~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 14:10     #8681
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Да, кстати, пузиком пока похвастаться не могу (нечем ), но выходными таки похвастаюсь...а то и правда фоток у нас в теме кот наплякал, а уже третий триместр подступил.
У меня выходные пока проходят весьма небеременно и даже слегка экстремально!
А вообще беременность у меня с 3-го месяца стала угадываться, но только не по животу, а по глазам!

Надеюсь, что животик тоже таки вырастет...
классная фотка, а животик вырастет в свое время)))

меня кстати тоже по глазам раскусили ))) говорили что хожу вся такая влюбленная в себя
Старый 28-07-2008, 14:10     #8682
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Я, вот, - натура очень деятельная. я даже работу меняла из-за того, что скучно мне было в теплом и спокойном месте. Все знакомые мне говорят, что я не смогу дома с ребенком сидеть долго, а когда заикаюсь, что не с 1 собираюсь сидеть, все вообще на меня рукой машут, типа, "посмотрим"...
я пока вообще ничего не загадываю! я сама ещё не знаю как я отреагирую на сидение дома, как ребенок будет себя вести (есть дети, которые не отпускают и в 1,5 года маму от себя категорически), а может мы потом как начнем рожать....
но это так.... мячты
А я наоборот ТАК работать хочу, а все кому говорю, сразу закатывают глаза и прибавляют что об этом нечего и думать в первый год как минимум бесят аж...
Старый 28-07-2008, 14:15     #8683
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Юль, я вот поэтому и не знаю, стоит ли идти и стрессовать, вкалывать уколы, сверлить зуб... дырка-то вроде одна и мне кажется тут от моего стресса вред ребёнку будет больше, чем от бактерий якобы...
но понимаю, что если лечить то сейчас, а не позже - третий триместр уже, потом вообще рискую родить от этого стресса в стоматологии
Каждый конечно решает для себя, лично я лечить сейчас не буду. Нам хватило наркоза в больнице, обезбаливающих и прочей ерунды.
А по поводу стресса, у меня знакомая пошла лечить зуб и из стоматологии поехала в р/д раньше срока.
Старый 28-07-2008, 14:16     #8684
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Юль, я вот поэтому и не знаю, стоит ли идти и стрессовать, вкалывать уколы, сверлить зуб... дырка-то вроде одна и мне кажется тут от моего стресса вред ребёнку будет больше, чем от бактерий якобы...
но понимаю, что если лечить то сейчас, а не позже - третий триместр уже, потом вообще рискую родить от этого стресса в стоматологии
Ты бы сходила на консультацию, но только где платно, там бы тебе все и рассказали бы. Мне вот в стоматологии при поликлинике сказали что надо вынимать старую пломбу с наркозом потом заделывать, а пошла в другую, мне там сказали что она еще продержиться и что нет такой надобности меня сверлить, тем более ччто не могут мне сделать ренген (хотя его можно но лучше не нужно).
Старый 28-07-2008, 14:18     #8685
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
я так им и говорю - я мамой не была, и когда я смогу выйти на работу - не знаю. но меня раздражает, что каждый норовит навязать мне свое мнение о том, что я должна выйти как можно быстрее.
я разозлилась и вообще сказала - имейте в виду, я буду мобильный рабочий отключать, если буду спать. если буду занята и тд. в ответ я услышала - пришли нам свой график, когда тебе звонить

НО ОТКУДА Я ЗНАЮ КОГДА БУДЕТ СПАТЬ МОЙ РЕБЕНОК!?!?! нет, я, конечно, буду счастлива, если он будет спать все время по часам, но это же не предугадать.....

ой...утомила вас, наверное но это просто крик души, честно
я тя понимаю!!!!
у меня тоже всякие советы и рекомендация близких и не очень родственников такие чуйства вызывают! фильтровать надо!
не переживай! будет так, как будет удобно тебе! инстинкт подскажет как отключить телефон
Старый 28-07-2008, 14:21     #8686
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а любимая свекровь на что????
Она у нас воспитательница в дет.саду )
Цитата:
Да, кстати, пузиком пока похвастаться не могу (нечем ), но выходными таки похвастаюсь...а то и правда фоток у нас в теме кот наплякал, а уже третий триместр подступил.
А вообще беременность у меня с 3-го месяца стала угадываться, но только не по животу, а по глазам!

Вау-девушка-да вы же просто фотомодель какая то)
Старый 28-07-2008, 14:24     #8687
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
я тоже в восторге - но тааааак дорого блин

да, дорого и бессмысленно по сути...
но ТАК хоца!!!

ты про первый??? мне так понравился - а муж сказал реклама мтс какая-то....
мне больше лежачки нраааа
но кресло тоже прикольное - hi tech!
Старый 28-07-2008, 14:25     #8688
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:

а я в контакте выложила фотки 2 месячной давности, выбирала такие, чтобы ничего не видно было! и то разглядели и начали с вопросами приставать))))
Старый 28-07-2008, 14:26     #8689
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:

красивая
а это ты где??? профессиональные фотки??
Старый 28-07-2008, 14:27     #8690
---
Наш человек

--- отсутствует

Хороший список приданного для малыша нашла
http://nov2005.nm.ru/spisok.html

Я думаю пора уже открывать новый топик 3-го триместра, с информацией по р/д, покупкам, родам и т.д
Как считаете?