а по вечерам - в качестве новой фишки- начинается истерика часа на пол
![]() ![]() |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я опять со своими страшилками. :065:
У..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Это нам сказал оттларинголог. У меня девочка аллергик, и я задавала вопрос о промывании слизистой, т.к. воздух сухой. Нам сказали, что проблема может быть именно у аллергиков и именно при постоянном применении и поэтому лучше обойтись либо обычной чистой водой либо увлажнителем воздуха. Вот. ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|