Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Я по требованию тоже не вижу проблем и..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Всё. оформила все пособия на ребенка, заодно и на старшего
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
подскажите плиз с дорцом Малютки! кто просто регистрировал детей - там очердь есть?? а то моему мужу никак не вырваться с работы
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "подскажите плиз с дорцом Малютки! кто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Наш папа ездил в эту субботу, к 11-ти - вообще никого народу не было, отдал документы, через 15 минут получил свидетельство |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "подскажите плиз с дорцом Малютки! кто..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Я кормлю по требованию, но при этом пытаюсь укладывать ее от 10 до 11 вечера, а также днем с 3х до 5ти, чтобы она ложилась вместе со старшей дочкой. Минимальный режим все равно нужен, т.к. папа работает и дочка в садик скоро пойдет. Цитата:
Цитата:
Я бы обратилась к врачу. Это может быть продолжение выделений после родов, да и месячные вполне могут быть. |
|||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот делюсь - это мне подружка в контакте написала (у нее, кстати, тоже погодки, но оба мальчика)
Счастливой обладательнице сына и доченьки!!! Я теперь живу ожиданием... И свой день делю на часы... Я живу дочурки дыханием, Вместе с ней встаю на весы. Как и прежде, походкою твёрдой Я по улице на каблуках... Но теперь я шагаю гордо- У меня коляска в руках! Так же крашу ресницы тушью Так же мажу румянами щёчки, Но теперь ничего нет лучше... Чем глазёнки моей дочки! Уже знаю, что будет красавицей, Что любить её будут мальчики... А пока дочурке нравится, Как целую ей пальчики, пяточки... Я читаю теперь стишочки И пою дочурке про гномика Моей ягодке, моей дочке...!!! Губки бантиком, бровки домиком. Распашонки дочурке глажу , Это то, что положено маме И от ныне я буду мечтать... Не своими- её мечтами! Не нужны ни цветы, ни свидания... Ах, какой же была я дурочкой... Я теперь живу ожиданием... Жду улыбки моей дочурочки! |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "добрый день всем!
спасибо, девочки за..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет
![]() Положительное. Я сосала соску до 2 лет (ужас-ужас ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Всем привет :080:.
Положительное. Я..."
|
Активный участник
![]() |
а у меня ни в какую соску не признает, даешь - несколько секунд жадно сесет, а потом с разочарованным ревом выплевывет - мол, родители, изверги обманывают!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
моя авент берет. даю когда на улице или в магазине ходим а она плакать начинает.
у меня вопрос. вот бутылочки авент. там соски для новорожденных с 1 дыркой, потом с 1 месяца 2 дырки - моя когда чай пьет то ей и с этой 1 дырки течет неслабо, надо ли в месяц переходить на 2 дырки?? или это рассчитано на смеси?? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне сегодня консультация с утра нервотрепку устроила. Я пошла к ним на плановый осмотр, ни разу не сомневаясь, что меня опять взвесят и отпустят. Да, у меня уже 41-ая неделя, но пробка потихоньку отходит, дите вполне активно шевелится, живот по вечерам прихватывает немного. Короче, все более-менее нормально пока. А они в ЖК говорят, что отправляют меня РД на госпитализацию и отправлять будут исключительно на скорой. Я попыталась объяснить, что у меня договор с 9-кой и совершенно незачем гонять туда скорую, что мы вполне можем съездить сами на своей машине и т.д. и т.п. Но ни фига. В итоге, скорая отвезла меня в 9-ку прямо из ЖК (кстати, это меня очень удивило).
В 9-ке врач приемного покоя и врач скорой пытались у меня выяснить, зачем меня вообще прислалали? Я на этот вопрос ответить не смогла, они остались в недоумении. Врач РД меня посмотрел, сказал, что все хорошо, шейка готовая, мягкая, раскрытие почти на два пальца и в ближайшие дни можно ждать родов. А повода ложиться на дородовое он не видит. И отпустил меня домой. Вернулась домой и пребываю в удивлении. |