Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 16:48     #8681
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Я по требованию тоже не вижу проблем и после того как покормила могу на 2-3 часа оставить и с папой и с бабушкой и без бутылочки
ну тогда я вообще не вижу разницы так и так получается 2,5-3 часа
Старый 27-08-2008, 16:56     #8682
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Всё. оформила все пособия на ребенка, заодно и на старшего теперь буду деньги лопатой грести
Старый 27-08-2008, 17:02     #8683
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

подскажите плиз с дорцом Малютки! кто просто регистрировал детей - там очердь есть?? а то моему мужу никак не вырваться с работы
Старый 27-08-2008, 17:30     #8684
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите плиз с дорцом Малютки! кто просто регистрировал детей - там очердь есть?? а то моему мужу никак не вырваться с работы
в субботу с 10-18 можно приехать, обед с 14-15
Наш папа ездил в эту субботу, к 11-ти - вообще никого народу не было, отдал документы, через 15 минут получил свидетельство
Старый 27-08-2008, 17:33     #8685
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
добрый день всем!
спасибо, девочки за поддержку! я тоже уже подозреваю, что у меня послеродовая депрессия... стараюсь не расклеиваться окончательно.

хотела посоветоваться - а какое у вас отношение к соскам? так много читала про это и есть куча негативных отзывов.... а моя доча с соской почти всегда засыпает. часто на груди висит, а уснуть ну никак не может. я тогда ее в кроватку кладу и соску даю. Она минут 10 похнычет и засыпает. Нормально это или я врежу ребенку?

и еще вопрос - какого режима кормления вы придерживаетесь? по требованию или по времени (плюс-минус полчаса)? Я начала кормить по времени, через 3 часа. Но сейчас такая пропаганда везде кормления по требованию, что я засомневалась... Если кормить по требованию, не получится, что спать можно укладываться поздно ночью? мы стараемся часов в 11, максимум в 12 лкчь спать. а как будет, если по требованию?
поделитесь, пожалуйста, мнением.
Мнение врачей о сосках меняется приблизительно раз в 2-3 года. То они их активно пропагандируют, то объявляют вредными для прикуса и т.п. У меня что первая дочка соску выплевывала, что эта также делает. Но в принципе я ничего плохого в этом не вижу, единственно слышала, что некоторых деток отучать потом тяжеловато.

Я кормлю по требованию, но при этом пытаюсь укладывать ее от 10 до 11 вечера, а также днем с 3х до 5ти, чтобы она ложилась вместе со старшей дочкой. Минимальный режим все равно нужен, т.к. папа работает и дочка в садик скоро пойдет.

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!
А мы родились И даже выписались уже
23 августа сыночек захотел разделить мамин День Рождения и .... в девять утра 3300, 51 см
Назвали Левушкой
А сегодня мы вернулись домой, обживаемся

Всем родившим
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Имя очень классное, мне оно очень нравится.

Цитата:
а как долго она спит днем? у меня часто плохо засыпает, но зато потом может спать больше 3 часов...это при условии, что не засыпала до этого час. я хожу вокруг и не знаю будить или дать еще поспать..... что важнее - сон или питание? как поступать?....
Я не бужу ни днем, ни ночью. Раз ребенок спит - у него все хорошо. Единственно мы Стаське вечером не даем спать до помывки, чтобы потом спала получше и покрепче, да и вообще хочется и сестернке и папе вечером пообщаться с ней.
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А может быть так, что через месяц после родовА то у меня после родов практически закончились идти выделения, а тут бах и заново кровоточит. Ужас!!!
Что это может быть???
Я бы обратилась к врачу. Это может быть продолжение выделений после родов, да и месячные вполне могут быть.
Старый 27-08-2008, 17:42     #8686
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Вот делюсь - это мне подружка в контакте написала (у нее, кстати, тоже погодки, но оба мальчика)

Счастливой обладательнице сына и доченьки!!!

Я теперь живу ожиданием...
И свой день делю на часы...
Я живу дочурки дыханием,
Вместе с ней встаю на весы.
Как и прежде, походкою твёрдой
Я по улице на каблуках...
Но теперь я шагаю гордо-
У меня коляска в руках!
Так же крашу ресницы тушью
Так же мажу румянами щёчки,
Но теперь ничего нет лучше...
Чем глазёнки моей дочки!
Уже знаю, что будет красавицей,
Что любить её будут мальчики...
А пока дочурке нравится,
Как целую ей пальчики, пяточки...
Я читаю теперь стишочки
И пою дочурке про гномика
Моей ягодке, моей дочке...!!!
Губки бантиком, бровки домиком.
Распашонки дочурке глажу ,
Это то, что положено маме
И от ныне я буду мечтать...
Не своими- её мечтами!
Не нужны ни цветы, ни свидания...
Ах, какой же была я дурочкой...
Я теперь живу ожиданием...
Жду улыбки моей дочурочки!
Старый 27-08-2008, 17:46     #8687
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всем привет .
Цитата:
хотела посоветоваться - а какое у вас отношение к соскам?
Положительное. Я сосала соску до 2 лет (ужас-ужас ) и у меня идеальный прикус. От груди из-за соски не отказывалась и бутылочку тоже признавала. Мой ребенок соску получил на следующий день после рождения. Не знаю, чем это закончится, но насильно отучать не буду, по крайней мере лет до 4-5. Придерживаюсь мнения, что когда деть сам созреет, он выплюнет соску раз и навсегда.
Старый 27-08-2008, 17:49     #8688
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

а у меня ни в какую соску не признает, даешь - несколько секунд жадно сесет, а потом с разочарованным ревом выплевывет - мол, родители, изверги обманывают!
Старый 27-08-2008, 17:52     #8689
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

моя авент берет. даю когда на улице или в магазине ходим а она плакать начинает.
у меня вопрос. вот бутылочки авент. там соски для новорожденных с 1 дыркой, потом с 1 месяца 2 дырки - моя когда чай пьет то ей и с этой 1 дырки течет неслабо, надо ли в месяц переходить на 2 дырки?? или это рассчитано на смеси??
Старый 27-08-2008, 17:56     #8690
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Мне сегодня консультация с утра нервотрепку устроила. Я пошла к ним на плановый осмотр, ни разу не сомневаясь, что меня опять взвесят и отпустят. Да, у меня уже 41-ая неделя, но пробка потихоньку отходит, дите вполне активно шевелится, живот по вечерам прихватывает немного. Короче, все более-менее нормально пока. А они в ЖК говорят, что отправляют меня РД на госпитализацию и отправлять будут исключительно на скорой. Я попыталась объяснить, что у меня договор с 9-кой и совершенно незачем гонять туда скорую, что мы вполне можем съездить сами на своей машине и т.д. и т.п. Но ни фига. В итоге, скорая отвезла меня в 9-ку прямо из ЖК (кстати, это меня очень удивило).

В 9-ке врач приемного покоя и врач скорой пытались у меня выяснить, зачем меня вообще прислалали? Я на этот вопрос ответить не смогла, они остались в недоумении. Врач РД меня посмотрел, сказал, что все хорошо, шейка готовая, мягкая, раскрытие почти на два пальца и в ближайшие дни можно ждать родов. А повода ложиться на дородовое он не видит. И отпустил меня домой.

Вернулась домой и пребываю в удивлении.