С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 13:50     #861
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А я тоже пойду на корпоративную вечеринку. Когда еще потом удастся повеселиться? Мне кажется, что хорошее настроение во время беременности тоже немало значит. А вина можно и пару бокалов себе позволить. Точно ничего страшного не случиться.
Старый 18-12-2007, 13:51     #862
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

А я не пойду на Новогодний праздник на работе, хотя и приглашали. Во-первых, из-за токсикоза. Я сейчас хожу с таким лицом, как-будто лимон съела. Портить праздник людям неохота. Да и выпить чего-то совершенно не тянет...прямо бррррррр, фу, как представила, опять замутило....
Старый 18-12-2007, 13:58     #863
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я иду ан корпоратив новогодний :-)
и даже несмотря на токсикоз - буду фрукты лопать и легкие салатики.. один бокал вина - на весь вечер -) и отличное настроение -) т.к. у анс всегда большая концертная программа с приглашенными артистами, конкурсами, так что не хочу лишать себя праздника :-)
Старый 18-12-2007, 14:00     #864
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Вот и меня от выпивки мутит!!!!!! Даже от одного вида!!!! Вот решили с мужем пойдем, только если что сразу домой!!!! Он согласился, пойдем повеселимся!!!! И правда когда еще в следующий раз так получиться???? Я носик сейчас оксалиновой мазькой мажу, по утрам, вот и перед вечеринкой тоже, надеюсь все будет ок!!!!
Старый 18-12-2007, 14:22     #865
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Еще до и после вечерины можно горло побрызгать Гексоралом спреем или тантум верде.
Они хорошо обеззараживают горло. Если вдруг "поймаете" каких нибудь вирусов...
Нам врач советовала, когда мелкая приболела: до и после общения орашать, така сказать горло
Старый 18-12-2007, 14:26     #866
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я все анализы сдаю... в основном хорошие, а вот в моче - лейкоциты повышены - почитала, что это может быть из-за инфкций в мочевом пузыре или почках... :-( завтра к врачу опять..посмотрим что на это скажет..не дай Бог антибиотиков назначит...
Старый 18-12-2007, 14:27     #867
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я опять со своими страшилками.
У аллергиков Аквамарис может вызывать ломкость сосудов на местном уровне. Проще говоря, может лопнуть сосудик и открыться кровотечение при постоянном применении [/quote]

Ну уж я не знаю, возможно есть люди, которые плохо переносят обычную морскую воду, но лично я таких не встречала. Акваморис ничто иное как морская вода. Если на море у вас кровь носом не шла, значит точно можно.
Старый 18-12-2007, 14:35     #868
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Я на корпоратив не пойду, меня точно тошнит уже не только от пищи, но и от шефа с его грандиозными планами на будущее... Благо сижу на больничном с дочкой - продлили до следующего понедельника, но работать дома все равно приходится. Даже не представляю себе как пойду на работу - мутит все время, а по вечерам - в качестве новой фишки- начинается истерика часа на пол Зато после поллитра слез становится полегче и можно уснуть
Старый 18-12-2007, 14:41     #869
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну уж я не знаю, возможно есть люди, которые плохо переносят обычную морскую воду, но лично я таких не встречала. Акваморис ничто иное как морская вода. Если на море у вас кровь носом не шла, значит точно можно.
На море другой воздух вокруг. Если честно, я не знаю подробно, с чем это связано.
Это нам сказал оттларинголог. У меня девочка аллергик, и я задавала вопрос о промывании слизистой, т.к. воздух сухой.
Нам сказали, что проблема может быть именно у аллергиков и именно при постоянном применении и поэтому лучше обойтись либо обычной чистой водой либо увлажнителем воздуха.
Вот.
Старый 18-12-2007, 14:44     #870
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
А мне не смешно, я жалею о том, что в 8,5 месяцев оставила свою малышку с бабушкой. Может, конечно, все к лучшему и мы так быстро не собрались бы со вторым, но все равно совесть мучает . Надеюсь исправлять свои ошибки
Полностью поддерживаю. Я пошла работать в 6 дочкиных месяцев. Теперь попробую ошибки этой не повторять. В крайнем случае на дому. Работа уже в печенках, а еще постоянные командировки. Как представлю, что меня могут куда-нибудь послать - так выть хочется, а заменить некому совсем...